Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[玩家交流] 应该达到了警示效果,就此冷处理,希望能沉下去,也希望大家能和气地思考一下

关闭 [复制链接]

今天看童梦战报,才知道之前遇到的恶劣人士是本标题上的那位,也就是前几天公园前打人的那个.下面附上本人跟他的详细经过.
      东山的某名玩家,2011.8的某一天,我去东山口看比赛,我看他卡本,问八抽价格(市价15/1,40/3,大概这样),他说30元一套不散出,我问是不是一套3张,他说是,然后我给了他50元,他找给我20元,然后我拿了三张八抽回去,本以为事情就这样结束.
      然而9月10号说要拿回去,他说我怎么拿了他三张卡,有发疯似的大吵大闹要拿回去,我不想吵架,给了他我的爪机,叫他到时候跟我联系,如他过去大学城找我可以给他,然而半年左右他都不联系我,我就以为事情就结束了.
      2012.2他偶尔跟我在交易,我当时候好价出给他星圣白羊,他就坐很久的地铁过来跟我交易,后来又说要拿回去,之后在公园前地铁站偶遇他又大吵大闹,然后拿了我一张美英DTUR雷吉昂.
      之后我去东山找他想解决这件事,约了他在东山口地铁站解决事情,但他却一直不出来,打了电话短信什么的,浪费了我一个多小时   
      他在我不太同意下,半强制的拿走我的一张美英DT UR雷吉昂,其两次说要拿八抽,却没有一次QQ或者短信联系我.
      他当时候说要什么担保,但是他根本没有诚意主动联系过我,当我还八抽给他是理所当然.
      看了他公园前打人的事情后,我觉得我的卡冻过水了(追回损失的机会渺茫),希望我的经历能够给大家经验,我当作被诈骗了就好.

大家可以看看他自己以前的帖子,很多都记载他自己的恶性,据众多玩家反映,其行为和态度极为恶劣.
http://bbs.newwise.com/thread-360227-1-1.html     今天在广州被某卡店老板打,绝对真实,还有报案编号
他2008年在东山,口贱惹到某个老板打他,然后报警,让对方赔礼赔钱道歉,我怕他惹到我火爆,然后用同一招对付我,毕竟我们玩家自己惹不起警察,也不想惹

http://bbs.newwise.com/thread-314514-1-1.html     关于SEVENSTAR7的卡的处理
和某位玩家交易,害了对方

估计除了以上几单,估计还有众多恶行
附上公园前打人事件帖子链接http://bbs.newwise.com/thread-575167-1-1.html

附上该人QQ :CAROS VELA  984940132
爪机:13416165434
NW:ID 小西西  注册时间2005/7/13
160-165CM高,带眼镜,穿比较鲜艳的衣服,头发两侧略微稀少
常在东山出没

....................

嘛,但愿是误会,这可是颇严重的问题呢= =

顶一。。。店长加油

==                   。。。。。。。。。。。。。。。。。。

………………………………………………………………………………

貌似很口怕……

支持店长=.=

巧事情太多了233

如無意外,本人星期6響中旅童夢應該同呢個人決鬥咗幾鋪.

佢第一句同我講嘅話就系:系咪玩卡啊(態度異常老SEO)。咁我同一D認識嘅人傾緊偈,見佢想決鬥咪“哦”佢一聲咯。
好啦,決鬥過程我真系唔想講。你贏咪贏咯,我揾套渣渣FUN卡同你套侏羅紀玩,你唔使每一次領先都禁老SEO,講埋曬D“賺,真系賺。賺到想死”呢D咁嘅嘢!想我大天使一出場你由頭到尾都出唔到怪,發黑洞比我安全地帶連鎖整我大天使唔死仲要扮委屈“大天使禁7矛,輸咪輸咯”。。。。

OK,不如我抽卡直接拍台好過~

绝对帮顶!亲眼目睹其公园前打人事件,各大玩家杯葛此人!

貌似这类帖子越来越多了

支持智彬大哥

05年的老玩家,现在才被挖出来批斗?
感觉不真实啊。就算人品有问题但也不失为一个好演员

好贴留名   每隔三月都要清理一个人么

接二连三出现这种事件,有些人确实该反思下自己的言行了

店长居然也受罪了

接二连三出现这种事件,有些人确实该反思下自己的言行了

楼主这篇文章DBL……

15# Trunks~

上次是谁啊