Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【我重新组了卡组,还有大家来看看二楼,有有趣的东西】

大家好,我又来了,这是我上一次的卡组求改帖子
http://bbs.newwise.com/thread-835560-1-1.html

这一次我听取了大家的一些意见和在网上收集了一些资料,重新组了两个卡组,大家来看看是不是进步了呢?

先说下学习到的东西。
大概上了解了卡差的原理,知道了一些关于手坑的事情。

我查了一段时间的卡,找到了一些卡,这次我把目光对准了五张卡
【强制脱出装置】
【魔界的足枷】
【雷王】
【欧尼斯特】
【鸟铳士 卡斯泰尔】

1、【强制脱出装置】我查了资料和一些人的建议,对这张卡情有独钟,因为这张卡可以用一张卡就解掉一些难缠的卡,比如现在流行的额外怪兽。如果我发动这张卡的话那么他,看起来是损失了一只怪兽,但其实上他还损失了召唤这只怪兽的素材积累和耗费的魔法卡陷阱卡,会空场的。我代替了【落穴】这张卡
而且这张卡不是破坏怪兽,是回到手里,所以对一些有着不能被破坏的卡非常有效,所以我觉得这张卡非常优秀,所以我下了三张。虽然他有着回手卡的缺点,但是对额外卡组来说回手卡和回卡组一样。

2、【魔界的足枷】  我也喜欢这张卡,它可以让一只怪兽攻击力变成100,而且还不能攻击,每回合减500的生命值。这张卡可以极度的减少怪兽攻击力可以当做没有攻击力,而且重要的是他不是破坏怪兽,所以一些怪兽拥有的不会被卡片破坏的效果对他来说没什么大作用,发动他就能消除掉一张很厉害很厉害的怪兽,哪怕他攻击力很高,还不会被破坏。我还有一个思想是他能够占场,如果是超量怪兽的话那么他就无作用了,我的一个想法是用【扰乱三重奏】来组一个占场的卡组。我用他代替了我之前放的【地碎】【地裂】

3、【欧尼斯特】  这张卡我才知道原来加减攻击力不是非要盖在场上的,战斗流程也可以用,在手上不担心被破坏,而且随时能召唤出来还回到手上,非常方便,可惜只能放两张了。以前我看游戏王GX时候没有留意这张卡太可惜了。

4、【雷王】 觉得他很优秀,攻击力高,而且光属性能配合【欧尼斯特】,效果非常厉害,对于现在的一些靠从卡组加入手卡的组合非常厉害,还能不怕对方从额外卡组出怪,所以我下了三张卡。可惜如果他在场上我不能用【强欲而谦虚之壶】了。

5、【鸟铳士 卡斯泰尔】,我针对他组了一个卡组,是因为他能让正面怪兽回到卡组,这非常好用,从我知道的卡差里面得到的思想,他可以解决掉很多怪兽。不过缺点是效果一回合只能用一次,所以有点限制,但我还是放了三张。

我组了两个卡组,

一个是由一些新卡组成的,就是靠破坏对方卡组和不断让对方卡组失效的,针对一些额外怪兽,我加入了一些特别的卡,用【银河旋风】代替了【旋风】。而且我加入了【虚无空间】这张限制怪兽特殊召唤的陷阱卡片。

第二个卡组是一个因为【鸟铳士 卡斯泰尔】的思想而组成的一个卡组,我举一反三地把【强制脱出装置】的回手卡延生到了回卡组的针对卡组,回卡组的话那么他就会卡组多一点卡,抽出想要的卡的话就会几率变少,我以前一直以为用60张卡组的,后来才知道用40张好,因为可以更快地抽到想要的卡。我的【自由解放】代替了【圣防护罩-反射镜力-】

大家怎么看呢。我胜率高了很多,但还不能收放自如

下楼有我非常高兴的事情,和大家宣布,大家也看看吧↓↓↓↓↓

告诉大家一个消息

我已经光荣地成为一名游戏王正版实卡决斗者了!!!!

哈哈哈,我买到了正版卡,买的是SD27游城十代的英雄卡组,我是叫同学帮忙买的。本来是要买904的,后来等太久,点单了发现是3月再版,等了好久,好像到四月才可以有货,我叫同学帮我换成了SD27,因为我听人说SD系列很实惠,所以买了SD卡组

我摸了正版卡后发现和盗版卡完全不一样,而且和在电脑上完全不一样,也用鼻子闻了,大家不要笑话我,我第一次看到真卡{:wdb1:} {:wdb1:} {:wdb1:}

不过我买的卡套和卡模是盗版的,我暂时没有那么多钱,而且我也没有用哪个有公仔的卡套,人家叫妹套,太贵,我只有两层

不过非常开心啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊{:wdb1:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

你确定你这不是卡堆?

虚无限一了,可加效果遮蒙者

第一幅卡组其实可以改成meta beat233,第二副卡组……老老实实玩英雄吧,其余的不多说了

比之前的好很多,第一套虽说不是很强,但几乎每张卡都很烦人,小心打着打着把朋友打没了www
第二套的问题是太亏,卡组里太多二换一的卡,而你又不是BA,既然你知道了卡差就应该知道这么组容易玩死自己
自由解放并不是一张很好的卡,它必须选择两只怪兽,这意味着如果对方场上只有一只怪兽的话,你想它洗回去,就必须再搭上自己的一只怪
PS:虚无再过几天就只能下一张了

q782169951 发表于 2015-3-28 18:50
你确定你这不是卡堆?

是吧,但我喜欢用不同的系列的卡组卡组,因为我觉得这样有趣,对应面广,

第二副卡组中小飞机拉天空侠是会卡天空侠效果时点的,需要注意下

评分

magicmessage 发表于 2015-3-28 18:54
虚无限一了,可加效果遮蒙者

嗯,我看到了四月的禁卡表,我正在准备换成别的卡,可能就是你说的【效果遮蒙者】

买3盒SD27吊打路人不是梦
最便宜的主流不是盖的

ghujlk 发表于 2015-3-28 18:58
第一幅卡组其实可以改成meta beat233,第二副卡组……老老实实玩英雄吧,其余的不多说了

我买到了英雄正版卡组,正在组呢

lxm111 发表于 2015-3-28 19:02
比之前的好很多,第一套虽说不是很强,但几乎每张卡都很烦人,小心打着打着把朋友打没了www
第二套的问题是 ...

是啊,我也这样觉得,但我暂时还没找到好的代替卡片,我本来是想用【再生天狗】组合的,但是我在游戏里看到回卡组不行效果,后来查了调整才知道回卡组不能发效果

jucktz2 发表于 2015-3-28 19:11
买3盒SD27吊打路人不是梦
最便宜的主流不是盖的

(*^__^*) 嘻嘻……很多好卡片都有了,不过像旋风,羽毛扫。黑洞。神之宣告这样的卡片还没有,我还有去买其他的卡组

kageshuooertdsj 发表于 2015-3-28 19:17
(*^__^*) 嘻嘻……很多好卡片都有了,不过像旋风,羽毛扫。黑洞。神之宣告这样的卡片还没有,我还有去买其 ...

这类基本卡一般还是比较便宜的(某刚出狱不到三个月的卡例外),sd27不错了,买卡组送基卡,完成度算是比较高的

ghujlk 发表于 2015-3-28 19:19
这类基本卡一般还是比较便宜的(某刚出狱不到三个月的卡例外),sd27不错了,买卡组送基卡,完成度算是比 ...

是啊,我下次准备买VS15这系列的卡,好像很实惠的

糟了,世界上又多了一股友尽侠决斗者了,新人一开始就学坏了!

注射天使lili 发表于 2015-3-28 20:55
糟了,世界上又多了一股友尽侠决斗者了,新人一开始就学坏了!

我也听人家说过友尽侠,但一直不知道是什么,后来才知道是假面英雄 暗爪,嘻嘻,我会努力的

kageshuooertdsj 发表于 2015-3-28 20:58
我也听人家说过友尽侠,但一直不知道是什么,后来才知道是假面英雄 暗爪,嘻嘻,我会努力的

其实 暗爪加虚无空间 才是真正的友尽

青天魂仪式龙 发表于 2015-3-28 21:02
其实 暗爪加虚无空间 才是真正的友尽

嗯,我知道了虚无空间 ,可惜4月1日就限制了,所以我趁着这几天多多使用虚无空间

我除了祝贺并不知道该说什么