Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: zhouhaorui57

[主题讨论] 假面骑士战术讨论贴(更新902亲测型+side)

燭龍·ppsh416 发表于 2014-6-21 22:21
今天看影衣对27英雄,我的感想是,暗爪是很优秀的压制手段,但是对于有狗 龙 蜥蜴的影衣来说,实际上这个家 ...

解影依 就要  用零度效果 盖着的时候 破坏  

感觉楼主大多数提出来的战术都...没有实际竞技的意思啊....而且很多看起来很有趣的战术实际也是需要大量特定卡的支援的吧.....

假面骑士BT 发表于 2014-6-21 23:06
感觉楼主大多数提出来的战术都...没有实际竞技的意思啊....而且很多看起来很有趣的战术实际也是需要大量特定 ...

就等902了

zhouhaorui57 发表于 2014-6-21 23:10
就等902了

没确定效果的怪还是不要随随便便投入的比较好,在现有基础上慢慢考虑才是正路啊少年

假面骑士BT 发表于 2014-6-21 23:14
没确定效果的怪还是不要随随便便投入的比较好,在现有基础上慢慢考虑才是正路啊少年

根据以往的k社对称性

暗女:一卡出假面骑士
902:一卡出融合怪

基本没考虑实际情况的LZ啊...

zhouhaorui57 发表于 2014-6-21 23:55
根据以往的k社对称性

.......嘛.........其实Hero的融合怪实力都不差的...能一卡出的可能性不高

零の毁灭 发表于 2014-6-22 01:03
基本没考虑实际情况的LZ啊...

什么实际情况?

zhouhaorui57 发表于 2014-6-21 23:55
根据以往的k社对称性

影雾女郎可不是一卡出假面。
要有特召源,是两卡。
新HERO如果是下级,那倒是一卡出融合怪。
检索融合,堆影雾女郎,检索多一怪。

真得说对称性的话,影雾女郎是元素英雄却能检索假面英雄的变化。
不会新HERO是假面英雄检索融合这样吧。
漫画的元素英雄下级出完了,不知道会原创一个元素下级?
还是为了提高混沌侠的出场率,O化假面的下级呢?

八神翔Z 发表于 2014-6-22 11:31
影雾女郎可不是一卡出假面。
要有特召源,是两卡。
新HERO如果是下级,那倒是一卡出融合怪。

估计下级怪还是元素英雄  如果 莫名其妙出个假面下级怪 那 前方的坑就太大了  

能不能搭水精鳞辅助r4 otk?

m4打不死人 发表于 2014-6-22 14:53
能不能搭水精鳞辅助r4 otk?

可以,貌似 现在 hero当外挂不错

今天7.1表12人店赛拿了个第一回来,算是有实战经验了,先上战报和卡表吧

对虫妹坑2:0    对影依1:2     对武神2:0    对电池2:0    对影依2:1    对代行2:1                                 
main1天空3影雾2泡泡1终末2哥布林飞机1电流
1愚埋1大风2旋风1死苏3假面变化3奇融3E呼1增援1SC2到来
3强脱2奈落1风翼3坟呼2幽闭
side3火手3水手2反查2超融2N鼠1旋风2吸光镜
ex1神风1酸水1光牙2暗爪1闪光1零度1大龙卷1幽冥1鸟木仓1白小强1色之1巨岩掌1断钢1刃心
总的来说现在到来假面英雄可以一卡运转两卡展开,赚卡控制的好不比影依差,但是对比起星因还是略差,主卡组还是没有一个准确的方向,觉得很杂,值得一提的还是展开速度很快,到来假面的重点还是在魔法上,不能太赚又能适合的展开

投入兔子系统的假面英雄增强了堆墓能力(光牙的出场机会……) 先攻兔子拉电光叠锁链龙直接把另一只兔子堆下去(这压缩简直了……) 投入1小新充当打手 出闪光侠也不亏吧 额外的幽冥可以变巨岩掌 如果没有投入超融合的话 召唤僧和飞机的数量仍需测试 总之。我是来赚N币的。(逃

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

牛逼啊好喜欢

讨厌鱼的小猫 发表于 2014-6-22 21:08
对虫妹坑2:0    对影依1:2     对武神2:0    对电池2:0    对影依2:1    对代行2:1                       ...

r4 beat向还是  很站得住脚的

好牛逼好喜欢哦

评分

讨厌鱼的小猫 发表于 2014-6-22 21:08
对虫妹坑2:0    对影依1:2     对武神2:0    对电池2:0    对影依2:1    对代行2:1                       ...

灵魂充能,个人觉得是假面充能的上位替换

讨厌鱼的小猫 发表于 2014-6-23 14:08
灵魂充能,个人觉得是假面充能的上位替换

感觉 充能意义不大啊 毕竟 影妹 一回合只能发一次效果