Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: alamu

[评测] 11区测评 12月PG 独角兽高达&独角兽高达用LED Unit(P13,14,15更新)

Linkwjj 发表于 2014-11-23 19:16
内置磁铁只有一小块,大概在天线中间位置,所以对尖端位置没有效果,差评(主要是因为丫根本没做到良好并 ...

就是就是 明显没有合拢 磁铁效果堪忧

这天线是什么意思预涂装? 看官图身体比例还不错,至少不是非常明显的长腿叔叔

很像知道爆甲那个头,眼睛位置是怎样的,眼眶黑色位置不需要用贴纸吧,要贴纸就不订了,楼主有图吗?

dts1989 发表于 2014-11-23 22:19
很像知道爆甲那个头,眼睛位置是怎样的,眼眶黑色位置不需要用贴纸吧,要贴纸就不订了,楼主有图吗?

眼睛位置比MG的合理,MG平视就看不到了,眼睛有分件,黑色在N板件,透明绿的在WA板件,有两个,一个是独角单眼,一个是NTD的双眼,还有为不买Led组件的玩家多一种选择的双眼贴纸,朋友可以去看板件的那个帖子里找

aaronrow 发表于 2014-11-23 22:43
眼睛位置比MG的合理,MG平视就看不到了,眼睛有分件,黑色在N板件,透明绿的在WA板件,有两个,一个是独角 ...

意思是就算不买LED灯,眼睛还是分件,可以完全不用贴纸?贴纸仅仅是多出来的选择?

我能说好球之后再无PG吗?

pg控肯定入,现在犹豫是不是要双入了,一个开灯,一个放弃开灯连红色骨架一起喷掉!来吧,钱不是问题!

看图片感觉天线合拢很紧啊。但是貌似说全球砍单。。。这是干嘛 饥饿销售?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

strike@ 发表于 2014-11-23 23:08
看图片感觉天线合拢很紧啊。但是貌似说全球砍单。。。这是干嘛 饥饿销售?

这个天线,包括Expo上的天线,说实话我都觉得是强扭并502了的

呵呵,來得真快呀

JACK117 发表于 2014-11-22 16:53
看完后指出这次独角PG的一个小小失望的地方,以前的PG,眼部发光都是跟本体在一起的,00用整体单元 已经是很 ...

没办法,要兼顾变形

dts1989 发表于 2014-11-23 22:50
意思是就算不买LED灯,眼睛还是分件,可以完全不用贴纸?贴纸仅仅是多出来的选择?

是的,但是没有led不贴贴纸的话会很暗,独角兽的眼睛位置比较深

说好的金属天线呢!

從21日以來看過各個網站評測,個人感想對於PG獨角獸就只有從原來的MG放大再增加大幅度可動範圍而已。就大尺寸來說,理所當然增加細節是必要的,不過因為爆甲犧牲了內構與要求全身發光將電源移到座台上與1/60攻擊自由發光版本相同,跟歷代的PG也有些不同,讓人有點小失望。不過對長期支持PG的我,還是會繼續支持

希望PG 獨角獸之後,能夠再出個對手PG新安州,這樣會比較完美

感覺整體結構跟MG相比確實沒有太多的變化只是在MG的基礎上增加了一些機構所以會被人說是MG放大版吧

不错,当台灯用很好看,买一个

看的想要买了。正好我一个独角兽都没有买过呢。

说是大号mg的,u can u up.
设计一个可以变形+内置led+足够的可动+丰富的细节的独角兽你们肯定分分钟就搞定了,对吧。

江湖浪人 发表于 2014-11-24 01:44
感覺整體結構跟MG相比確實沒有太多的變化只是在MG的基礎上增加了一些機構所以會被人說是MG放大版吧

那些人比改件华丽的外观宠惯了
PG偏重的是技术而不是细节

贴纸是TV版差评。
PG独角问题一大堆,但看完发光图也是醉了,还好入了灯+机