Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: sass

[交流] 上海静安旺角 2015年6月20日 周六 下午2点 vg常规店赛

比赛更新 抬上..................

uppupupupupupupu

多谢帮顶 抬上..................

又可以试新卡组了

欢迎来试卡组  我也想试试啊.......

更新...............抬上

明日比赛,大家加油

顶伯……………………

2013.1.19比赛战报更新 作者妖刀(远野秋叶神马的是我的本体)
运气好拿到个第一,然后就被勒令来写战报。
【名次】
NO.1 妖刀 黄金骑士团
NO.2 下水道兰 神谕智囊团
NO.3 神官 光辉骑士团
NO.4 NO(是这名字?大伯写的很模糊) 宇宙警察

【卡组分布】
天使之羽1  鸣神1  神谕智囊团2  黄金骑士团1  永生蜜酒1  苍海军势3  宇宙警察1  阳炎2  光辉骑士团2

用同样卡组的人蛮少,不用内战真不错,内战说实话真的很无趣…
【战况】
本次比赛我用的是黄金骑士团,虽然还有套新星,但我觉得它不爱我,所以不敢使用。卡组配置是狮子系统,标配不值一提,这是个拼运气的游戏。

以下是本人视角的比赛流程,有些人我忘了或不知道叫什么的…请允许我用代称来称呼。

第一轮 VS(暂称他为勇士A)阳炎  
这是一切的开端,混沌的源头,勇士A:“这个是为你准备的。”勇士A指着不知道谁扔在桌上的VG官方纸垫说道,想着这样就省的我拿桌布出来了,于是让这个纸垫陪伴了我今天整场比赛。经过限制卡表的打压,仍然不减阳炎斗士们对卡组的热情,翻开FV,出现的是4弓单日蚀系统,开局对手先攻,妥妥上了1级系统赚牌,我觉得自己要倒了,为什么?因为他赚牌了!啊啊啊,不要啊!咳…3级时对手没有升日蚀3级,而是上的龙帝,没了龙帝THE END的阳炎果然没了当时的威风,面对我的光辉狮子攻击力全都不合格,虽然对手挡住了我的一波究极突破,但结果自然是被平砍推倒。

第二轮 VS(应该是叫NO,但大家都称他小朋友)宇宙警察
洗牌,猜拳,这时对手超出我反应地甩了个拳头,我一愣,认为他是做准备手势,然后他又出了个拳头……我觉得自己不能再慢半拍了,本能地甩了个布出去,好了,先攻归我,嗯。对手用的是次元大勇者套路,前期大家正常展开,然后对手卡了3级,无奈在2级的状态下发动FV的效果,让4个次元机器人充魂跳了个大勇者,下面的回合CROSS RIDE了究极大勇者,在他LB4前死命防御,虽然我只中了1血但卡差却差了不止一点点,后来对手无奈放弃打V,改揍我边路,究极大勇者力量实在太高,只能让中,然后指挥官让他重置又揍了我V一遍,还出判,立刻变成4血,暗暗叫苦。经过一番苟并且因为我有血量的优势,稳妥的打下去最终总算将小朋友推倒。

第三轮 VS(暂称他为勇士B)光辉骑士团
上周比赛的优胜者,曾在比赛中惨被他豪日,这场有几个地方我要注重提一下。开局我先攻,我在思考升1级后把FV移动到哪个位置,这时勇士B已经手放在卡组顶了,虽然这回合我不能打,但我不认为对手可以这样随便触摸自己的顶牌,我提醒他,说我要思考一下,勇士B却反复的说“你结了?”“到我了?”,手就是不离开卡组顶,我还要一个劲的跟他讲我要思考,请他先别急着摸牌。我觉得这种要翻判定的游戏这点很需要注意,平时就要养成好习惯,不是你的抽卡阶段别摸牌,你没说NG也别摸牌,不是要特别针对谁,有的人会故意摸卡来辨认那是不是张闪,我希望能杜绝这种现象。好了开始说比赛过程,这把我成功跳级,对手2级V上白狂风,我扔10000盾不穿,让对手不能发FV效果检索,然后对手3级手上没领主无奈上了钢丝洛特并且发效果加攻击加暴击,几个回合后对手终于抽到领主,我NG中一波残血未死,2、3个回合后,直接上白金狮子边路上激情骑士平砍推倒。

第四轮 VS (暂称他为勇士C) 神谕智囊团
开打之前,神官这厮就在旁边强烈要求勇士C爆击爆到我见马克思,勇士C表示很乐意。勇士C用的是无魂神谕,前期大家都是正常升级流程,值得一说的是果然勇士C从1级开始,把把出爆,3级时我已经4血了,发极限突破效果竟然拉出个爆击,大伤,,终盘时手中仅有5000盾两张,本来以为要倒对面竟然让一路打掉我站在前列的小狮子齐尔夫…然后勇士C的双判出了1个爆击,只要全加给合格的那一路,我就要4血状态硬吃了,没想到勇士C给一路+5000,一路+1爆击,中没爆击的一路,另路用两个5000盾成功挡下,下回合神抽到1个打手成功铺满推倒。

第五轮 VS(神官)光辉骑士团
对手是常年小型比赛冠军,国冠8强牌手,我等16强牌手刚见其面士气先减一半,充满着焦躁与不安,开始了最后一场。比赛开始前,我遭到了勇士C的嘲讽,他强烈要求神官爆击爆到我见马克思(好像跟前场一样?),神官表示很乐意。开场神官似乎不顺,2级上的是沉默骑士加勒庭,反正不会检索直接放血,然后3级我没见到领主,而是魂剑龙,漫长的没有亮点的消耗战,神官一直泰然自若,我缺感觉到体内的小宇宙在逐渐流失,4血状态我竟然忘让火狮子拉人,心中大叫不妙,果然下回合不光没啥打手,还被豪日到5血,下把竟然神抽到光辉狮子,犹豫要不要拍在边上多个打手,最终还是CROSS RIDE吧,反正我应该没有下回合了,把手上的治愈判定也叫了上去,发动究极突破,神官思考了颇久,竟然决定在5血状态下NG,我判到两个引,神官没出治被推倒。

比赛至此结束。

虽然不情愿,还是让妖刀拿了冠军 只能祝贺这家伙了

远野秋叶 发表于 2013-1-19 20:44
2013.1.19比赛战报更新 作者妖刀(远野秋叶神马的是我的本体)
运气好拿到个第一,然后就被勒令来写战报。 ...

妖刀,你的猜拳真厉害。。。这账总有一天会算清的。。。

小喷油 这是你年轻所犯下的错 哦呵呵

更新比赛..............欢迎参加

更新隐藏奖项                         抬上

2月2日据可靠情报某人会来- -
可惜有VG比赛 某人会没桌子打牌 可惜了。。。

那个家伙啊 噱其跳VG坑

隐藏奖项1我的丛云就收下了~

upupupupupupupupupupup

本日战报

二零一三年二月二日静安区海防路靠近江寧路旺角商场旺角卡铺大伯店公式构筑常规五轮一胜制人每次都多到满出店外的大赛

名次如下

堃堃 暗影圣骑士
蝗虫 黄金圣骑士 光狮套
上帝 黄金圣骑士 光狮套
小灰 神喻智库 轮日... 啊应该是天照大神套

影骑2 永生1 天使1 神喻3 海军1 最大宗的金骑7 丛云1 阳炎1 鸣神2 光骑3

共有22人於2月第一场旺角大赛共襄盛举

今天的冠军是可爱的小朋友一枚
然后大伯情急之下跟我说了许多上海话,我大概前面九句没听懂意思,最后一句原来是要帮忙搞一下战报 於是就稍微哈兹卡戏的上来现个丑了(完了,赖刀的病毒有点入侵我的大脑)

以下是yellow虫的战报(有点工口的味道)

註:我这辈子还没被叫过yellow虫

第一场 vs 凯萨 鸣神  THE BLOOD
第一场就来了重口味..... 说错 是大伯店内的重量级高手,总归是难以扳倒的强者一枚,但似乎今日不在线上,在我升二级那波攻势一个爆击带走两张大凯萨,此时凯萨眉头一皱,之后龙骑士小子也没滤到三级,原来是卡级的节奏,於是后半布我就在優勢情况下慢慢逼近他,直到五点,看来下波攻击就能赢了,就在这时凯萨抽牌!! 手指间缠绕著闪电 RIDE 朱红凯萨THE BLOOD 直接究极突破戴著腾腾杀气进入战斗阶段,一下面对三路的压力手牌盾不够用只能CALL三张5000盾拼两判穿,在拼到第四张大凯萨后我鬆了口气,只能说卡级真是VG万恶之首

第二场 小灰 轮日... 啊应该是天照大神套
小灰决定要接下凯萨的棒子..同样是一场势均力敌的战斗,前期我展开成功,就算一级升了个美技,被打掉一个神技,我还是跳级成功了!!最后就在判定比较给力的情况下取得可贵的胜利

第三场 番茄 金骑
对手是小朋友一枚,但更不能掉以轻心,不过整个过程有点太过血腥黄色暴力所以暂时不详细解说,只能说刚斯洛特解放者可能完成度不高所以我方占了点上风

第四场 上帝 金骑 光狮
这场卡了一回合2级,对手先攻跳级,并且连两回合攻击都出了爆,所以算是乾净俐落的被解决掉了

第五场 嘉 鸣神
嘉一开始就口口声声说要我放点水,我只能说允许的话我先去上个厕所也算是放水了,说真的我不知道对上周童梦冠军我还需要放甚麼水,不过这一番话似乎让他开心过了头,前期用了一些简单的小怪顺利展开抢血,关键的一波总攻击被守护者无敌盾给完美防御,下一我方回合排出过线阵容拿下第四胜

今天整体来说 比赛情况顺利
不过最后的隐藏奖项本来有人获得
却因為一些作弊之嫌的检举加上當事者马上爽快承认所以被取消了

总归大伯好意提供额外奖项除了是希望吸引人气,回馈玩家外,也是希望每个人在组牌上可以多用点巧思或是增加乐趣,
而非运用不正当手段谋得奖品

谢谢大伯 辛苦了 参赛玩家也是 期待下次比赛

蝗蟲 发表于 2013-2-2 23:33
本日战报

二零一三年二月二日静安区海防路靠近江寧路旺角商场旺角卡铺大伯店公式构筑常规五轮一胜制人每 ...

顶~~~~蝗虫~&战报~辛苦啦~