Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] TFC大力神第3弓单构筑者 铲车 个人觉得是这个大力神里最难看的一个......没有之一

TFC的大力神第3弓单终于到了,果然和第一眼看到管图时的感觉一样,这个个人觉得是所有TFC大力神中最难看的....
惯例人形:
可动还是一流,不过这次的关节好紧啊 尤其是手臂和腿部的那个旋转和翻转的关节,超紧感觉都要扮断了还没动,不过咔咔的声音好爽

下面这包小东西不知道是什么 2个小灰 说明书上也没说 不知道是不是补什么洞洞的

不得不说啊 之所以觉得这个难看 就是背后这个大一坨.....

车型:没话说 赞! 细节涂装到位

最后是用于合体的变形 右脚:变形很简单 中规中矩 这是TFC的特色了 由于小蛮腰可以扭 所以脚也就能扭了 感觉说的好变扭啊

下面是我之前2弓单拍的照片:
http://bbs.newwise.com/thread-557924-1-1.html

http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=548286&highlight=TFC

就等第4弓单了 关键的胸部 到了就能合体了 吼吼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

虽说比G1进步很大,体积也很大,但全体收集,不是一般人能承担得起的哦

买不起的表示羡慕妒忌~~

我的也今天到了 晚上开包玩下 这个可是队长啊

咔咔的声音的声音总让我心惊肉跳的...
玩了几次后觉得这货也是挺萌的

只能看看了,这套TFC还真的很不错

第3弓单拉啊,日子过得真快T_T

如果以后有2手便宜的话考虑入套

等出齐了一次全部拿下算了!这样干等不喜欢!

期待全出了之后LZ出测评

一个一个收绝对收的起。。。收一套。。。不是一般人能承受得起的。。。

据说1月全部出完。样子还可以。LZ眼光过高了~

刚才拆开把玩了下  变形的时候转手臂处黑色零件 带轮胎的那2块 卡卡卡的声音太刺激了 话说2个灰色的应该是填小腿外侧的2个小洞的吧 我没拆 怕拆了 查进去 拔不出 由于之前第一第二弓单都没预定 这个月加上个月 一口气定个 1234 真有点 吃不消啊!

其实1个380还好 关键他1-2个月才出1个啊 比起POP的手办也差不多价了 要是一套一起收是蛮凶的 只是相对其他几个 感觉这个人形太单薄了 背后有太多 所以觉得这个最不好看 不够霸气啊

话说现在我最期望的是再版的1和2快点到货 还有就是4不要像3这样延期1个月了据说4本来20号能到货

恩 现在就等关键的4了 到了就能合体了 虽然只是1只手1只脚

价格能便宜一半该多好············

好想入一套,可惜价钱太虾人了,上次在越富见到500蚊起步一只

LZ,声援你来了,面相其实还是过得去的,而且,质量,细节,可动都很用心

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

整套出全了后,会套出的吧??

很霸气~~~可惜么钱入