Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: zhouhaorui57

[主题讨论] 假面骑士战术讨论贴(更新902亲测型+side)

zhouhaorui57 发表于 2014-6-23 18:08
感觉 充能意义不大啊 毕竟 影妹 一回合只能发一次效果

我也觉得 冲魂不如 英雄到来

270261085 发表于 2014-6-23 22:29
我也觉得 冲魂不如 英雄到来

我觉得 英雄到来 也很伤  毕竟这个 大环境 你用了 英雄到来  搞不死别人 别人 下回合 很容易把你搞死

假面向英雄还是放弃灵魂充能吧。

就算英雄到来有多伤,对于影雾来说一卡可以变两卡,还是检索关键卡来的,必须要两张!英雄伤不起没有战斗阶段,所以魂充还是放弃吧,就算发动了魂充,赚的东西总没有对面的赚!

yoy1990 发表于 2014-6-21 18:33
我也测试了几天了,最大的感想就是英雄太少,天空和影雾的效果发得太频繁导致中期根本没有可以检索的英雄, ...

嗯嗯,这两天测试基本配置上也差不多,检索点激增导致好用的下级越来越少,基本叠一次后就只能找水泡卡自己。确实假面变化盖下不能变很痛苦,所以我现在选择是小打一波时最后找水泡特招。随时出酸水算是一个威胁(大概吧),而在留住第一回合的天空/影雾后下回合的连续追打倒是能得到很好的效果。
顺便对于额外有什么建议吗

rko793355835 发表于 2014-6-22 21:59
投入兔子系统的假面英雄增强了堆墓能力(光牙的出场机会……) 先攻兔子拉电光叠锁链龙直接把另一只兔子堆下 ...

想问一下这是私更的?
还是官方更新的?

到来导致的血量低。
放一张死者到卡组里当打手有没有意义?血量低于2000可以从手牌特召。
不过可能会卡水泡。

各种说小心不如电流,原因?光牙真的能有很高的出率吗?
中后期奇迹后追打和不追打除非能打死不然区别也不太大。说要叠个木仓手那当我没说。

我自己的假面构筑 下级方面3妹子1天空2水泡3飞机2僧1电流 魔法卡方面2到来3假面变化3奇迹融合2战士生还3e呼1增援1最强之盾1愚埋1死苏 陷阱卡方面3死呼2精确防御1神宣3强脱2奈落
黑科技就是最强之盾和精确防御 看到战士生还就知道我的打法是偏向于水泡过劳死 总体偏向于otk 手握假面变化 没有2张以上的坑 根本挡不住 对了 在我这个构筑里 额外的神风需要2 因为对面天天就想坑我的天空侠 一张神风根本不能满足
欢迎有想法的大手进行指点

zhouhaorui57 发表于 2014-6-23 22:47
我觉得 英雄到来 也很伤  毕竟这个 大环境 你用了 英雄到来  搞不死别人 别人 下回合 很容易把你搞死

先手到来展开的作用大很大,复活墓地还是用死苏墓呼吧=-=战生都好

lihanyang198 发表于 2014-6-24 10:29
先手到来展开的作用大很大,复活墓地还是用死苏墓呼吧=-=战生都好

这个大环境很容易被人 第一回合色支

Leominsa 发表于 2014-6-24 02:32
我自己的假面构筑 下级方面3妹子1天空2水泡3飞机2僧1电流 魔法卡方面2到来3假面变化3奇迹融合2战士生还3e呼 ...

亲 有个坑 叫 虚无空间 一张 能抗你所有变化

zhouhaorui57 发表于 2014-6-24 17:40

side旋风咯?  主卡虚无的毕竟还是比较少

zhouhaorui57 发表于 2014-6-24 17:40

而且可以连锁假面出酸水 感觉不是很怕虚无啊

xhc12321sx 发表于 2014-6-24 00:13
嗯嗯,这两天测试基本配置上也差不多,检索点激增导致好用的下级越来越少,基本叠一次后就只能找水泡卡自 ...

自己之前对极下了一个,地核一个,神风光牙暗爪各2,然后是酸水绝对零度闪光101鸟木仓。
后来感觉对极和地核都不是太好出,这些怪能召唤的都是大后期,往往还没堆好墓地游戏就结束了,或者后期堆好墓却又没有奇迹融合。
有了假面充能,假面英雄真是想出多少都能出,但一旦复数投入假面英雄的话r4的位置就被挤没了。
我感觉还是需要下一张断钢剑王或刃心抢血。

yoy1990 发表于 2014-6-24 19:19
自己之前对极下了一个,地核一个,神风光牙暗爪各2,然后是酸水绝对零度闪光101鸟木仓。
后来感觉对极和地 ...

我的R4配置是断钢+刃心双抢血,101/鸟木仓/励辉士解怪,剩下的10个卡位就都可以都下MH和EH的额外了。。。毕竟既然是打英雄,黑怪的数量如果比紫怪还要多那还算啥英雄直接打R4就是了(也算是我的执念吧),额外的话CH做为万一打到后期的准备下了一只,假面除了暗爪下了2其他各属性除了火都下了一,EH下了大龙卷,绝零,闪光;地核的话。。。如果卡位能容的下平行世界融合倒可以下一个,还能回收除外的HERO

根据几天的测试,海洋侠十分重要,海洋在场,对方通常会先解决海洋,而海洋变身可以成为拥有羽毛笔能力的酸水,甚至可以回收天空进行重复利用

xhc12321sx 发表于 2014-6-23 23:18
各种说小心不如电流,原因?光牙真的能有很高的出率吗?
中后期奇迹后追打和不追打除非能打死不然区别也不 ...

关键是电流 能特招 除外的怪啊

lihanyang198 发表于 2014-6-24 10:29

先手 到来 就是 4000血   暗爪 生存能力并不是很高

4000血出暗爪只要坑够就能熬...
现在MH其实和环境还是有很大差距的...组起来权当娱乐就好

zhouhaorui57 发表于 2014-6-25 18:13
先手 到来 就是 4000血   暗爪 生存能力并不是很高

说实话,先手手卡没有天空或者E之类的,这4000还是妥妥要给出去,有召唤僧还好!现在先攻都需要盖些卡的,重坑还是挺不错的!