Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

给大家介绍一下 帝都知名玩家 李辰 (柿子)

我倒要看看 北京有几个熊孩子敢护着柿子 有本事你就瞒着我  要是我知道了  你还是找找和善的前辈问问 卫星的脾气怎么样

http://bbs.newwise.com/thread-506744-1-2.html      先前的战士 刺猬的帖子

在下文笔不好 要是您看了之后不知所云 请见谅  (笔法雷同 不属偶然 既有前辈 借鉴希望)

收帝都部分玩家所托 给大家介绍一下帝都知名玩家 柿子

这为什么选在这个点介绍这个熊孩子呐  本以为他就此缩卵 不敢出来了  没先到这货还敢公然挑衅  真是造孽  也好  我就给不知所云的其他人介绍下 这个真名李辰 NW id 悲剧的黄金三  的知名玩家。

既然是我发的贴 那就从我的事开始吧
1.我的物语

因为赶稿的原因 我有一段时间没有去过泛亚  开了个玩笑 自称新手 602出了个春姬 这时柿子走过来 好心帮我介绍 这玩意很颓 但是他有意齐套 “那就给你个公道价,让你回个包吧 10元”
当时因为朋友要请客吃拉面 就没喷这货  就说了句 10 我论斤收”  在脑里留下了 这是个SB的印象

后来我才得知 这伙早就成了众矢之的  于是就有的我去他帖子里的故事

==================================================================
2.三叉的物语  由勇敢的裸名战士 球爷提供

球爷和我一样 也有很长的时间没去泛亚 那天球爷开黄金3 出了个GR三叉 球爷开了个玩笑 说“这玩意真难看,怎么这么颓呀”  在一边窥伺已久的圣柿子同学听到后连忙应和
“是啊 ,真是难看,这样吧我给你个公道价 让你回个包 25元吧”   

球爷很友善的看着他说
“我TM撕了也不出你”  圣柿子同学就只好带着吃着鳖一般表情回去了   

在帝都黄金3的包钱好像不是25 难道是我记错了 从我的角度理解 这就是传说中的先读能力
到这里大家兴许能看出知名玩家柿子的高超手段 就是“给你公道价 让你回个包  看到脸生的大师都敢 宰狠刀 何况那些小朋友呐  所以 5元收壶的事是不是大家都能明白一些了  什么你说5元钱没有回包? 没辙 你看我是成年人所以打了8 青少年就是5 说不定柿子面对12以下的就免票打零折了
==================================================================

3.兽兽们的物语 由一群受害的孩子们提供  (701回包心经 目前人气最高)

一天孩子甲想玩剑斗兽,就去问圣柿子 “那个包出剑斗兽呀?”  
柿子回答道 701
于是孩子就去抽701 很遗憾 抽了大半盒都没出剑斗兽  
柿子也很惋惜说“看来你运气不好,这样吧不能让你白抽了 我收你点东西 给你个公道价 让你回几个包吧”
   几日之后 又有孩子乙想打宝玉兽 又去问圣柿子大师 只见他淡定的答道 701出宝玉兽

----柿子,你胜了!!!
  威武吗 万能的701 少年们 想成为是柿子的话  光会第一招是不够的 你必须拥有万能的701 双管齐下 两手都要准 两招更要狠。能以100元回包的孩子呀 快快感谢圣柿子给你的恩泽吧
========================================================================
4 TCG的物语  由悲剧的友人提供

朋友以前去收黄金柜 柿子出了他一个 701SESR柜子 40  回来他给我看 我先说这怎么有伤呀 朋友透过两层卡套仔细一看 还真有伤 取下卡套 我们发现那伤还真不一般 怎么说那           不放在我家椅子下转两圈真到不了那个境界。我问朋友,谁出你的 这不是重残吗  他说 那个人说美英有厂伤很正常 后来听他形容你个人的长相我才确定是圣柿子  

这时我才想起来胡三告诉我的“事迹”  事先散布美英有伤很正常的谣言 然后再卖美英重伤  您可真厉害  还是说我误会了  难道在美英的厂子里把卡放在椅子底下转两圈是必要工序, 小的我孤陋寡闻了
============================================================================

弓爷的物语 由裸名的勇者 弓爷提供

弓爷的为人 不用我多说 帝都的人都知道 万里挑一的好脾气  我打牌真么多年还真没看见过弓爷生气的样子,一次 在比赛的时候 柿子通招极北发效果拉苍炎  弓爷连王弓单  于是柿子就吧苍炎送墓了  弓爷指了指极北 这时柿子说道“ 我是一个9月份刚玩牌的新人,是吧.我是新人,所以我要跟你说清楚.没办法,我怕你不知道效果.  
然后弓爷说王弓单能康掉极北    于是柿子又说 “你这是什么效果,能给我一点点解释么"

瞧你这话说得 我可真没觉得你是新人  
============================================================================
6 拍哥的物语  由我的兄弟 拍哥提供

拍哥也常去泛亚,拍哥的卖价 我承认有的牌是有些高  但是 至少拍哥收东西是很爽快的,比如圣柿子20没有拿下的废铁龙就被拍哥50拿下了。事情多了就有了以下的事情
路人甲问:无颜之月是谁?你认识?   柿子回答:拍哥,挺操蛋的
同样中木仓的                    还有张老板 诚大师等人

我可以把我的话再重复一遍 面子不是妈生的 你小子敢这么做人  就别耸在家里 有本事就出来   难道你爸是李刚

==========================================================================

7.罗哥提供的物语 柿子三陪记

柿子不久就进化成了完全体  帮孩子组甲板(估计是剑斗兽甲板) 于是孩子包了一盒701
你问我为什么孩子要开701,那必须是因为701是万能的呀  然后柿子就开始给孩子介绍
这个叫纹饰的东西 没有用 又不是天罚 还亏手牌 就能回个包  还有这个叫废铁龙的白卡 你不打废铁根本没有用 也就值20 剩下几个很强 你看 3D封面 这个回 还有这个紫怪 抗性多高呀  你看我收了你那么多东西  这几张平卡就送我吧 我就看看画 你看一个老头身边俩妹子 多漂亮啊

你这一顶一的脸皮和战斗力要我说什么好  还是你的价值观依然和我们不一样  竟然那几个你所谓的好闪很“回” 那你怎么不让孩子回个包  还有 你不是给孩子组甲板的吗 甲板那?  包了一盒还没有出一张 难道是圣柿子包实用平卡,连锁旋风?
=============================================================================
8冰龙的物语  由裸名的强者苗爷&小程回复提供

话说上次我在泛亚出售游戏王家底的时候是不是就是这个熊孩子跟我收DT冰龙?我就记得当时大爷态度十分荡漾,报了个大低价收我的东西如同恩赐我一样,让俺如此蛋疼。
不过最欢乐的还是嘟,嘟在旁边看见他之后,很淡定的拍拍熊孩子的肩,娓娓道来:恩,你觉得让我帮你给苗爷报个价你看合适么?我看这条dt冰龙就250吧。你看如何?俺在旁边无压力飘过。
   诚精的全品冰龙给柿子报的200,结果人家看了8分钟抬头对诚精说,你看这儿有个指甲印,,我乐了,大家传阅一遍,均表示全品

哎呀 布琉那可这么着您惦记 要不您还是趁人不注意 放椅子底下 转两圈?
==============================================================================

9死苏的物语   由裸名的战士 胡唯一回复提供

第二次见到这货看在泛亚到处出日文GS死者苏生。
然后朋友问价 答曰20,倒也不知道是不是正价,但是后来拿出来的时候一看是一个 爆残。就差不多是把卡 右上角折一下再掰平那种感觉- -
看了一下,圣人给我来一句:套上卡套看不出来。
心:你丫是眼残么。。。。。

看来您除了放在椅子底下转两圈之外 还有别的手段呀  还有既然你都认同了卡套是万能的, 我看你都残成这样了 不如以后去牌店也带着套出去  说不定就能被某个导演看上 去演什么动作爱情轻喜剧的  比如 种子 你懂的  之类的
==========================================================================================================================
10 轮胎的物语  由裸名的强者 小米提供

那天苗爷半退出,在泛亚卖卡,苗爷说退出清货,那种见便宜就上的B怎么不凑过来,他说;轮胎多少钱,我就是电子流的爱好者,求一张。苗爷那轮胎怎么来的我就不说了,反正市价出了都亏,我怕苗爷吃亏问了恺撒公道价说了出来。人家立马荡漾了:“这个价你留着自己收吧!”哎哟又便宜就上见不对就跑么,我有轮胎就算相帮苗爷回血也有心无力啊!

圣级操控  吐槽无力

帝都众佐证   今天帝都终于下雪了  你们都懂的

前排

围观群众

有的人说不明白柿子是什么人  我就特意写了点
有案例就继续发

前排围观挎包哥

[wdb1]```幸好我是深圳的·····顺便感激一下楼主··,您辛苦了,花时间整理这些东西·

怎么可以这样欺骗小孩脆弱的心灵呢~~

哎呀 这么快就有新案例提供了  那我先整理下
晚上直播更新

帮我儿顶一发 走你  那个请吃拉面的不是我吧。。。。。

有意思,下次去北京装什么都不明白的天津大叔玩玩这丫的。

看来NW出现了颇回帝后现在准备出个回包哥了..

这个故事告诉我们,我们做人不能那么柿子,不然会被孤立的··

案例应援:某次一玩家看中柿子的HR救世星龙,并说明想要而且不知道价,柿子很热情地表示交个朋友,便宜点,200吧。。。那人都要掏钱了,拍哥在旁边实在看不下去说了句公道话,结果就“操蛋”了=。=

坐等更新……多的是你不知道的事~

小盆友真可怜

路过围观一下拿我来挡木仓的家伙

这不就是上次试图刷版进区那人么

看完事迹后 感觉这孩子不光是心眼贪 怎么还有点彪呢。。。。。。。。。。。上高中了么?

楼上说的是哪位,顶下教主帖