Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 七零八落侍

《麒麟王(新篇)》【更新至第十一话 噩梦再临!龙王强袭战】(11/19)

又更新了……因为最近实在好忙的关系发现86的很多话都没看的,纯粹过来说声迟到的生日快乐算了

PS:貌似很多人的更新私都没看了……

标题

弓单压是个好同志。死苏也是个好同志。八落君更是个好同志(各种意义上的,另,八落大生日快乐=3=)。最后,这是命运的红线啊少年!(拍肩)

谢贺生~

它……它就是个打货
加上月牙盔再弄丢一把刀就侵犯肖像权了吧

X连斩很带感的!尤其当X连斩的对象是……
……不对!其实我真的是想多写一些男人和男人的美丽的故事的!真的!

( ...
七零八落侍 发表于 2011-11-20 18:08

正宫明显是雷翁麼,求基情的番外

八落前辈竟然又神速更新了

现在是半季刊?

此人发刊周期无节操,全看工作强度高不高

弓单压好难用啊干脆复赛找个时候被一个戴着眼镜的人借去看然后丢进海里吧!(喂

看到七零八落侍让我想起ASKSHOW的游戏王KM的那张,3年前看的。和麒麟王里的这张不同七零八落侍(8星 攻700、防800)仪式·效果:此卡只能用仪式魔法‘灭界侍者的降临’将手卡和场上合计八星的怪兽祭品进行召唤,支付一半生命值才能让此卡攻击,将墓地里4星以下的所有战士族怪兽除外,将它的攻击力增加除外的战士族怪兽数量乘以700的数值,防御力增加除外的战士族怪兽数量乘以800的数值!当此卡攻击攻击力低于此卡的怪兽时击穿后的直接伤害为700点,攻击守备力比此卡低的守备表示怪兽时,追加击穿效果,固定伤害为800。这个效果有些无语啊。

流星龙=_,=

嗯…………都半年了,龙王还没挂么……