Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: zhouhaorui57

[主题讨论] 假面骑士战术讨论贴(更新902亲测型+side)

zhouhaorui57 发表于 2014-6-30 18:37
话说 这么多黑怪  你们为毛要用hero?  光天使 星因 不是更快嘛?    你们第一个意识  就有事 叠黑怪  紫 ...

英雄的特色是融合,但是一直以来系列优势是强大的检索力,fun和竞技不一样,玩fun你想怎么魂额外全紫也无所谓,竞技就是要根据环境扩大自身优势。新卡的影雾更提升了卡组的稳定性还给hero卡组带来了环境物的暗爪,让hero重返上位我真不知道是在不满什么。

先攻做暗爪,如果你后攻呢?哪张紫怪是可以解场的?对面影依出的拿菲利你用什么紫怪解?零度在现环境别说会不会被人吸走,就算发了效果对面不亏卡的可能性更高,拘泥于紫卡自降强度就叫爱了?呵呵呵……

额外说到底就是武器,主卡的系统本身才是本体,因为黑卡能帮助提升主卡战斗力,所以选择了黑卡,什么“hero是外挂 主打的是R4超量”你有知道啥叫外挂么?永火hero那种才叫外挂,R4超量成系统这不是本末倒置说笑话么?

好了 我要说的都很清楚了 你要纠结英雄就应该全紫额外就请继续,不过麻烦把帖子注明“lz只爱魂英雄 竞技去隔壁”吧

火之戾焰 发表于 2014-6-29 20:16
自用影依向HERO 找一回合抽3张卡的星因天使AI测试效果不错 然后今天出去拿实卡跟人 银河、光道打 简直就是 ...

我自己也是光子卡组,昨晚用了一晚上MHERO。
纯度高的MHERO基本只有战破解场,防御力偏低,遇到龙皇或光道这种打一波的是真没办法……

zhouhaorui57 发表于 2014-6-30 18:37
话说 这么多黑怪  你们为毛要用hero?  光天使 星因 不是更快嘛?    你们第一个意识  就有事 叠黑怪  紫 ...

我就呵呵,原来光天星因叠黑怪的卡组就叫光天星因,用hero叠黑怪的卡组就不叫hero么

阿哥这么魂,不去探索一下新宇侠跟接触融合的可能性么

怪:
天空1
雾影2
泡泡2
电流1
召唤僧2
影依兽2
影依龙2
影依蜥蜴2

魔:
融合3
奇融3
假面变化2
形态变化3
增援1
e呼1
大岚1
死苏1

陷:
强脱3
墓呼3
暗影蠢动3
虚无空间2

ex:
暗冥2
零度1
酸水1
暗爪2
神风1
光牙1
锁链手1
断钢1
深渊1
色支1
鸟木仓1
白小强1

想投入狂装13,挤不出来了…试了几天,跟影依,星因试过,胜率还行,主要是变身连发的突袭性很高,一不小心就打死人了。暗爪虚无非常恶心人,对超融合乏力,想投入圣木仓。

怪13
天空1
影霧3
電流2
泡泡2
小新1
召喚僧2
精銳1
Kp1
魔20
到來2
充能2
假面變化3
二型1
型態1
E call3
奇蹟融合3
死蘇1
速旋1
增援1
黑洞1
大嵐1
陷7
神警1
墓呼2
奈落2
強脫2

Teshlin 发表于 2014-7-1 18:34
怪:
天空1
雾影2

干!你怎么改成这样了 我自己试了一下影依HERO也是觉得不下猎鹰比较好

Teshlin 发表于 2014-7-1 18:34
怪:
天空1
雾影2

不打算抱一下小米么

光属性英雄的战斗力低下,大家光牙的出场率高吗。?基本上都是暗爪、神风、R4解决的,偶尔奇迹融合龙卷、地核。

justicelf7 发表于 2014-7-3 14:10
光属性英雄的战斗力低下,大家光牙的出场率高吗。?基本上都是暗爪、神风、R4解决的,偶尔奇迹融合龙卷、地 ...

电流侠 是为了 拉除外的 影雾

zhouhaorui57 发表于 2014-7-3 14:49
电流侠 是为了 拉除外的 影雾

电流侠能打到血的话大多要配合光牙……这……还不如小新的1900有威力呀……

justicelf7 发表于 2014-7-3 15:19
电流侠能打到血的话大多要配合光牙……这……还不如小新的1900有威力呀……

通过 其它手段 先清别人前场

电流要打人还得其它怪铺场解场,反正我实战下来比较失望……要1影雾下墓地2除外了3清场,满足3个条件电流才有机会触发效果……

最大问题是对面经常站着其它HERO解不掉的大怪……

所以就有前面说的,要靠黑怪解场……所以会觉得特招点泡泡很关键……

帕伽索斯 发表于 2014-7-5 22:17
电流要打人还得其它怪铺场解场,反正我实战下来比较失望……要1影雾下墓地2除外了3清场,满足3个条件电流才 ...

泡泡 虽然 很关键 但是 感觉  泡泡人 用尽了  就开始

首先说下到来 虽然可以一卡暗爪 但是血亏太多 再者 暗爪效果看起来美 到真的很容易被解 不值得主打 一旦主打就很难出R4 但是现在R4是比较强势的 所以我觉得应该主打R4 配合假面 但也有个问题是额外太紧 要斟酌投入假面里出场率高的

HERO强化,光天使HERO接连上位
某些人:那是光天使厉害

游戏王世界大会2014日本代表选考会大阪会场 日本代表之一
【HERO】

主卡组最后一只怪兽是影依龙
HERO使用者在推特上表示旋风旁边看不清的卡是黑洞

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

devil525  請問第一行右手邊數起第4張是什麼??

副卡组那个魔法是黑洞

↓主卡组那个怪兽是影依龙

Lily-an 发表于 2014-7-5 23:57
HERO强化,光天使HERO接连上位
某些人:那是光天使厉害

表示这几天玩hero已经有直接舍弃奇迹融合,直接3假面+一大波R4 的想法了
看来通过调整构筑是可以实现的。
不过实战觉得。。。
亏天使很恶心啊。。。真是防不胜防啊~~~

LZ真的不适合开贴研究英雄战术贴,如果你EX局限在紫卡,还有什么意义,你所谓的战术这么局限,我玩英雄也有8年了,全紫的强度我心中也早已明白,下了全属性元素的意义不是在超融合吗

精神切割 发表于 2014-7-23 23:43
LZ真的不适合开贴研究英雄战术贴,如果你EX局限在紫卡,还有什么意义,你所谓的战术这么局限,我玩英雄也有 ...

嗯  我塞了两张黑卡现在

最近用开一个combo,哥布林灰机什么的+棱镜,棱镜堆新宇,哥布林+棱镜叠放翠玉,翠玉拉新宇,战阶打完瞬间融合大龙卷打,再形态变化打,伤害有2500+1800+2800+2800=9900左右了