Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

◥◥◥成都|CUC端午赛◤◤◤2012/6/23#冠军甲虫|亚军TG代行[视频更新]

◥◥◥成都|CUC 端午赛◤◤◤

时间:2012/6/23 周六下午1点
地点:龙江路一点味
参赛费:15

比赛规则:2012.3.1禁卡表。OCG与TCG独有卡不可混用。

参赛人数:28人

比赛奖品:

1位:欧版黄金5一盒+UR破灭的酸液石人(TCG)+成都CUC冠军奖牌
2位:黑玉米号+R·S透明大卡盒+20元卡片
3位:UR古妖龙(TCG)+Ultra.pro磨砂卡套+20元卡片
4位:皮质九格卡本+Ultra.pro磨砂卡套+10元卡片
5-15位:CUC比赛包<2张闪卡,3张平银>+10元卡片或Ultra.pro磨砂卡套+5元卡片

比赛结果:

冠军:ALL(小胡)【甲虫】
亚军:Miffy【TG代行】
季军:买买提【永火】
殿军:龙骑【暗黑界】

2012/6/23 CUC-7 Card Pack

每包5张,共8包
·成都CUC赛奖品包
·每包含2张闪卡(UR希望皇、SR冰帝等)、3张平银卡(R海恶龙、墓呼地割等)。
·每包收录一张超量怪兽

==============================================
半决赛
买买提【永火】 |X-O| Miffy【TG代行】
ALL【甲虫】 |O-X| 龙骑【暗黑界】
-------------------------------------------------
决赛
ALL【甲虫】 |O-X| Miffy【TG代行】
-------------------------------------------------
8强卡组统计:
甲虫:2                    (圣夜(jan)、ALL)
HB:1                       (龙族)
龙骑:1                    (飞段)
TG代行:1                (Miffy)
永火:1                    (买买提)
暗黑界:1                (龙骑)
魔轰神:1                (死转项链)
(弃权)光暗均:1                (HL)
5-15名:
龙族【HB】|喵~【混沌龙】|天狗【机巧】|蒲公英【HB】|蕾米【蛙帝】|圣夜(jan)【甲虫】|HL【光暗均】|死转项链【魔轰神】|最黑羽【熔岩】|怪物【神光代行】|大段【魔导甜点】
==============================================

·殿军:龙骑|冠军:ALL|季军:买买提|亚军:Miffy

·半决赛:米菲vs买买提

·半决赛:龙骑vsALL

·比赛视频:

---------------------------------------------------------------------------------------------
6.23比赛记录:
    这次比赛人数破天荒的达到了28人,打破了平日围观多参赛少的传统,大概很久没比赛了大家都跃跃欲试了。奖品本来是按16人准备的,最后追加了很多奖品(报名费收得不高,结果超支了不少)。因为又来了一群新人,凭着鼓励参与的原则把卡包从8强扩大到15强。
    在今年上半年中表现不错的玩家:jan、ALL、买买提、死转项链、米菲和field都有不错的表现。尤其all和买买提终于通过比赛证明了自己。死转项链只用的魔轰神换装倒计时再次在瑞士轮取得全胜,不幸倒在了8进4。ALL(小胡)战胜了实力强劲的龙族(高版)问鼎了冠军。米菲坚持TG代行,操作精进,奈何决赛2局上手2球体,惜败。
    总的来说,这次比赛还是成功的。比赛是这个游戏过程中重要的一部分,在比赛中挥洒的汗水、增进的友情都是不焕的回忆。固然有失败和沮丧,看开了,重新来过!一路走过来,衷心谢谢大家。

-------------------------------------------------------------------------------
·CUC信息贴:
http://bbs.newwise.com/thread-534083-1-1.html

-------------------------------------------------------------------------------
历次CUC比赛记录:

◥成都|CUC晴天杯Ⅱ◤

http://bbs.newwise.com/thread-579478-1-1.html

◥成都|CUC神马杯◤2010/3/17

http://bbs.newwise.com/thread-576977-1-2.html

◥成都|CUC元旦赛◤2012/1/2
http://bbs.newwise.com/thread-568185-1-1.html

◥◥◥成都|CUC2011赛事总结暨冠军邀请赛◤◤◤2012新年
http://bbs.newwise.com/thread-571161-1-1.html

◥成都|CUC新规体验赛◤2011.8.27
http://tieba.baidu.com/p/1184756608?pid=14004019781&cid=0#14004019781

◥成都|CUC暑假赛①◤2011.7.2
http://bbs.newwise.com/thread-541271-1-1.html

◥成都|CUC端午赛◤2011.6.4
http://bbs.newwise.com/thread-537949-1-1.html

◥成都|CUC五一赛◤2011.5.1
http://bbs.newwise.com/thread-534169-1-1.html

◥成都|CUC新年欢乐赛◤2011.1.22|1.30|2.9
http://bbs.newwise.com/thread-505000-1-1.html
◥成都|CUC新年欢乐赛◤2011.1.22|1.30|2.9
http://bbs.newwise.com/thread-505000-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

永火 !!!

我是今天的醬油熔岩。。不是15強的最黑羽那個熔岩。

其實之前還是爲了這次比賽做的很多準備。卡組被改過了很多次。
最後還是沒有選擇投入小車。

卡組:
淑女
淑女
屎女
屎女
屎女
炮手
炮手
炮手
炮兵
炮兵
火狗
絲襪
絲襪
絲襪
冥府
消戰者
消戰者
傳導場
傳導場
傳導場
爆發
爆發
爆發
增援
死蘇
大嵐
月書

黃金貴
黃金貴
小璇
小璇
雷破
雷破
奈落
奈落
激情葬
炎獄反擊
星光大道

EX:熔岩雙殺手
    熔岩谷龍
    古代炎獄神
    館長
    AOJ
    小車
    星辰龍
    花龍
    光槍龍
    熔岩谷龍騎士
    流行龍
    流天淚
    噴霞蟲
    交響魔人

SIDE:異次元女戰士
      異次元女戰士
      暗鏡
      暗鏡
      增值G
      增值G
      強脫
      雷王
      雷王
      黑洞
      小璇
      雪人
      雪人
      連鎖除外
      轉身預言

想了很久。還是投入了點坑。。想稍微穩定一點。。結果還是被完爆。。火狗完全就是想打打BEAT。用不

了SIDE隨便換換就行了。

下面寫一下戰報。由於被完爆。導致記憶力失調。所以只記得一些比較囧的畫面。。

MATCH1叫他次元天使吧。小郭組的那一套。。卡組構築在NW他發的有帖子
XOO
這個基本記不得了。只記得R3的時候猶豫時間打太久被小郭改變成死亡模式。誰中血誰就死。我又一直抽

不到炮兵。不然燒一下就贏了。結果最後對方蓋一個過。然後蓋兩后。到我。這時我手上剛好一黑洞一增

援還有啥忘記了。抽到炮手。墓地淑女發效果,炸了一蓋卡。忘記是什麽卡了。我出個雙殺手。對方激流
我過。對方蓋1 過。本想增援炮手。然後調星炮手的。結果居然抽到了死蘇。然後就贏了。

MATCH2 暗黑界。
XOX
G1
沒啥想說的。我先攻蓋2 手牌蓋淑女過。對方T2大嵐。我星光大道。最後還是被對方用門+無謀的貪欲爆發

而死。。並且中間中了盜鏈。真言爆發被扔掉了。這時候開始卡組無法回應我了。
G2
T6還是T7忘記了 抽到了傳導場。手上有1爆發。我本來想說我終於可以爆了。結果我發現我錯了。我發傳

導場。對方神發動轉身預言。還好SIDE換上了雷王。最後雷王壓制到死。對方沒辦法解場。
G3
一直無法上手傳導場。。起手2個真言爆發1個死蘇1個絲襪。還有個什麽忘記了 然後抽到了絲襪。又是絲

襪。傳導場。這下爽了。。。然後我又錯了。。對方又發動了轉身的預言。。最後被龍神搞死。

MATCH3 機巧  最不想碰到的對手。因為是熟人對我構築相當熟悉。其實還有就是不想碰到自然三寶。特別

是自然受。。
X0X
G1
我先攻對方T2大嵐又中我星光了。。我今天星光下神了。昨天做夢就老是夢見對方T2必定有大嵐。果斷下

了大道。結果還真是有用了。結果對方50占場。我手上卡了一堆妹子。被活活發效果揍死。
G2
忘記了。反正看見對方發了大宇宙(媽的卡圖居然叫微型宇宙,我囧)忘記怎麼贏的了。反正就打機巧就沒

抽到過傳導場
G3
具體忘記了 。反正猶豫後宮。上手的手牌很不錯。傳導場 真言爆發。死蘇 雷破 妹子等。 但是是後宮。

最後T1被自然受爆死。。。我SIDE下了9個對策他啊。臥槽。沒抽到一個。

MATCH 4 熔岩(我囧。28個人參賽我怎麼就碰到熔岩了)
G1
對方傳導場。真言爆發。我死了
G2
對方傳導場。被我古代炎獄神全部除外。。對方跟我說我用的ZZ卡組會回應我的。我會抽到異次元埋葬的

,什麽,你居然下了異次元埋葬。好牛B,是啊,卡組會回應我的。夠了幾個回合。被對方速攻稻草人化解

。我一直都抽不到傳導場和真言爆發。發壺也濾不到。。然後對方奇妙的發動了異次元埋葬。我囧。最後

還被真言爆發流天淚搞死。。。這泥馬就是卡組的羈絆啊。。爲什麽我就抽不到。

最後總結。 打了4場比賽。抽到4次傳導場發動3次。2次被轉身預言。 真言爆發有目的抽不到。沒墓地抽

到爆。。今天被各種對局嚇尿了。。各種比賽當中就去上廁所。把對手搞的囧爆了

不過今天TG代行亞軍。看了下最後居然被球卡死。。噗。。最後亞軍請我吃了德克士。
最後冠軍的黃金5開除了自然受和神光宣告者。。泥馬。又是自然受。受不鳥了。。
BS某個機巧黃金5開出了GGR小璇和光槍龍

感謝點評。。GAME已經修正  主要第1次參賽。。打暗黑界絲襪沒有換出。SB的不得了 。具體換了2個暗鏡。換了轉身預言 黑洞 小璇。雷王。估計有錯誤。。而且從來沒和暗黑界玩過。周圍都沒人用。明顯經驗爆不足。和對方比賽的時候還讓別人給我介紹卡的效果。。

会飞的ALL 该用户已被删除

前排上战报。

首先瑞士轮的几局:
第一轮 XOX 对手MIFFY[TG代行]
第一局略卡手。整个人都比较绝望。其间豆娘中过一次朱光。兵败如山倒。
第二局丧心病狂换入2肿头2雷王2心崩。成功用钟头BEAT死
第三局继续丧心病狂。然后被主宰爆出翔

第2轮印象中是打的大段[喂他是机巧齿轮齿啊啊啊啊]
第一局大段卡手轻松碾压
第二局换入雷王电子龙钟头龙等META物轻松碾压

第3轮记得打的个HB,忘记是谁了ORZ。似乎是蒲公英…………

第一局印象中似乎SIDE里的E女在MAIN里忘记换出来然后开局就抽上来坑了下小新。
第二局换入E女雪人邪灾超融合等物针对。过程比较痛苦[顺便这时候对手的SIDE莫名的多了几张卡。然后对手MAIN还是41。。。想规则杀最后还是算了。。。

第4轮印象中打了个圣刻。是谁记不清了。标准的R6圣刻套
第一局轻松碾压。对面卡手+我速度出了红影+入魔骑士
第二局换入雷王精崩。比较轻松。对面小风我盲崩舒。然后对面手卡2舒2暗铁。对面再起不能投了

第5轮遇到高版。压力略大。是HB
第一局互相i坑坑坑我先抢血抢死高版
第二局印象中高版换入抹杀使徒。其中有个高版有3后攻宣我场上一蜈蚣后场2盖卡。是邪灾和坟呼。墓地我有三眼。我坟呼连邪灾。感觉就从这里我逆转了

打完高版就晋级4强。面对暗黑
感觉他暗黑比较奇特。。。有小车有无谋略暴力。幸好G1直接丝袜小车
然后是雷破丢MF然后开坟呼这种猎奇操作。G1勉强获胜。顺便直接宣了门。
第二局换入雷王精崩转生等物[我只是打算崩门的- -]互相坑了几次由于他无谋手气不好成功BEAT死[结果我就没用过豆娘卧槽。。。。]

决赛了。遇上宿命的miffy.感觉有点感觉了开始打
G1的时候被MF主宰什么的抢血抢死
G2的时候我RP大善。直接做OTK的COMBO劝降
G3感觉手卡各种好。转生了MIFFY的1球体一金星。然后MIFFY表示手上的大天卡死。最后成功拿下冠军~~~~

下面是卡表.顺便SIDE里的裂缝代的超融合=-=

本帖子中包含更多资源

x

我就是HL                这个卡组是拿卡本的卡随便组出来的  效果额外的好、、   

魔导 OXO

魔轰 XOX

HB   OXO

混沌龙 OO

(战报等其他人来发。。。

本帖子中包含更多资源

x

到哪都看到一堆虫子啊
我会告诉你我才是赢家吗

求神光代行卡表

更新下冠亚军的卡表吧。。。。

神光宣告者X3
万手神X3
神圣球体X3
竖琴妖精X1
逆转女神X1
增值的GX2
太阳X3
代行者金星X2
奇迹代行者X3
神秘代行者X1
大天使X2
欧尼斯特X1
光神泰勒斯X1
朱光宣告者X2

高等仪式术X1
宣告者的预言X1
仪式的准备X3
小旋风X3
大岚X1
贪欲之壶X1
死苏X1

神之警告X2
神之宣告X1
圣反X1
光之召集X1
魔法筒X2

SIDE:神之居所X2
黑丝X2
金条X3
天罚X2
奈落X2
冥府使者X1
雅典娜X2
堕天使蒙X1

應求神光代行卡表。。

期待视频~~~~

小郭这次没打还是发挥失常?

tg代行。。。   卡表更新一下吧。。。

求龙骑卡组配置......话说HL那个为什么8强时弃权了?

我是来膜拜ALL大大的

会飞的ALL 该用户已被删除
edsai 发表于 2012-6-25 21:26

时间赶他要早走。。。。拿了8强卡包于是就走了=-=有点小可惜呢

tg代行   实在是不容易啊

edsai 发表于 2012-6-25 21:26

要赶火车来不及了

求蛙帝的卡表,这环境下不容易啊

说实话,很多成型卡组配置没什么特别的,卡表意义不大,临场的判断发挥影响很大。

#更新一个解说视频

求季军永火卡组...