Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: laymondw

游戏王推出中文正版 (已开新贴)

伪锁轰龙 发表于 2013-10-15 12:55
以前我其实也是这么想的...但是自从我看到鹰身舞者以后...

英文限定跟一刷都是金色镭射标 日文只有黄金

宇宙的巴比伦 发表于 2013-10-15 21:31
英文贵在高罕,低罕的话其实比日文要便宜,专业术语嘛只要有一点英文底子的话只要对比过卡查就大概明白了 ...

而且坑都跳了大部分人还是会追求罕贵的 英文底子这个...对于一般人来说就算英文再好肯定也没有母语看着顺眼

宇宙的巴比伦 发表于 2013-10-15 21:31
英文贵在高罕,低罕的话其实比日文要便宜,专业术语嘛只要有一点英文底子的话只要对比过卡查就大概明白了 ...

而且坑都跳了大部分人还是会追求罕贵的 英文底子这个...对于一般人来说就算英文再好肯定也没有母语看着顺眼

伪锁轰龙 发表于 2013-10-15 12:59
而且坑都跳了大部分人还是会追求罕贵的 英文底子这个...对于一般人来说就算英文再好肯定也没有母语看着顺 ...

跟母语有仇的除外 因为我连爪机 PC都是法文

电子黑暗龙 发表于 2013-10-15 21:56
英文限定跟一刷都是金色镭射标 日文只有黄金

其实咱是指卡图...你说这些我倒觉得其实差不多...

电子黑暗龙 发表于 2013-10-15 21:53
法文跟德文哪个难些 一个同语系 一个对英文影响大

这个我不清楚了,没学过中文和英文以外的语言= =

伪锁轰龙 发表于 2013-10-15 21:55
以前我其实也是这么想的...但是自从我看到鹰身舞者以后...

舞者怎么了?求真相。。。。。。

电子黑暗龙 发表于 2013-10-15 22:00
跟母语有仇的除外 因为我连爪机 PC都是法文

唔唔 那肯定 而且还有华人啊从小在外国长大的中国人啊什么的 不可能会中文的就一定看中文更顺眼 我只是说大部分国人罢了

伪锁轰龙 发表于 2013-10-15 22:01
其实咱是指卡图...你说这些我倒觉得其实差不多...

差远了,一刷和非刷不只是角上防伪标签的不同,更多的是价格的不同(参照IOC UR开辟,比较近的就参照UTR遮蔽,一刷和非刷简直就是天与地的差别)

伪锁轰龙 发表于 2013-10-15 13:03
唔唔 那肯定 而且还有华人啊从小在外国长大的中国人啊什么的 不可能会中文的就一定看中文更顺眼 我只是说 ...

这都是学校的错 本来我可以用英文的 但是因为同年阴影 我还是要用法文

伪锁轰龙 发表于 2013-10-15 21:59
而且坑都跳了大部分人还是会追求罕贵的 英文底子这个...对于一般人来说就算英文再好肯定也没有母语看着顺 ...

英文低罕玩家路过,就算将有爱的卡组全闪化都好都刷不成顶版(土豪的世界我没能力进入)

宇宙的巴比伦 发表于 2013-10-15 22:02
舞者怎么了?求真相。。。。。。

日文的穿的算是3点啊 英文就变遮的严严实实的紧身衣了 这能忍

宇宙的巴比伦 发表于 2013-10-15 13:05
差远了,一刷和非刷不只是角上防伪标签的不同,更多的是价格的不同(参照IOC UR开辟,比较近的就参照UTR遮 ...

没错 韩文MS也有一刷 不过不值钱 但是韩国也有日文 因为我再韩国EBAY买卡 韩国朋友送了我几张日文卡

伪锁轰龙 发表于 2013-10-15 13:08
日文的穿的算是3点啊 英文就变遮的严严实实的紧身衣了 这能忍

这是惯例 灵魂解放

宇宙的巴比伦 发表于 2013-10-15 13:06
英文低罕玩家路过,就算将有爱的卡组全闪化都好都刷不成顶版(土豪的世界我没能力进入)

同一张卡 放几张 我喜欢用不同的罕贵区分 这样有感觉

宇宙的巴比伦 发表于 2013-10-15 22:05
差远了,一刷和非刷不只是角上防伪标签的不同,更多的是价格的不同(参照IOC UR开辟,比较近的就参照UTR遮 ...

所以说太贵啊...我要是买日文的 一方面不用考虑什么刷不刷 另一方面人家真要说起罕贵了我也可以说“我这是日文顶版!”人家要再问我为啥不收英文的顶版 我还可以高贵冷艳的来一句“游戏王本来就发源于日本的!日文卡才是正统”用这种理由来掩盖我其实是个穷比收不起英文高罕的尴尬...你看这多好...(卧槽我这究竟是什么心态...

电子黑暗龙 发表于 2013-10-15 22:06
这都是学校的错 本来我可以用英文的 但是因为同年阴影 我还是要用法文

0.0因为基友都是法国人?

伪锁轰龙 发表于 2013-10-15 22:08

已经习惯了,鹰身系列、我我我少女之类的卡都是这样。没办法,部分西方国家的宗教信仰问题导致英文卡不得不改变或者和谐卡图

电子黑暗龙 发表于 2013-10-15 22:10
同一张卡 放几张 我喜欢用不同的罕贵区分 这样有感觉

0.0一般套路不都是不同的卡放不同罕贵然后来开挂吗...

伪锁轰龙 发表于 2013-10-15 22:15
0.0一般套路不都是不同的卡放不同罕贵然后来开挂吗...

我喜欢全闪,拿上手的感觉简直就是不一样,对于我来说闪卡的罕贵只是其次的问题(只要不是太白菜的闪卡都没问题,除非实在找不到高点版本的闪卡)。。。。。。