Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: FIMO菲莫

[主题讨论] 808后废铁讨论:Screaming Scrap!(全面更新单卡评价、SR工厂废铁)

收卡的 发表于 2014-1-8 18:45
废铁打9*向比较厉害,额外下JF的9*白卡

注意到了w 妈妈再也不怕光道把我OTK啦233

建议楼主还是排一下版吧,开头两楼的文字挤在一起真的看起来比较难受

废铁工厂作为从卡组特招的场地性能不可谓不强,不过在废铁本身的系统已经比较稳定的前提下,我觉得为了和场地配合出comboo而改变基础配置会得不偿失.....毕竟多风环境的现在场地真的很不安全....把场地看做计算之外的利点也许不错?

另外,关于主题外的外援个人觉得楼主可以稍微合起来整理出一个分类,这样比较直观.
魔法攻击士(マジック·ストライカー|Spell Striker|93187568)
L3 地 战士 600/200
效果:这张卡可以把自己墓地存在的1张魔法卡从游戏中除外,从手卡特殊召唤。这张卡可以直接攻击对方玩家。这张卡的战斗发生的对自己的战斗伤害变成0。

个人强烈推荐这张卡,可增援可做地征龙代价,无限制特招点,废铁区与废铁阵雨的因素所以废铁卡组的墓地不缺魔法cost.和哥布林可以出木鳞龙和部分R3,和废铁兽可出蔷薇.甚至可以做手上石人的上级召唤祭品.下3没说的

stanislav 发表于 2014-1-13 22:42
建议楼主还是排一下版吧,开头两楼的文字挤在一起真的看起来比较难受

废铁工厂作为从卡组特招的场地 ...

简易融合嘴炮龙不更加全能
-_-你说的都能做到,出闪珖和双生更加有作为。嘴炮龙还能当无cost雷破用。
至于锈龙的问题  相信我,21后那一张锈龙绝对不缺粮食w

FIMO菲莫 发表于 2014-1-10 16:12
没有太大保场地必要

Q.此卡表侧表示存在于场上,本回合召唤·特殊召唤了8星以下的怪物,然后此卡不再在场上表侧表示存在,那些怪物本回合能攻击么?   A.能攻击。(13/12/21    裁决炸场后仍然可以攻击

464608850 发表于 2014-1-14 21:07
Q.此卡表侧表示存在于场上,本回合召唤·特殊召唤了8星以下的怪物,然后此卡不再在场上表侧表示存在,那些 ...

表示看过调整了  已修改

发个卡组支援一下楼主,嗯,前原本是测试了一下2柜子3岩征龙1星球改造1幻水龙的配置,测试对象主要是征龙。然后发现场地居然不够龙谷顶 ,还有一些时候是需要展开但是缺乏工厂,刚好二月表出来,就调整成了这样了。
因为再之前是玩下了3柜子3瀑征龙3岩征龙2幻水的废铁,所以一直觉得幻水不错,但是这几天老是发现他和奇美拉上手,卡手率不低。。所以放弃了
至于暗延迟,我在纠结MF的去留,因为毕竟有场地。。但是没有暗延迟的话maxxC又没有什么威慑力。。
打征龙(11表的)的话胜率真心不高(个人操作问题),不过也不排除2月表之后。。
总之还是继续努力求改 废铁是一位要去复读的基友托付给我的,我要好好玩废铁

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

520wxx 发表于 2014-1-16 10:46
发个卡组支援一下楼主,嗯,前原本是测试了一下2柜子3岩征龙1星球改造1幻水龙的配置,测试对象主要是征龙 ...

放个柜子吧w
检索锈龙压缩卡组两不误,还能拿黑洞和大风。
21锈龙工厂废铁今天在下也会去测试,具体结果等实践后再交流吧`~

发个自用tcg废铁应援w

打了几天,感觉打法和原来也没啥区别.....有了工厂之后发现工厂特别吃旋风......
而且面对对面大量的坑自己却没工厂能续航的时候实在很头疼
前期墓地累计依旧是问题,阵雨没上手的时候只能亏手扔墓地
而且很容易被解场 现在什么什么卡组都投入那个万恶的bk小红人,有的时候废铁龙打一脚都不中,反而被人反推回来
游戏真难....

巡游的野生宅 发表于 2014-2-23 20:00
打了几天,感觉打法和原来也没啥区别.....有了工厂之后发现工厂特别吃旋风......
而且面对对面大量的坑自己 ...

BK小红人是哪个

被诅咒的血蔷薇 发表于 2014-2-23 22:30
BK小红人是哪个

应该是新的那只,吃了伤害从手牌特殊召唤,然后恢复那个所受伤害

支援下LZ 自用的遗物废铁

工厂简直就是骗风的……
有了遗物之后大概能拖很长时间同时也能解决石头人卡手
(顺带不下罪星渣简直无法游戏
顺带后期死抽实在是太多了 比如没用的狮子姬……

本帖子中包含更多资源

x

witness 发表于 2014-2-24 14:05
支援下LZ 自用的遗物废铁

工厂简直就是骗风的……

罪星渣:鲨鱼等等我 我也要报毒~

没事翻卡查的时候想到,废铁可以轻松r4,可以往对面场上扔哥布林锁个攻击对象从而不吃消战冥府之流。那么,手牌奇美拉+双头狗+苏生卡,场上有工厂墓地有哥布林,石人及任意废铁调整的时候,可以上奇美拉拉墓地废铁(比如兽),然后跳双头狗炸兽,触发场地拉石人,石人往对面场上扔哥布林,然后苏生卡苏石人,2体石人叠zw狮子,奇美拉和双头狗叠霍普,狮子发效果检索一张zw装备,然后神装霍普对着哥布林抽,再去掉狮子再次攻击。
以上纯粹娱乐,奇美拉双头狗的上手不算太难,苏生卡可以选择死苏,墓呼之流,也可以征龙+炸兽的时候回收的废铁。特化一下或许能打?废铁堆里跳出一个大光头(神装霍普)

tokobot 发表于 2014-3-2 19:07 没事翻卡查的时候想到,废铁可以轻松r4,可以往对面场上扔哥布林锁个攻击对象从而不吃消战冥府之流。那么, ...

恕我直言,画蛇添足。2石人+美拉兽已经可以提供7900的伤害,还不算石人2号机拉的怪,还不算我木仓。

FIMO菲莫 发表于 2014-3-2 21:50
恕我直言,画蛇添足。2石人+美拉兽已经可以提供7900的伤害,还不算石人2号机拉的怪,还不算我木仓。

娱乐+魂一把嘛……这种combo肯定是会造成浪费亦或是输出过剩的。出神装霍普的场合,可以有2张成金的余量(2500*2+1300*2+3000),加速废铁部件上手。而且对构筑本身只有额外的两张及卡组一张ZW共3张的影响。对废铁本身运转影响不大。
只是无聊脑洞的产物,不必太介意实战意义

看回复都说新场地没有什么大厉害,个人觉得工厂是真正意义上的神物了,基本上能发一次效果就足以赚了。

这卡组是我现在使用的,以R9为主。
手里有工厂+阵雨+废铁兽就先出双生龙,死了下回合出浮鵺城R9幻子力。
加了念动力外挂主要是为了能增加同调出馆长促进展开,本来以为会很卡,测试发现两个组件向性还不错。

本帖子中包含更多资源

x

十六夜秋 发表于 2013-12-24 08:33
鲨鱼的投入太依赖场地
没场地没怪鲨鱼能卡死你...
个人感觉是不放,或者放1..

你纯属傻 逼啊 又是不放鲨鱼 又是说卡时点。垃圾玩意今年还活着吗,你妈还没死啊?

评分

标题不是说更新了吗?可是为什么看不到?

什么卡组只要一挂上影依,棍凳就是超主流o(╯□╰)o