Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

《卡组求改》我的一个简单但是有点暴力的卡组哈哈

这是我的新卡组,发在新的帖子里了    http://bbs.newwise.com/thread-835662-1-1.html

我的卡组和大家交流,希望能得到指正,修改。O(∩_∩)O~

主卡组
很多的地碎和地割,用来破对手怪兽的。
电动刃虫有着超高攻击力,用来主力输出。
旋风破坏对方的魔法陷阱。
5张落穴用来对付对方召唤怪兽。
收缩是速攻,盖下来对方回合和我方回合都可以用。
棉花糖用来档怪,减血。
救援兔用来拉通常怪兽。
好几个通常怪兽放进去是因为可以被救援兔特殊召唤,而且本身攻击力高,不用祭品召唤。
魔导战士破坏者是放进去破坏魔法陷阱卡的,而且本身攻击力高,方便。
羽毛扫和黑洞是破坏对方场的。
神之宣告和神之警告,前者对付万能,后者阻止对方的怪兽。
死者苏生对方的怪和我方的怪都能复活,很方便。
NO.85是怕对方的技能吸收,然后出来攻击力超高,有三千,无副作用,和青眼白龙一样高。

备用卡组
抹杀之使徒用来对付影依这样的怪兽,我遇到了很多,一直不知道怎么办。
火山利刃效果方便,不像攻击也可以减对付的生命值。
激流葬是对付对方多怪时候。
魔法筒是对方生命值少时候秒杀对方。
次元幽闭除外对方怪兽很厉害,墓地复活不了。

希望得到大家的意见,怎么改,因为不是经常赢,输的次数多点。
谢谢大家捧场。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

谢谢所有给我指正的朋友,由于用户组不能一一进行回复非常抱歉,我已经有思路了过一会我会重新组出一个卡组,到时候再发给大家看看

思路:我用地割和地碎破坏对方怪兽,,用旋风和魔导战士破坏对方的魔法陷阱卡,然后用高攻击力的怪兽直接攻击对方,几次下来对方就输了

shenmegui
这是卡堆吧,红甲没用的,加那么多凡骨居然没融合龙镜和始祖
现在的环境下,这种亏到爆的卡组太难活了

不是输的次数多一点的问题 楼主看我的注册时间 这卡组在我刚入坑的时候可能能打一片卡组 现在只是个卡堆而已

我真的是下意识的看了一下发帖的时间。

同楼上 看到魔陷配置 顿时觉得 有种好怀念的赶脚........

可以说卡堆,但是也是游戏王曾经最初的历史,均卡,很怀旧的感觉
可是现在环境,根本很难竞技。。。。。

好怀旧的卡堆……这强度……连FUN都打不过吧……
lz应该补习一下当今环境了……

此卡组展示的是楼主作为新手已经理解了除去怪兽-直接攻击的古典BEATDOWN思路,但对卡的优势还缺乏概念。
电动刃虫的2400攻击力,是以每次参与战斗后赠送对方1张卡为代价的,这个效费比是非常低下的。在你自己卡组不使用技能抽取·便乘的情况下,电动刃虫并不适合投入卡组。
地碎·地割·落穴这样古老的破坏除去卡,对近代以来诸多持有破坏耐性·对破坏效果的卡组效果很差。楼主的这个卡组对于近代以来多种卡组能进行的1kill(一回合间取胜)也缺乏防御能力。
游戏王的下级怪兽的攻击力相对玩家的血量也是很高的,并不需要刻意追求1900到2000以上攻击力的下级怪兽。

保留救援兔-通常怪兽作为卡组主体,可以投入通常怪兽辅助卡《粗人预料(预想GAY)》等。

保留影响攻击力的收缩之类,可以投入靠战斗取得优势的《英豪挑战者-强袭之戟兵》、恐龙族下级怪兽《朱罗纪瓜巴龙》《氢素龙》等。

如果并不特别要保留这些,楼主可以看看采用救援兔和本家通常怪兽的BEATDOWN卡组【入魔】。
和你的卡组相比,其防御性能要高出许多。

本帖子中包含更多资源

x

好怀旧的卡堆。。落穴在现环境几乎已经没什么用了
前场抗性也太差= =先看看一下现在的环境再组吧

好怀旧的均卡堆,不过当真是十代的眼泪了

好怀念均卡那时候用齿轮BAEA。

如果LZ喜欢凡骨的话,不妨试试现在的凡骨灵摆

本帖子中包含更多资源

x

我能好奇的问下楼主你是认真的吗。。。。。不是故意发的搞笑贴?

意义不明的大卡堆

时代错乱的均卡堆。。。真想打均卡至少也得下些雷王王虎甚至海空死灵骑士,然后来些混沌boss什么的。。。

把怪兽换成齿轮打齿轮MUD都好得多
另外,这环境最强力的陷阱包括:虚无空间、休息一回、大宇宙、技能吸收、灵魂抽取

楼主你可以先了解一下现在哪些卡组实力较强,参考参考这些卡组用的卡,可以去百度贴吧——上位卡组吧看一看。

楼主作为一名新人勇气可嘉,但是我还是建议楼主去看看最近的游戏主流趋势,即使是这儿的卡组讨论帖也是极好的

战舰の回忆 发表于 2015-3-25 14:50
我能好奇的问下楼主你是认真的吗。。。。。不是故意发的搞笑贴?

其实 我也是这么想的。

wobuxihuan12 发表于 2015-3-25 13:33
shenmegui
这是卡堆吧,红甲没用的,加那么多凡骨居然没融合龙镜和始祖
现在的环境下,这种亏到爆的卡组太难 ...

认识的卡很少,环境不是很熟悉,谢谢你的建议了,