Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: zhouhaorui57

[主题讨论] 假面骑士战术讨论贴(更新902亲测型+side)

金田一一ST 发表于 2014-6-14 13:14
陷阱的选择太瞎了,额外全紫真的是向竞技进军?

陷阱哪里下了? 你不觉得魔宫跟暗爪很搭吗

八神翔Z 发表于 2014-6-14 13:22
LZ的卡组不是手融向,咋放森林侠的?
为了出宝钻的话,放野蛮人更好吧。
个人感觉可以挂强袭,特召强袭, ...

这个 可以试试

a2311278 发表于 2014-6-14 13:34
听说这帖子有大神  咱来围观一下的

话说LZ额外不放几个泛用R4吗,(虽然全紫比较魂我也很喜欢

额外太爆炸诶

spaina 发表于 2014-6-14 13:42
我觉得只少要放个101鸟木仓什么的,毕竟英雄解场有点弱

我觉得 零度解场已经满ok的了
而且 我觉得  假面就是要 靠紫怪第一时间封住对手

暗黑界的取引暗黑界都不一定敢下3的。。明明是帮对手优化手牌怎么说是破坏对方手牌了。。

LZ为什么不放超融合,额外虽然紧张,但是现在HERO消耗变低了,能解决一般能无效魔陷或神龙骑士等大怪,面对常见的101,零度在超融合下素材就更加优秀!理想:场1HERO,掉变化卡作超融合COST,假面充能什么的

hyphen 发表于 2014-6-14 18:44
暗黑界的取引暗黑界都不一定敢下3的。。明明是帮对手优化手牌怎么说是破坏对方手牌了。。

他大概意思是暗爪站场的时候暗黑界取引简直就是破坏手牌的货233
相当于是对面自己移除一张手牌,抽一,然后再随机移除一张手牌。

预计给青眼影依挂上2二型 2暗爪 2光牙,打少妇变身流
额外简直爆炸=.=

白色脉冲 发表于 2014-6-14 18:49
LZ为什么不放超融合,额外虽然紧张,但是现在HERO消耗变低了,能解决一般能无效魔陷或神龙骑士等大怪,面对 ...

假面向嘛=-=超融合的话卡位大概很紧,你想超融合不卡的话还要把新星主啊幽冥女郎啊大地侠这类不常用的英雄放额外

lihanyang198 发表于 2014-6-14 18:53
假面向嘛=-=超融合的话卡位大概很紧,你想超融合不卡的话还要把新星主啊幽冥女郎啊大地侠这类不常用的英雄 ...

可不用融合之门,因为有奇迹和光牙,除外应该有保证,还是超融合解封印系比较有保障!形变也一张够了,充能能回收额外

想组灵魂向的假面=3=荒魂加二形一卡暗爪萌萌哒
3荒 3和 1天空 3暗妹子 2召唤僧这样?(雾

Ruki灬 发表于 2014-6-14 19:16
想组灵魂向的假面=3=荒魂加二形一卡暗爪萌萌哒
3荒 3和 1天空 3暗妹子 2召唤僧这样?(雾

荒魂是什么

lihanyang198 发表于 2014-6-14 18:51
他大概意思是暗爪站场的时候暗黑界取引简直就是破坏手牌的货233
相当于是对面自己移除一张手牌,抽一,然 ...

你太了解我啦

2僧 3暗 1风 3光 1水
打BEAT 如何

ms1900 发表于 2014-6-14 20:00
2僧 3暗 1风 3光 1水
打BEAT 如何

光暗beat 有想过   难道  假面 注定要beat向

不下点哥布林或金鱼来处理一下手上的影妹吗,你的构建里天空侠拿不了什么有用的怪,影妹在天空侠已经登场后也拿不了什么好怪。一般天空拿影妹然后下回合哥布林拉影妹检索然后r4,r4被干掉后影妹检索小新然后下回合再假面变化或者直接打beat都比这个适合竞技。与其用这种构建,不如在原hb的基础上加入3影妹和相关配件,野蛮人海洋侠电流侠都不适合竞技。野蛮人实在谈不上有什么用。你基本没有保护怪物的卡,海洋侠难以期待发效果,而且也没有水属性m hero可以出。如果是为了奇融零度,铁皮金鱼都比他实在,顶多下一。融合门还是算了吧,我可以理解你下了两电流侠是指望和暗爪和融合门配合,魔宫和取引配合暗爪破坏对面手牌。但这两个想法在竞技上都是难以期待的,首先现在技突横行,人手三脱出,还可以看到各种神智大保健,实在难以期待自身无抗性的暗爪长时间存活,影依翻转龙蜥蜴,古遗物开神智,星因士织女拉个什么叠个r4,暗爪就没了。暗爪的手札除外是随机的,可能你让别人抽了key,然后除外了无所谓的卡,竞技条件下应该避免这种不确定性。而且取引和魔宫在没暗爪的时候使用是亏卡的,假面变化自身也是亏卡的,形态变幻依然是亏卡的,即使有影妹,也受不了。正确的方向应该是在暗爪还压得住的几个回合里抢血打赢对面,然后附以各种坑保护暗爪。加哥布林可以出刃心剑王等抢血高手,t了野蛮人这个没用的怪和电流侠那个能力值低下还需要配合的怪,换成3小新,舍弃取引形态变幻魔宫融合门等卡,你就有3+2+3+2=10的卡位,足够投入3电光2爆破3脱出2技突这类的坑,更能干扰对方。

Demon教父 发表于 2014-6-14 20:16
不下点哥布林或金鱼来处理一下手上的影妹吗,你的构建里天空侠拿不了什么有用的怪,影妹在天空侠已经登场后 ...

最后又变成  加强版的hb了

一下为我建议的卡组构建
怪兽卡(13):
天空侠X1
影雾女郎X3
召唤僧X2
泡泡侠X1
小新X3
哥布林X3

魔法卡(19):
奇迹融合X2
E call X3