Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: watashiwaangel

[主题讨论] 旋转起来吧!齿轮齿轮!(5月4日更新905版机甲穿孔重机齿轮齿轮)

watashiwaangel 发表于 2013-12-23 11:57
原来如此,还有这个COMBO,不过卡位问题,还要弄3,4阶的已经没有地方放了,这个在机巧里不错~以后如果组机 ...

不矛盾的其实。我个人觉得(真的纯粹个人意见,没有战的意思)你额外配置有些卡是可下可不下的,实战中可能作用不大?譬如翠玉、自然龙和巨眼等。齿轮齿轮GX巨人的话,个人觉得也不是太过必要???

hjcanubis 发表于 2013-12-23 15:50
不矛盾的其实。我个人觉得(真的纯粹个人意见,没有战的意思)你额外配置有些卡是可下可不下的,实战中可 ...

个人感觉巨眼和翠玉在技巧向可以下,翠玉一定程度上可以作为一个回收加速人,钻地人下多就会跟着加速消耗加速人而加速人又是唯一的简单快捷的特召点。除了贪欲壶的回收抽卡我也只能感觉只有翠玉可以做到回收抽卡了。XG我感觉一个中等打点和回收也算可以,毕竟用3个小齿轮做了一个XG被打爆就有冲动回收MKII做第二个XG(强迫症患者。。。。)                       

以上个人意见请轻喷。。。。

watashiwaangel 发表于 2013-12-23 10:34
好了,这个帖子已经变成本人的多方向齿轮齿轮讨论贴了-。-
下面这里给大家贴的是机巧轴的,经过大家之前的 ...

虽然你说圣木仓。。其实图里的是两个圣杯?

destinykai 发表于 2013-12-23 12:06
额外可以考虑牙王,参谋加50可以出,我喜欢2地龙2坦克…毕竟可以做神龙飞机三叉。最后就是砖地人和铠甲人的 ...

钻地人不是说调整了吗。。可以战阶,主二发动。。(虽然您的意思可能是还要等主二才能召 很麻烦)

destinykai 发表于 2013-12-23 12:06
额外可以考虑牙王,参谋加50可以出,我喜欢2地龙2坦克…毕竟可以做神龙飞机三叉。最后就是砖地人和铠甲人的 ...

嗯,昨天实际上就是拿这套出去打的,额外想出的也太多了,完全供应不过来,这个的配置也是暂时的,牙王的话,确实是不错的选择,并且我也考虑加楼上说的三叉了,这个COMBO看似很好出并且威力十足,就是不怎么知道去除什么了

秩序的齿轮 发表于 2013-12-23 14:32
两个问题,先不考虑2月表能给咱们留几个蒸笼,不过下这么多蒸笼真的不卡手吗?然后LZ真的认为在机巧向里钻地 ...

首先,征龙这卡,就和机甲一样,丢一张其他的就发动了外加可以自己出来啊,除了上来2岩征没有墓地。。。所以我觉得很不卡手,比较才3张,钻地,铠甲,我相信所有玩家都会有各自的感受吧,毕竟环境不同,铠甲,稳健但是被破坏就没收益了,钻地,快速,但是被丝袜以及不能战阶不能特召机械以外的限制也是很讨厌的,就看你要怎么弄了,我的感觉是钻地加速很好很强大,不过铠甲被无零翻转检索再来一发也是很好的COMBO,所以我也保留了1张铠甲~

hjcanubis 发表于 2013-12-23 15:50
不矛盾的其实。我个人觉得(真的纯粹个人意见,没有战的意思)你额外配置有些卡是可下可不下的,实战中可 ...

巨眼和岩龙还是挺容易的啦,不过巨眼换哥萨克翠玉换了三叉的话就可以达成之前那个COMBO了,我想这么试试,齿轮齿轮X巨人加1呢,是因为我加了一张MK3,毕竟也不可能每次都是一下打死,也可能打成消耗战,卡组加了很多坑也是为此吧?不算是极限,所以还是很可能排上用场的,通召MK2就可以出的勉强合格的打手并且死后有回收
再怎么说也不是极限玩OTK的,所以都是为了后续。。。总之感谢提出的意见

梦叶 发表于 2013-12-23 18:39
虽然你说圣木仓。。其实图里的是两个圣杯?

我了个去!因为是玩实卡的,所以可能组卡的时候出了差错。。。绝对是圣木仓和旋风,用来保护出场的

watashiwaangel 发表于 2013-12-23 18:56
首先,征龙这卡,就和机甲一样,丢一张其他的就发动了外加可以自己出来啊,除了上来2岩征没有墓地。。。所 ...

对于铠甲钻地一说真是有很多说法 能提供参考的技巧齿轮不是很多 ,最近一次非公认上位的是纯齿 纯齿来说都下3 看的几个技巧向都是下2 铠甲不下或1 只有少部分(贴吧人直言钻地不行)不下 下铠甲

梦叶 发表于 2013-12-23 19:44
对于铠甲钻地一说真是有很多说法 能提供参考的技巧齿轮不是很多 ,最近一次非公认上位的是纯齿 纯齿来说都 ...

钻地的速度提升很多很多,之前我应该也仔细的分析过了的,确实比铠甲快,但是没有铠甲灵活,所以说就看大家是怎么用了,机巧的我反而觉得应该更多,可能是我的打法问题吧,我呢,最想做的就是T1直接检索好一切,准备T3直接展开的,为此,更多一张钻地为我提速是更好的,而铠甲就只能等待对方打过来,而且,对面基本都知道(除非以前没打过也没问过我是什么卡组)我盖放的就是铠甲,大家都会这样认为吧?然后去炸,或许是看环境吧,在下觉得直接炸卡的情况还是挺多的所以铠甲在这种情况下只是一个和盖放的白板一样而已吧?
而且,现在环境的鸟人限1,这对于机巧轴损失挺大的,但是因为机械族可以被检索,所以还是有的打,为此,第一检索重点肯定就是在这张上面了,盖放铠甲只会让手牌多一张加速或者MK2,如果手里没有鸟人照样没法展开。。。
综上所述,钻地比铠甲更适合机巧轴,你觉得呢?虽说是个人愚见,但感觉真的加快了一回合的样子啊~但铠甲也有自己的优势,所以2钻地1铠甲也好3钻地没铠甲也好,我这样的3钻地1铠甲1武库的也还算是中规中矩了,打打就知道了~

watashiwaangel 发表于 2013-12-23 20:34
钻地的速度提升很多很多,之前我应该也仔细的分析过了的,确实比铠甲快,但是没有铠甲灵活,所以说就看大 ...

铠甲在场可以通过通招4星机巧狗来做啊,只做50感觉打不死人又压不住场,我喜欢做2怒150,打不死M2神龙+牙王,手牌有坦克或者地龙就做神龙三叉飞机的场,我试过3钻地1铠甲2武库的配置,感觉钻地T1不来后面就是给坦克扔的了……跳战阶这个实在蛋疼,其实我还在想要不要直接T了MK3,真的没什么用啊

destinykai 发表于 2013-12-23 22:57
铠甲在场可以通过通招4星机巧狗来做啊,只做50感觉打不死人又压不住场,我喜欢做2怒150,打不死M2神龙+ ...

-。-确实无零的输出不够,之前打也就只是2无零1无零怒的场面多。。。不过铠甲,在场。。。这个略难做到吧。。。MK3的好处,是齿轮齿轮齿轮1卡出4个4星,强力展开。。。钻地后面给龙啊坦克啊扔扔也好-。-反正有的扔就不错了。。。目前最纠结就是额外了-。-

watashiwaangel 发表于 2013-12-23 23:12
-。-确实无零的输出不够,之前打也就只是2无零1无零怒的场面多。。。不过铠甲,在场。。。这个略难做到吧 ...

陷阱一卡怎么4个4星……

torror 发表于 2013-12-23 17:50
个人感觉巨眼和翠玉在技巧向可以下,翠玉一定程度上可以作为一个回收加速人,钻地人下多就会跟着加速消耗 ...

我个人的思考是,因为额外数量限制很大,所以除了考虑黑白怪和卡组相性之外,还需要考虑“我什么时候会用到这张卡”。不是说那几张卡单卡质量不行,而是既然选择了爆发为主的机巧,额外配置就会围绕最核心的战术(我的理解是机巧超展开)来配置咯。譬如说翠玉可以回收没错,但这卡组真正需要回收的我觉得是额外的无零、巨人X等等,但出了这些都没有把人打死,还要专门做一次翠玉来回收(而且出了翠玉很可能还要再等一个回合才可以爆发),这就有点颓了。我自己对机巧齿轮齿的理解是,前期靠齿轮齿巨人X和坑消耗对方资源并拉开卡差,在T3~T6左右看准对方空档一发入魂,如果做不死的话就做哥萨克+三叉压制住对面,下回合再打死。

watashiwaangel 发表于 2013-12-23 19:00
巨眼和岩龙还是挺容易的啦,不过巨眼换哥萨克翠玉换了三叉的话就可以达成之前那个COMBO了,我想这么试试, ...

其实我还是建议要有铠甲武库的(数量可以斟酌),卡组有爆发combo但不是专门为了T3爆发存在,譬如在对方后场或手坑多,爆发不能的时候,检索铠甲倒是比较稳定的做法。

hjcanubis 发表于 2013-12-24 08:57
我个人的思考是,因为额外数量限制很大,所以除了考虑黑白怪和卡组相性之外,还需要考虑“我什么时候会用 ...

嗯嗯,确实是应该这样,翠玉是肯定要T了的,剩下的我也看情况会T的,预计加入三叉,哥萨克,怪兽和魔陷配置目前应该没什么问题了

hjcanubis 发表于 2013-12-24 09:01
其实我还是建议要有铠甲武库的(数量可以斟酌),卡组有爆发combo但不是专门为了T3爆发存在,譬如在对方后 ...

回点评:确实是有这种感觉,或许2要塞2岩征2钢铁呼唤这样的配置会好点。。。。

个人觉得齿轮齿轮人4-5个就可以了。6个太多了,原版齿轮人太卡,mk2应该是要满上的。同理武库不能少,武库=一次检索,必要时还可以先再超量,在墓地可以和mk2一卡3阶。不能因为新卡就放弃原来的老combo。翻转检索的那个1个基本上倒是够了。陷阱没有检索就算下3抽到手里的概率依然比想象的要低。发不出来的情况也很常见。mk3只要投入一个就够了代替原版而已。至于还要不要骨架机甲系统就是仁者见仁了。只是简单投入3卡的化回报比较低,投入更多的化就更偏爆发。但不投入的化爆发蓄积的时间要比投入少一张卡。个人还是倾向投入。

jinwenkan2 发表于 2013-12-24 11:57
个人觉得齿轮齿轮人4-5个就可以了。6个太多了,原版齿轮人太卡,mk2应该是要满上的。同理武库不能少,武库= ...

-。-这个,是对我的哪个说的呢?现在有3套卡组。。。说到武库,虽说我不知道大家用的感觉是怎样,在下,即便是在新卡出来之前,也一直不重视武库,一直只是个凑数的2张而已,基本就是用来丢的命,主要是靠着加速铠甲MK2来打的,不过在有了MK3之后,武库作用增加一点点。。。。那就是当MK3的替身,我不觉得作用太大,所以不管哪种,都是+1好了。。。机甲系统挺好的啦我也很喜欢,不过是给看卡位了
最新的修改就是
岩征-1
钢铁呼唤-1
机甲要塞+2
额外还在思考等之后了我再改进来

齿轮齿轮X巨人
齿轮齿巨人X
齿轮齿巨人X
机装天使
我我我木仓手
色之支配者
幻兽机哥萨克龙
巨眼
自然岩龙
黑蔷薇龙
三叉龙
机巧将军无零
机巧将军无零
机巧大将军无零怒
机巧大将军无零怒

以上为最新额外,已经经过了下午的4局和晚上在MC的小测试,感觉良好,不过也出现过断怪情况,略囧
色之,因为有一卡出色支的可能所以还是加了,木仓手补刀,齿巨人2个为了不让第一个被坑后就再也无法叠放了,也是为了钻地,整体来说4阶被压缩很大,2无零怒,或许可以将巨眼换神龙骑士~不过暂时没有打算,毕竟一般都是2无零的节奏

再结合楼上帖子里说的改动,就是这2天的测试以及讨论的结果了~感觉还算可以。。