Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

新人创作《巅峰决》,更新第10章!!工作太忙,望大家见谅并继续支持,谢谢~

大家好哦,本人是上海的一名普通玩家,第一次写作,主要是利用上班空余时间,文笔上和更新速度上有不足的地方还请大家见谅,我看了下其他的作品(都很优秀)本人就不做人物介绍了,因为觉的人总是会变的,不希望给文章里的人一上来就套上固定模式,所以就写到哪算哪了吧,文章感觉最有难度还是对战的过程,这方面我会跟各位作品的老前辈学习一下的,另外就是本人的文章里没有自创卡,还是希望原汁原味吧,最后本文是已剧情路线为主,不可能有太多的决斗流水,基本分的设定也是平时交流为4000,比赛等重要决斗为8000,小说总是和现实有所差距的,希望大家多些宽容的对待本文 谢谢各位!!!献丑了

----------------------------------------------------

更新章节:

第一章  初现(第1页 3楼)

第二章  身边的传说 (第1页 11楼)

第三章  决斗的馈赠 (第1页 17楼)

第四章  约定 (第2页 31楼)

第五章  玄武 (第3页 41楼)

第六章  淘你喜欢 (第3页 48楼)

第七章  新伙伴 (第3页 53楼)

第八章  赌局 (第4页 63楼)

第九章  激战 (第4页 71楼)

第十章  连锁反应 (第4页 80楼)

支持你~~ 占楼期待你的作品^^

支持新作。绝对支持写文的。
想必新手看到游区优秀的文笔都被吓倒了啊。

不过我相信大家都会支持你的
(写文的有人看有人回才是动力啊,一开始的动力不一定能坚持到结束)

第一章  初现

“用『正义的同伴 海马侠』做祭品,特殊召唤手牌的『青眼白龙』”我扬起手中的青眼白龙。
   “什么!青眼白龙?”我面前的对手一脸的诧异。
的确,这年头还会使用青眼白龙算的上是不多见的异类,我笑了笑:“那么青眼白龙攻击”不知道为什么,我对这次的攻击抱着100%的自信,虽然对手盖放着三张后场。可能以前和叔叔一起久了耳濡目染了吧。我正想着那边有动作了。
   “没见过这么强攻的”对手一边整理着自己的卡组“之前被你抢了不少血,多谢指教”
   “运气比较好,有机会再战,呵呵”我谦虚的笑着,是啊~获胜的感觉真好。

[游戏王OCG]-是一个卡牌式的对战游戏,我们称之为决斗,说是游戏其实把它称作是卡牌的世界也不为过。就像很多的网络游戏那样,它吸引着全世界各地的玩家为之痴迷,不同于网络游戏的是,游戏王有着真实的持有感和太多的神秘感。发展至今已有近百年的历史,在世界各地有着很多不为人知的稀有卡,为此游戏王的世界除了牌手也有着很高的犯罪率,也许是那些家伙的犯罪欲望可以在OCG的世界里得到满足吧,虽然我更愿意认为这是对游戏王魅力的一种肯定。

一阵悦耳的铃声在嘈杂的卡店响起,这是我手机的响声,我很喜欢这首闹中取静的英文歌曲-the show,不过朋友们都说这首歌不适合男生,他们太没意境了。
我从包里拿出了手机,号码显示是邻居家的“汤姆熊”当然他更喜欢大家叫他“胖胖熊”
  “又怎么了?”我一向对他不怎么有耐心。
  “棱!赶快回来啦!”
因为我绝大多数的朋友都是以前一起玩网游的,叫我的网名叫习惯了,到了现在就算知道我的名字也没几个改口的,其实我喜欢别人这么叫我。
  “你中奖了?还是路上捡到神卡了(效果好的,我们都那么叫)?”我继续用着嘲讽的口吻。
  “去 去!别怪我没告诉你,老头那到了新货了!”
老头的店是我们居住的小区附近唯一的卡店,我们都亲切称呼老板“老头”其实他不怎么太老,因为地方很小的原故,那里常常人满为患,所以我经常跑到离家很远的卡店找人对战,不过话又说回来,老头是个很厚道的老板,卡包和单卡的价格都很上道,因此附近的牌友知道他那到新货都很踊跃,我也不例外,毕竟现在的卡牌的价格大多都很昂贵,能省则省。
   “不是吧!不是说后天才到”老头是出了名的抢跑高手,大多数的时候货总比别家的到早,果然这次竟然早了两天。
   “你快回来吧,我先闪过去了啊”说完“汤姆熊”就急匆匆的挂了电话。
这头肥熊!我话还没说完呢。我一边整理着自己的卡组一边小声嘟囔着。边整理边理了下思路,计算着从这里回到家那边都得七、八点了。刚想着放弃,可是新卡包的诱惑还是让我决定用最快的速度赶回去争取一下。那里实在卖的太快了,可能是老头进的不多吧,希望还没卖光,我暗自祷告了一把。
迅速整理完毕后,我立即起身,放弃了身后好不容易等到的“决斗位”往店门的方向挤去。人太多了,就算那么大的店面依然感觉到拥挤,每每这样挤来挤去,我都会感叹游戏王的魅力之大。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

先预告下第二章的章名-身边的传说,应该很快就会挂上,希望这篇文章大家都能喜欢,谢谢大家的支持!你们的支持 将是我继续创作的动力!谢谢大家

= =感觉这家店在文庙。。。

= =感觉这家店在文庙。。。
namco 发表于 2010-7-9 20:59

去过一次,但是原形应该是游戏王第一部的武藤爷爷,一直觉的第一部很经典

另外 谢谢的你的支持 [wdb1]

-3-
路过支持下,改做文艺青年了嘛。

好短……既然如此希望更新的速度能有。

支持

对我来说像序一般……实卡向么?

好短的一章……

不知道本文会完结(坑?)在第几章

第二章 身边的传说

因为这次的事发突然,让原本计划早一天就前去的我有点赶,外加上海的交通的确是让我们这些平民感到无可奈何。不是被别人称为“魔都”的城市。
赶到卡店门口,已经是八点多的事了。
卡店的灯光在此刻显的格外的昏暗。不是关门了吧,我又再次的祷告起来。但我还是推开了那不怎么灵活的店门。松了一口气的我已经不抱什么希望的喊了一声“老头!生意来了”
  “哟!第一次见你那么晚来啊”老头笑呵呵的回应着。
  “是啊 是啊,不是后天才到嘛,我说你能不能守信点 老头”我气愤的说着。
  “哎呀!做生意哪里是你们这些小毛孩懂的,分秒必争啊!”老头依然那么喜欢找借口,我也习惯了。
  “行了 行了,是不是真的没货了,还是你大发慈悲给我留了?”
  “留?还没拆箱呢,就已经造成围堵了,等下次到吧”
  “得!别下次了,以后我还是早两天来排队吧”该死的“汤姆熊”就知道他不会那么好心帮我带几包,气愤之情现在全挂在了我的脸上。
  “其实吧,我觉的这期的卡包不适合你,别浪费那钱了”老头像是在安慰我。
只能退而求其次了“哎…老头,上次说的『增援』搞到没?我也有几天没来了。”
  “喔,有了,25哦~给你了。”这时候的老头看上去永远那么爽快。
反正上次都谈好了这价格,我也就不多做还价了:“拿来吧”我伸手往包里拿钱包。
  “我说你没事买增援干吗?没见你有战士族的卡。”
  “那是叔叔常用的卡,好久没见他了,买张纪念下,再说了,说不定我哪天就改打战士什么的。”说完我翻开皮夹准备上交货款。只见老头又和很久那次一样盯着我的钱包呆住了,“那张卡,你依然存在皮夹里啊,呵呵”“是啊!这是我的宝贝”这是叔叔临行时候留给我的,从那天开始,它就一直在我的钱包里夹着,虽然我看不懂日文(游戏王卡牌只有日文和英文两种语言)但我知道它是一张融合怪兽-一张名字带有HERO的怪兽。
  “你是 秋亮 的亲戚吧?”老头嘴里的 秋亮 正是我的叔叔,一个决斗者,叔叔经常那么说自己。
  “其实你早就知道吧 老头。”我沉默的回答着。这个问题在他第一次发呆的时候就想问了。
  “啊 当然,毕竟能站在异国他乡比赛的,我认识的不多,又曾经那么近,呵呵”这时候的老头也若有所思的。
  “比赛?”果然叔叔不是那么简单的,从他对游戏王那渊博的知识我从小就感觉的到。
  “啊 是的比赛”“我说小子,我们来决斗吧,今天正好快关门了,我也好久没开动我的脑筋了,怎么样?有兴趣吗?”老头第一次对我发出除生意外的邀请。
看来是时候该让他知道自己为什么被称作“老头”了,“来吧,输了可别灰心啊 老伯伯 哈”
到这里其实我嘴上那么说,但老头应该也不是那么简单的角色,就当锻炼下自己吧,反正也那么晚了,我又习惯性的为自己找了个晚回家的理由。
“年轻人啊~来 来 坐这里吧,让我见识一下秋亮的侄子到底有多少能耐”老头转身拿了卡组。我也打开了早已拿在手上的卡盒:“来开始吧,快些解决你啦!”像小时候一样,一拿着卡盒我就能感觉到卡组的温度,因为我一直觉的我的卡组一定会回应我的热情…

本帖子中包含更多资源

x

回一下 上两楼的朋友,首先先谢谢你们的捧场 谢谢
我尽量会加快更新的速度,但是现在只是有个初步的构思,不想那么马虎的追求速度,毕竟质量至上,另外回上一楼,这篇文章应该会很长,而且绝对不会烂尾,不是实卡的,实卡也许会在下几话出现,但是我还是觉的变化才是最重要的,所以主角和主角的朋友们和其他人的卡组 我想让他们都多一些变化,少一些枯燥

再次谢谢大家

建议

把5到6章整合在一起发……这样的话也不用更新得太快,也让大家看得舒服。
感觉分章分得太细,看不到重点。

否则的话

预感:第334章放出!请期待!

建议

把5到6章整合在一起发……这样的话也不用更新得太快,也让大家看得舒服。
感觉分章分得太细,看不到重点。

否则的话

预感:第334章放出!请期待!
恋护龙可 发表于 2010-7-9 23:15

恩 可能前两章是分的细了一点,开头比较谨慎,可能和我看漫画的习惯搭上了- - 想每章都重重的点题, 当然这点我会在后面的章节中改进,正在努力写。。。。谢谢龙可兄的大力捧场和建议!

问LZ一个问题,主角是准备用E HERO吗?还是和GX漫画中的十代和红叶一样呀。
支持写作

问LZ一个问题,主角是准备用E HERO吗?还是和GX漫画中的十代和红叶一样呀。
支持写作
云游了 发表于 2010-7-9 23:21

的确会用到HERO 但是和漫画绝对不一样,绝对不可能出现整套卡一次性的获得,这违背了我交代清楚的原则,而且在本文里,卡片的获得不是那么容易的,我比较喜欢这种感觉 谢谢支持!

第三章 决斗的馈赠

“阿梧 决斗的时候要相信自己看到的,不要去听自己所想的”叔叔话语再一次回响在我的耳边,在和他对战完后,总能听到他那么说。以前对我来说这是一种胜利者的唠叨,可是现在我却时时会想起,依然好深奥…奇怪的是老头给我带来了不亚于叔叔的神秘感。

LP 4000  手牌数:5

老头
LP 4000  手牌数:5

老头从卡组上方抽起一张牌:“老人家先攻,没意见吧?”“切,你抽都抽完了,赶紧吧”我哭笑不得的回答道。
“尊老啦,你老师没教你啊 哈哈,盖一张怪兽结束到你啦”不是吧,那么简单?肯定是张反转怪,我一边想着一边抽起自己的牌:“我方无怪特殊召唤『等级战士』,然后献祭召唤『光帝 克赖斯』破你那张盖卡”我得意的指了指老头的盖卡。
老头显然很高兴:“喔,依然是光属性啊,但是我赚了”老头说着把覆盖的卡放进墓地,“什么!竟然是『扰乱•黄』”我奥脑的面对着自己的性急,不过谁知道呢?我依然改不了喜欢找借口的习惯。“好了,那么我先抽一张,你还有事吗?”看到老头催促着,我又盖了两张后场,抬手示意结束。
  老头抽完牌:“我依然盖一张怪兽卡,嘿嘿,再盖一张后场,结束到你啦!”老头依然很高兴的说着,然后结束了自己的回合。
又在搞什么鬼?扰乱卡组我算是第一次接触,以前我只远远的看到过,但是马上被它们那低下的攻击力吓退,我一直喜欢高攻的怪兽,不管是低星的还是高星的,从那以后我一直觉的扰乱是搞笑的友爱卡,但是老头却拿它们来对付我,是看不起我还是另有高招?看着他高深莫测的笑容,我决定还是以我一贯的方式认真对待,抽完卡:“召唤『欧尼斯特』,光帝先攻击,有事没?”没错我还是喜欢抢血的感觉,就算手牌不那么充裕,我依然乐此不彼。“啊 中了,速度跟不上了啊!呵呵”老头说着又把覆盖的卡放进墓地。还是扰乱,这次是蓝色的,不过可能它认识我,我不认识它,为此我又开始后悔自己回家没花点时间在卡牌查询上,我承认我是个怕麻烦的人。“『扰乱•蓝』效果发动,我知道你不认识它,呵呵,这张卡被战斗破坏,可以从卡组拿2张名字带有‘扰乱’的卡哦”老说完就拿起了自己的卡组,“我拿一张『扰乱•红』和一张『扰乱三角飓风!!』,看来结束的比我想象中的快啊小娃~”什么嘛,虽然我知道三角飓风的威力,可是要求也太过苛刻了,这个时候我更抱怨的是我高价购来的『雷王』为什么没有上手,每次有它在场上,我总是那么的笃定。“还没完呢,欧尼斯特攻击”我依然不忘记抢血的使命…

LP 4000  手牌数:2

老头
LP 2900  手牌数:8

“接着我拿回小欧,再盖一张,没事的话,我结束了。”看着手上的两张牌的我不服气的说着。
“到我了,应该结束了”“是吗?你结束我看看”老头抽了牌,满意的笑着“看来多余了啊,我召唤『救援猫』有连锁吗?”我不禁为老头的好运感到沮丧,一张只能下一的限制卡竟然好运到上手,我无奈的看了看后场的『强制脱出装置』这也阻止不了他的效果先发,更别说另外的那张『奈落的落穴』了,『激流葬』在哪里….“你继续 继续”我烦燥的挥手至意。
“那我继续结果你了,解放这只猫,特殊召唤两只3星以下的兽族怪兽,我召唤『扰乱•黑』和『扰乱•绿』,有事吗?”“没事”“那我接着发动场地『扰乱之乡』!效果丢一张扰乱红,再特殊召唤墓地里的扰乱•黄”果然不出我所料,通过救援猫,老头真的牛比的集齐了三角飓风的条件,我感叹这和N多年前去收集‘世博会’场馆章一个概念啊….“没连锁吗?”老头好奇的疑问把我再次拉回现实,“当然有,连锁强脱,这再没事,就真的事大了。”“呵呵,已经晚了,年轻人都和你说了结束了,你还有的学咧,连锁我后场的陷阱”老头这回的确实让我认识到了我们的差距『王宫的通告』!!!“王宫的通告,你的陷阱卡无效了,呵呵”我继续的愣着以证明我们的差距感“接着我发动三角飓风,你知道的,全破后,扰乱乡在场的时候场上有扰乱在时场上怪兽的攻防互换的场地卡,接着再发动『千之能量』我的扰乱每个加上1000攻击力,真的结束了吧?嘿嘿”
“恩,结束了。”我心服口服的整理着散乱的卡组。“还可以嘛,下次还给你。”马上又觉醒过来的强势感打消了我的颓废。
“你太急糙了,可能也和你这次的运气有关,还是我运气太好了呢?,哈哈。”老头接着庆祝他和我的首次胜利。
“随你怎么说啦,我一定会来报答你的指导的,这次决斗很好,谢啦。”我随意的符合着他的喜悦。“很不虚心的小孩,你应该和你叔叔多看齐,他是一个很稳健的牌手,不管是卡组的构成还是战术的打法,你有的学咧。”又是这一句,不过看来我的确还是叔叔口中常说的嫩草,不过我没钱去收那么多的神卡,不是嘛….借口这首歌我蛮喜欢的,最近都有在哼- -好老的歌曲…“好啦 快九点了,我该回去报道了,闪了闪了。”是该回家了,明天有是深黑色的星期一,相信大家都有感觉到。“等等啦!看你那么诚心的陪练,给你份礼物,别说老板我抠门啊,还是第一次白送卡啊~”
意外的我笑呵呵的说道:“哦?~出太阳了吗?是啥好卡?先谢了哈哈~~”
“好不好在于如何使用,这还是以前你叔叔送我的,我物归后主,拿去吧”说着老头起身钻出柜台向我递来了两张牌。额……竟然是两张凡骨,虽然是名字也是HERO的,没见叔叔使用过这两家伙啊???我好奇的接下它们:“攻击也太低了吧,长的还不错,英雄都是俊男美女啊。”我对低攻击的凡骨一向最没研究。“呵呵,太没见识了,你叔叔没向你介绍过英雄吗?希望你好好做下功课,赶紧回去吧,的确很晚了。”“是的,回家我妈又要批斗我了,不管怎样谢啦!我会好好的收藏的。”这些都是实话,不过只是收藏而已。说完我转身跑向店门口,推开了回家的门。
“呵呵呵呵,希望这孩子有缘…”老头对着空无一人的店门自言自语道…….

一回家果然还是一顿狠骂,不过我已经习已为常了,赶紧洗了澡,跳上了去苏州的特快专线,临睡前,我综合了下老头和叔叔相似的唠叨,‘我的确是太急糙了吗?应该换种思路?’可是叔叔给我的感觉也是那么急进啊,难道我想错了???…..反复的思想斗争中,列车已经驶入了正轨……

本帖子中包含更多资源

x

大家应该看的出,主角还是个嫩头青,不管是卡组的构成,还是对卡的认知(当然这里是为了保持卡片在本文中那独有的归属感而设定的,如果每个人都那么渊博,故事就分不清,强弱的差距了)我还是坚持走剧情路线而不是一味的打斗,看过连载漫画的相信会有一定的感触,主角的确会使用英雄卡组,但是这并不是我要的结果,今天先到这里,由于是空闲创作,没有压仓货可卖,所以明天卡店归来后,我会继续努力,为大家奉上更加精彩的故事,谢谢

吐一句....怎么是4000党啊.....

你好,这是故事哦,不是现实模式,走剧情路线为主,所以平时切磋都设定为4000,比赛设定为8000,不想和现实化的一样,那么流水…谢谢楼上的捧场