Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: FIMO菲莫

[主题讨论] 808后废铁讨论:Screaming Scrap!(全面更新单卡评价、SR工厂废铁)

wjj002 发表于 2013-12-31 22:40
如何解大宇宙和技抽

换side解决

主卡其实也有办法 圣木仓下出蟑螂
其实只有一个在场也还好

凡加 发表于 2013-12-27 18:23
堆墓哥布林拖出石人。
做的是一个有一次效破耐性和战斗破坏耐性的怪物(好吧被ntr或者场地下去就很糟糕 ...

对面看到你的场地的话工厂的仇恨值会非一般的高,我倒是觉得场地在对手回合存活时间不会太长
我目前对于工厂的构筑依旧是已坑为主吧,由于工厂的出现导致废铁对下级调整的需求量变低,相应的提高坑的含量倒能保证工厂的仇恨值不会很高

wjj002 发表于 2013-12-31 22:36
但如何解岔子,还有废铁少炸卡特招的卡,还有可以把光斩换成哥布林飞机

不会操补如何竞技。主卡岔子铁壁征龙就玩不下去了么。
其实只要少星改和区 废铁都能下岔子233。工厂和阵雨哪个怕岔子了。
至于小飞机,吃丝袜,单卡出额外提供3次G点。光斩打点2100摆在那。还能和哥布林出米迦勒。废铁先前上位放小飞机是个例,而且放了小飞机前提必是满光斩+增援。

FIMO菲莫 发表于 2014-1-1 16:17
不会操补如何竞技。主卡岔子铁壁征龙就玩不下去了么。
其实只要少星改和区 废铁都能下岔子233。工厂和阵 ...

最烦的是场地太被针对

飞光 发表于 2014-1-1 00:29
换side解决

主卡其实也有办法 圣木仓下出蟑螂

所以我觉得废铁是有必要2圣木仓太怕坑了,其实最主要是阵雨难上手

FIMO菲莫 发表于 2013-12-23 23:34
先贴卡组:【废铁工厂BEAT】
mon16:
3废铁奇美拉

我放荒野大龙卷是为了炸一些表侧坑,还有配合一下废铁的同调怪

巡游的野生宅 发表于 2014-1-1 13:52
对面看到你的场地的话工厂的仇恨值会非一般的高,我倒是觉得场地在对手回合存活时间不会太长
我目前对于 ...

工厂特招1加吃对面1个旋风

已经堪称强力场地- - 实在不行上古代妖精龙炸了捏手里。。

wjj002 发表于 2014-1-1 18:24
最烦的是场地太被针对

(龙骑还不是一路打过来-0- 而且相比龙骑废铁感觉好一点的样子

凡加 发表于 2014-1-1 18:38
(龙骑还不是一路打过来-0- 而且相比龙骑废铁感觉好一点的样子

所以我觉得废铁的通招非常重要,所以圣木仓和技能禁锢都要二,最主要是废铁的怪不能发效果的话会是一个卡手的点

wjj002 发表于 2014-1-1 18:29
我放荒野大龙卷是为了炸一些表侧坑,还有配合一下废铁的同调怪

BEAT的话还是以稳定为核心灵魂。

石人作为核心是锈龙出来以后的事情了。现在征龙限制可能性太高。工厂拉石人是最赚的组合。到不要拘泥于石人。废铁的防线相当脆弱。应当往这方面靠拢。

漠者 发表于 2014-1-2 12:37
石人作为核心是锈龙出来以后的事情了。现在征龙限制可能性太高。工厂拉石人是最赚的组合。到不要拘泥于石人 ...

所以有点想2-3兽角233..邪心大觉得愚埋需要吗?个人觉得很厉害。

FIMO菲莫 发表于 2014-1-2 13:30
所以有点想2-3兽角233..邪心大觉得愚埋需要吗?个人觉得很厉害。

幻兽之角一直都是一张很微妙的卡。他可以弥补废铁下级的不足。但是作为装备类型。他的局限性是卡率还有逆风时的意义不明。。。就像我以前经常副卡组三张幻兽之角。打某些卡组时经常会让对面猝不及防。工厂可以特化。但是我还是觉得废铁新卡没有解决废铁原本在起手上的不足还有就是展开和运作过于脆弱的弊端。所以当当初还是有点不如意的。不过+200实在是很好的属性。

更喜欢打爆发的地灵蒸笼神废铁...

保护场地的卡
星尘龙 王家诅咒 场地防护罩  其实保不住又如何?
自己本来有专属苏生卡 就下够他。冰箱一卡等于一张苏生本来就很厉害的。

其实菲莫大大可以尝试在卡组内增加哥布林暴发户来增加工厂combo成功率。我也测试了半个多月808废铁,从一开始的卡手到现在的流畅运行,感受良多,欢迎加我qq慢慢交流~619445668

Freedom.L 发表于 2014-1-8 15:10
其实菲莫大大可以尝试在卡组内增加哥布林暴发户来增加工厂combo成功率。我也测试了半个多月808废铁,从一开 ...

现在已经快丧病主卡强转节奏了233

废铁打9*向比较厉害,额外下JF的9*白卡

不投入罪星辰么,最后,补个神龙骑士。

jinwenkan2 发表于 2014-1-10 14:48
不投入罪星辰么,最后,补个神龙骑士。

没有太大保场地必要