Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: laymondw

游戏王推出中文正版 (已开新贴)

enderbaro 发表于 2013-10-15 01:10
英美一般比中文便宜 简中繁中价格差不多 不过简中HK不值钱
日文贵大约1.5-2倍 闪卡2-3倍 因为是发米通自 ...

了解,多谢。

其实现在不是K社不想进中国,而是天朝不给机会,看看现在那些低龄动画你就明白了。

所以没有如果。

伪锁轰龙 发表于 2013-10-14 16:20
我反正肯定买中文 正版卡肯定会有防伪标识的 在识货的人眼里自然分得出你这是正版还是ZZ 在不识货的人眼里  ...

玩英文就是了,对于一个不会日文的新人来说英文比日文易懂

电子黑暗龙 发表于 2013-10-15 07:47
而且是限定卡 美版不是也有张BLACK MAGICIAN 吗 本来是DARK MAGICIAN

美版黑魔导的名字问题那个我还真的不太清楚= =

宇宙的巴比伦 发表于 2013-10-15 10:28
美版黑魔导的名字问题那个我还真的不太清楚= =

卡片查询 确实是DARK 一开始我也以为限定名一样 后来才知道就是还原日文原著的英文名 日文是片假名

宇宙的巴比伦 发表于 2013-10-15 10:27

欧版英文跟美版英文的区别是美英语种的区别吗

宇宙的巴比伦 发表于 2013-10-15 19:27

英文其实也照样不容易看懂...专业术语什么的...而且另一方面英文贵...再加上卡图会和谐这点我无论如何也无法接受...额?你说天朝代理的也会和谐?0.0啊哈哈 等真出了再说吧...

电子黑暗龙 发表于 2013-10-15 20:51
欧版英文跟美版英文的区别是美英语种的区别吗

欧版和美版的区别不只是语种,卡片的质量也有很大区别

伪锁轰龙 发表于 2013-10-15 21:13
英文其实也照样不容易看懂...专业术语什么的...而且另一方面英文贵...再加上卡图会和谐这点我无论如何也无 ...

英文贵在高罕,低罕的话其实比日文要便宜,专业术语嘛只要有一点英文底子的话只要对比过卡查就大概明白了。。。至于卡图河蟹和改变的问题其实一方面和西方国家的宗教信仰问题有关(参照死苏和愚埋)

宇宙的巴比伦 发表于 2013-10-15 12:25
欧版和美版的区别不只是语种,卡片的质量也有很大区别

包装的话 欧版是各国不同 还是统一多语言呢 变形金刚就是的 但是但看卡 恐怕也不容易区分美英的版本 而且很多词还是一样的

电子黑暗龙 发表于 2013-10-15 20:49
卡片查询 确实是DARK 一开始我也以为限定名一样 后来才知道就是还原日文原著的英文名 日文是片假名

原来如此,感谢回答

宇宙的巴比伦 发表于 2013-10-15 12:32
原来如此,感谢回答

但是青眼白龙我暂时还不清楚 因为中文平卡便宜 所以没太关注美日限定之分

电子黑暗龙 发表于 2013-10-15 21:31
包装的话 欧版是各国不同 还是统一多语言呢 变形金刚就是的 但是但看卡 恐怕也不容易区分美英的版本 而且 ...

如果说看卡的话还是可以看出来的,不过我不太会就是了(反正我欧版美版也照样用)= =我只知道通过卡片的味道、闪卡的表面和硬度就能分辨出。至于更深入点的分辨方法你可以问问你周围那些专门玩英文的或者出国的朋友。卡的语言的话欧版有很多种,德文、意大利文、法文、西班牙文之类的。。。。。。

电子黑暗龙 发表于 2013-10-15 21:34
但是青眼白龙我暂时还不清楚 因为中文平卡便宜 所以没太关注美日限定之分

其实中文的平卡我都没关注过价格

宇宙的巴比伦 发表于 2013-10-15 12:39
其实中文的平卡我都没关注过价格

就这一张是平卡

电子黑暗龙 发表于 2013-10-15 21:41
就这一张是平卡

看来我对K社官方发售的中文卡还是没什么认识啊

宇宙的巴比伦 发表于 2013-10-15 12:44
看来我对K社官方发售的中文卡还是没什么认识啊

葡萄牙文卡我见过 跟法文 西班牙文很像

电子黑暗龙 发表于 2013-10-15 21:46
葡萄牙文卡我见过 跟法文 西班牙文很像

我手上只有英文和德文卡,其他语种的欧版卡我还真没见过,主要天朝国内最多的欧版语种还是英文,其他语言的欧版卡都不多。

宇宙的巴比伦 发表于 2013-10-15 12:50
我手上只有英文和德文卡,其他语种的欧版卡我还真没见过,主要天朝国内最多的欧版语种还是英文,其他语言 ...

法文跟德文哪个难些 一个同语系 一个对英文影响大

宇宙的巴比伦 发表于 2013-10-15 21:31
英文贵在高罕,低罕的话其实比日文要便宜,专业术语嘛只要有一点英文底子的话只要对比过卡查就大概明白了 ...

以前我其实也是这么想的...但是自从我看到鹰身舞者以后...