Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: watashiwaangel

[主题讨论] 旋转起来吧!齿轮齿轮!(5月4日更新905版机甲穿孔重机齿轮齿轮)

D-hero999 发表于 2013-11-25 20:22
难道就没有人被机巧上手卡出翔过?就没有被3星齿轮齿轮上手卡出翔过?
我就算投入了岩征龙,这种卡 ...

出现上手事故,和出现征龙上手的概率我觉得在我这套里是相同了。。。反正就那3张卡,不投入只是想测试配置,当然大多数人会投入,我也会偏向加要塞的,只是现在还没加。。。

Lina_Hoin 发表于 2013-11-25 21:32
回点评,机巧向的的确很多人玩,纯齿轮齿轮的话是可以玩一下,但是真要打起来的话,会很难打,齿轮齿轮太缺 ...

嗯嗯,正如你所说的,R4齿轮齿轮出的解场物,目前也就核弓单,101,还算是可以应对一些环境,不过缺少不全面,时常会因为对面站了个大家伙而无从下手了。。为此,只能依靠魔陷了,目前应对过的卡组也只有混沌光道和森罗,在对面站大怪的时候,只能101来一个一个的弄,很是头疼了。。。
纯向的铁片也是一种选择,可以配合武库(如果钻地替铠甲的话就只有武库了)不过目测好像也没有太大必要,可能是我怪太少的过,对于通召不是太紧或许加1鸟人也好?可以轻松花龙。。。

anson36 发表于 2013-11-25 21:15
没了爆发差很远,鸟人是可以检索的怪,下了与没下差太远

鸟人真心好卡,我是明白的,目前先各种摸索吧,毕竟加了新卡新配置后,各种配合还是需要磨合的,怪兽配置一直没确定下来很是纠结,正在思考的是3钻地3加速2武库3剪刀1石头2布1鸟人2丝袜。。。

watashiwaangel 发表于 2013-11-25 17:59
嗯,机巧的3钻地应该是不错
机甲,征龙,主要是为了把手里的多余卡消耗掉,确实是好卡,不过目前15张齿轮 ...

机巧的3~4个tuner上手后都是需要通召点来消化的低效资源,两套手牌优化系统很有必要
岩蒸笼补通召推进战术,节奏差1回合,作用类似鸟人,还能把需要Mk2的东西主动推墓。
本身额外的展开点也是作为后手的东西,通召探坑以后苏生个铠甲稳场续航什么的
机甲作为前哨探坑探G太重要,目前的基齿还是从头到尾的怕G,因为铺出后缺乏刹车能力
新的翻地人单一的路线和贫弱的数值也导致必须吃G

有人提到大地龙和机甲,我只是单纯的觉得这两者没法衡量比较
地征大多时候拿来苏个武库或者铠甲,机甲下墓了唯一功能就是换手牌上场出r7或者苟场
再多尝试外挂机巧吧……

我才是客人 发表于 2013-11-25 09:05
LS某位口胡无误,一张机巧都没有放鸟人干嘛,限解也不是必须品,还不如投入机甲骨架和要塞老老实实打beat向 ...

不是fundeck+1,有上位实力+1,有检索有续航有爆发大腿多,是不容小觑的存在...

watashiwaangel 发表于 2013-11-25 21:55
出现上手事故,和出现征龙上手的概率我觉得在我这套里是相同了。。。反正就那3张卡,不投入只是想测试配置 ...

话说mk3投入2大丈夫,这货上手如果没有mk2和要塞感觉很卡手,不尝试用一个mk3换成一个齿轮人?毕竟可以换4星来出加速人做靶子或者r4叠放

slavezero 发表于 2013-11-26 00:04
机巧的3~4个tuner上手后都是需要通召点来消化的低效资源,两套手牌优化系统很有必要
岩蒸笼补通召推进战 ...

我以前组的机巧齿轮齿轮是加3个岩征的-。-使用起来很舒服,不过同时加机甲倒是没有过,加过地灵神。。。吃G的话。。。那也是没法的-。-

torror 发表于 2013-11-26 02:54
话说mk3投入2大丈夫,这货上手如果没有mk2和要塞感觉很卡手,不尝试用一个mk3换成一个齿轮人?毕竟可以换 ...

嗯,试了试,确实会卡着很难受,所以还是3剪刀1石头1布或者2石头,MK3不上手是最好的了,陷阱第一次拉出来后以后就在墓地呆着就好了。。。钻地还是保持2好了。。铠甲人也是很有需求的,我在只有武库的时候,翻卡组时。。。我发现铠甲依然不可替代,虽说作用被分担走一半了。。。

巡游的野生宅 发表于 2013-11-26 00:12
有人提到大地龙和机甲,我只是单纯的觉得这两者没法衡量比较
地征大多时候拿来苏个武库或者铠甲,机甲下墓 ...

嗯,机甲的,征龙的,我也早就试过的,挂机巧的话,这套的构筑配置给重新弄了,(这是普通的齿轮齿轮BEAT)老以前也发过机巧齿轮齿轮岩征龙的帖子,也打了挺长时间的~纯齿轮里,加点机甲是挺不错的,征龙还是留给进去向的了。。。

watashiwaangel 发表于 2013-11-26 08:50
嗯,机甲的,征龙的,我也早就试过的,挂机巧的话,这套的构筑配置给重新弄了,(这是普通的齿轮齿轮BEAT ...

问下LZ,是用中文版的带807的pro么?

coldstar 发表于 2013-11-26 08:53
问下LZ,是用中文版的带807的pro么?

不是,实卡的,MC没更新。。。

watashiwaangel 发表于 2013-11-26 08:46
嗯,试了试,确实会卡着很难受,所以还是3剪刀1石头1布或者2石头,MK3不上手是最好的了,陷阱第一次拉出来 ...

其实我觉得武库得作用是出铠甲,到时武库铠甲我都是1,毕竟有钻地可以当做半个铠甲,武库放少不上手放多不够打。。。。。。所以挂要塞or蒸笼增加打点或者死苏各种巡航

torror 发表于 2013-11-26 11:30
其实我觉得武库得作用是出铠甲,到时武库铠甲我都是1,毕竟有钻地可以当做半个铠甲,武库放少不上手放多不 ...

好吧,3钻地,1铠甲1武库来试试看,这样的卡位,倒是可以加岩征了,岩征复活死去的X巨人,看着挺赚。。。不过加征龙的话,我还是试试2个MK3好了。。。

lz是打OTK向的吗?看到说想更暴力但感觉上是偏向稳定的打法。
另外,一般三阶巨人是怎么出的呢?我也在研究齿轮齿,但感觉怎么出三阶巨人都亏……

手机是神 发表于 2013-11-26 13:00
lz是打OTK向的吗?看到说想更暴力但感觉上是偏向稳定的打法。
另外,一般三阶巨人是怎么出的呢?我也在研究 ...

otk,如果有限解是可以。。暴力也是和原来的比,3阶不就是通召mk2拉mk3再拉个就可以了,简单。。。

越发感觉钻地的实力被高估了不止一星半点。。

应援一个机巧向的反光的是左上角2地龙,中间2守卫1参谋,第一个魔法是钢铁呼唤,额外还没组好
对于机巧向MK1比MK3好用,MK1能换成机巧调整或者换成齿轮怪
由于很怕激流葬和圣防所以放了我身盾,一般展开了就刹不住车的,一波推更好,怕MF的可以出自然地龟
地龙处理手牌那对小齿轮和上手的机巧或者和坦克叠R7解场
等有了钻地人再试试坑向的,现在这幅比较灵活,玩起来会智力爆炸

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

秩序的齿轮 发表于 2013-11-26 17:26
越发感觉钻地的实力被高估了不止一星半点。。

钻地的副作用太大,这是唯一的缺点。。。。其他都是挺不错的,加这么多是为了T1抽到手。。反正效果是选发,平时抽到了也可以直接通召不发动效果然后跳手牌加速,就好像通召了铠甲一样。。。

destinykai 发表于 2013-11-26 18:11
应援一个机巧向的反光的是左上角2地龙,中间2守卫1参谋,第一个魔法是钢铁呼唤,额外还没组好
对于机巧向 ...

( ⊙o⊙ )哇,我一直没有试过机甲和征龙共存,有机甲没征龙有征龙没机甲。。。我身一类的我也喜欢(激流葬太坑爹)怪兽配置也很对口味,(机巧的我没放过丝袜。。)自然龟。。这个真没出过,一般都是配个岩龙或者星尘龙再打过去的