Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: watashiwaangel

[主题讨论] 旋转起来吧!齿轮齿轮!(5月4日更新905版机甲穿孔重机齿轮齿轮)

x罐 发表于 2013-12-17 08:33
以标题来说..升阶玩纹章兽好啊!!纹章苏生能复活超量怪。。把怪复活了。再升阶为C101。。特爽。

嗯嗯,那当然了,升阶卡组我看来最舒服的就是纹章啦~不过这套齿轮齿轮也就算是个FUN了,必须在意~

RE: 【骑士出品】旋转起来吧!齿轮齿轮!(119L更新升阶齿轮齿轮)

x罐 发表于 2013-12-17 08:33
以标题来说..升阶玩纹章兽好啊!!纹章苏生能复活超量怪。。把怪复活了。再升阶为C101。。特爽。

效果:选择自己墓地1只名字带有「纹章兽」的怪兽才能发动。选择的怪兽特殊召唤。

我看不到图神马情况,个人感觉用机复比用地暴好,地暴感觉要拿准时机用。。。。可以用升级转换吧手里的齿轮升级来达到出武库铠甲(亏死我了。。。。。。)

torror 发表于 2013-12-17 10:33
我看不到图神马情况,个人感觉用机复比用地暴好,地暴感觉要拿准时机用。。。。可以用升级转换吧手里的齿轮 ...

-。-图裂了?不应该吧。。。大家看不到图的麻烦给我点评说一下,如果都看不到我就去重新弄一次。。。
卡组呢,实际上也没什么特别新鲜的,加了3地暴2张升阶3张玩具骑士,修改了下魔陷配置,3圣木仓没旋风,陷阱只有神警神宣齿轮齿轮齿轮转生预言了-。-没有机甲要塞。。。差不多就这样的。。。转换的话,目测卡手?这也只有在召唤MK2的时候拉墓地后把自己给吃掉跳一个,不过卡位问题还是暂时不打算了。。。这个也是最近刚组的,偶尔测试看看,实卡倒是改组了机巧向的,不过YGO上还没组,所以不好发图发卡组,就先不讨论那个了。。。
机复我也觉得很好,只是。。就先这样好了。。。。

watashiwaangel 发表于 2013-12-17 08:26
这里,给发一个升阶齿轮齿,偏FUN的
看配置,大家应该就明白了,地暴齿轮齿,升阶,这就是主轴了,对于齿轮 ...

看不到图啊233

秋山贤 发表于 2013-12-20 22:03
看不到图啊233

论坛坏掉了,我无能为力。。。现在去休息了,明天了我去写文字版

因为论坛,所以图片坏掉了,对那些想看而无法看到的朋友,在此表达一下歉意,已经更新完毕文字版卡表,还在119楼

watashiwaangel 发表于 2013-12-17 08:26
齿轮齿轮人×1
齿轮齿轮人MK2×3
齿轮齿轮人MK3×1========》3种小齿轮配置,还是这样舒服点

机复就好了,地暴触发条件有点难,还是机复好了,直接支持玩具和钻地,而且怪又易检索,比较主动

秋山贤 发表于 2013-12-21 11:16
机复就好了,地暴触发条件有点难,还是机复好了,直接支持玩具和钻地,而且怪又易检索,比较主动

DP14-JP011( R )トイナイト(玩具骑士) 地 4星 机械 200 1200
这张卡不能从卡组特殊召唤。对方场上的怪兽数量比自己场上的怪兽数量多的场合,这张卡可以从手卡特殊召唤。这张卡召唤·特殊召唤成功时,可以从手卡把1只「トイナイト」特殊召唤。

这货机复不了 与其下机复这种锦上添花的东西 还不如多下点坑。

术士是妹子诶 发表于 2013-12-21 12:48
DP14-JP011( R )トイナイト(玩具骑士) 地 4星 机械 200 1200
这张卡不能从卡组特殊召唤。对方场上的怪兽 ...

嗯,机复无力,确实如此,加3也确实是太萌了,不过没打算加那么多坑,主要是娱乐卡组-。-

就没人讨论技巧齿轮吗,最近看了几个关于齿轮的帖子 想着手试试(其实是因为卡便宜)。但是遍地都是纯齿轮,我也不懂手抄网网址是啥(虽然懂了也只是查到好久前的上位),求大大教导

梦叶 发表于 2013-12-22 14:29
就没人讨论技巧齿轮吗,最近看了几个关于齿轮的帖子 想着手试试(其实是因为卡便宜)。但是遍地都是纯齿轮,我 ...

-。-哦哦,好吧,那就来讨论下机巧向吧,我会抽空去把我的写个卡表发上来的~

升阶个人感觉放2够了。。。放三各种神抽,钻地人可以适当-1来放其他有趣的东西。钻地人个人感觉前期展开不错但是后期较为尴尬

torror 发表于 2013-12-22 22:41
升阶个人感觉放2够了。。。放三各种神抽,钻地人可以适当-1来放其他有趣的东西。钻地人个人感觉前期展开不错 ...

嗯嗯,此计可行,钻地-1升阶放2张,玩具骑士也在想换啊-。-不过也没什么好换的样子。。。

好了,这个帖子已经变成本人的多方向齿轮齿轮讨论贴了-。-
下面这里给大家贴的是机巧轴的,经过大家之前的讨论意见,钻地人,这个新加入的成员在机巧里的作用更为强大,第一次直接检索加速叠放后检索鸟人,之后通召MK2就可以达成机巧齿轮齿的最理想展开模式之一了,2个无零外加1个机巧怪,如果有其他卡配合就可以再加一张无零怒了,而本卡组的辅助卡有好多,钢铁呼唤,岩征龙,以及加速人,都是可以辅助达成2无零+1无零怒来怒抢血的哦,虽说不一定是最凶残的,不过加了强脱等实用坑以及圣木仓,旋风等保护清场,所以还是挺稳健的,不过没有什么虑抽,这点对于起手很渣的来说是基本就杯具了。。。

主要战术就是第一个回合通召钻地叠放检索鸟人,之后通召MK2拉加速回收跳鸟人一类的,之后2个无零(也可无零+自然龙哦~)
不过额外限制太多,想加的也太多了,只能暂时如此了
圣木仓换丝袜其实也不错哦~不过我暂时没加-。-现在很多卡组也都是向着BEAT发展了(吧?)所以我更倾向对付坑,面对多坑的情况,只能一点点踩坑了。。。这点是很囧的

暂时就先写这么多了,卡组没什么新意,只是普通的机巧齿轮齿,各位随意看看说说吧~

图中的圣杯是圣木仓啊,因为是实卡所以组卡的时候弄错了。。。实卡是圣木仓2旋风2,保护展开用

暗天使-骑士

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

watashiwaangel 发表于 2013-12-23 10:34
好了,这个帖子已经变成本人的多方向齿轮齿轮讨论贴了-。-
下面这里给大家贴的是机巧轴的,经过大家之前的 ...

其实机巧向有个奥义的:
做2个无零或1无零1岩蒸笼,拖参谋,打完对面不死的话叠哥萨克,生TK出三叉(嘛其实这个就是纯粹机巧的combo啦),这一下在中局可以有效拉开卡差并压制对方反击的。然后感觉苏生卡是不是有点多???

hjcanubis 发表于 2013-12-23 10:55
其实机巧向有个奥义的:
做2个无零或1无零1岩蒸笼,拖参谋,打完对面不死的话叠哥萨克,生TK出三叉(嘛其 ...

原来如此,还有这个COMBO,不过卡位问题,还要弄3,4阶的已经没有地方放了,这个在机巧里不错~以后如果组机巧了会试试的~

额外可以考虑牙王,参谋加50可以出,我喜欢2地龙2坦克…毕竟可以做神龙飞机三叉。最后就是砖地人和铠甲人的问题,我觉得机巧向还是要有怪在场才好展开,跳战阶也挺烦的,所以我个人还是用铠甲系统

EX换个卡位多个无零怒这样可以两个无零怒+1无双打完抽2妥妥的,(不中坑的话)这个COMB只有齿轮陷阱和技巧狗2卡达成,如果初期有钻地还能多做一个无零,不过如何撑过盖陷阱的那个回合是一个的问题,而且初期吧技巧调整上手也感觉比较无力

两个问题,先不考虑2月表能给咱们留几个蒸笼,不过下这么多蒸笼真的不卡手吗?然后LZ真的认为在机巧向里钻地比铠甲好用吗?