Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[2/25更新][动画]游戏王GX相关资料、讨论贴(含游戏王漫画资料)

破裂人形 该用户已被删除
感觉GX的比赛根本是在拼谁的怪物强,丝毫没有后场保护。10代到9话为止也就用过吸收盾(这个还没有发动过就被破坏了)、英雄参见、圣防和一个交换怪物攻击力的陷阱,其他人就更加不用提了,不像原来要靠怪物和后场同时进行才有获胜可能。
里面的怪物都是攻击力爆高而且还80%以上带穿刺,这个都什么和什么啊~~(亮那个变态的机械龙就不说了,估计海马看了那个龙也要汗半天~绝对不卡手牌,2个也可以融合、3个也可以融合,一个是带2次攻一个带穿刺,天~~)
每次摸一张的话基本魔法牌什么的就很难靠了啊.........
怪物的效果变成了主力的说(60张你想有多少魔法牌?)

如果我是万丈目,绝对不会做合成vwxyz的蠢事……龙神炮足够了……不过动画么,没啥好说的,yy得精彩就可以。

帕:头贴有连接,日文剧情介绍别引用,不想帖子好像论文一样往下拉都拉半天

我的日语水平刚够看懂一点……12集三沢的水击败了万丈目的炎,万丈目似乎受了很大的打击,出走了~SAL(那是谁?)登场,使用兽卡组配合野性解放战术。14集放寒假了,高寺似乎在研究的时候把サイコショッカーの精霊召唤出来,并且因为它消失了,十代和不完全形态的精霊决斗,对方使用以外部离子射线为主的战术。15集十代和网球社的社长綾小路决斗,对方使用的似乎是网球卡组(超热血球见?汗……)16集,最近晚上常常发生神秘男子找人决斗并抢夺珍贵卡的事件。クロノス让十代调查这一事件,因为朋友小原的事件,十代找到了神秘男子大原,并决斗。17话,标题就是“抽卡!抽卡!抽卡!”……似乎又有偷盗事件,对方是名叫大山的在大自然里过了一年野生生活的人(差不多可以想象半兽人的样子……),18集学院举办武藤遊戯卡组的展览会,游戏的卡可是好东西,偷盗事件再次发生……这次是神楽坂,对于游戏的卡组的战术十分有研究(?)クロノス和翔被他在一瞬间击败,主角登场,面对黑魔导等强力怪兽他会如何做?19集战斗继续,10代面对神楽坂的武藤遊戯卡组陷入苦战,只剩LP1300,对方仍是4000,并且神楽坂召唤出了「混沌の?#092;魔術師」进行压制(混黑大家都知道他的威力),面对巨大的压力,10代失去了平常心,然而这样是不可能胜利的,但是似乎最后他还是意识到了获胜的方法(不知道这样对不对……)

呵呵,还是让日语达人来翻一下吧……表让我误导了

craner 该用户已被删除
最纳闷的是10代有4200攻击力的口袋大树熊之主,为什么当初入学的时候和那个什么XX老师战斗的时候不用???
后来居然送人了......

luoqing200x 该用户已被删除
我都看到第十二话了

十三集的无字幕版出来了

jy03360439 该用户已被删除
= =最新内幕。。由于X2字幕组某人进入考试周。。。
所以请大家等等吧。。。估计14也要推迟。。。
两周后一起放出。。

45n 该用户已被删除
6楼的
'珀珈索斯'其实是飞马好么?珀尔修斯杀梅毒萨取其头颅,蛇发女之身躯沉入大海,生飞马,飞马的中文译音为珀珈索斯.         __以上,45n

45n 该用户已被删除
后西续福斯伟大的子孙柏勒洛丰也是乘这一只飞马意图飞上奥林波斯被摔下的.
您那只独角兽要晚200年后才见于册.                  谢谢

感觉很多都是融合卡兽!!
每人必有一两张!特别是主角!
我13都还没有看呢!!要等到何年何月啊!!郁闷

GX和前作时间相差多少啊游戏在的话 城之内和海马呢 那个第一话出现的游戏是暗游戏还是游戏啊

楼上的因为只有背影,大家yy吧。。。
刚看了14集的raw,人造人索加看上去真是很猥琐。。。

sonicwmj 该用户已被删除
13和14集出来了,都是没字幕的,郁闷吖!

大致剧情还是能看明白的……除了索加最后怎么被破坏的我有点糊涂……

小青蛙 该用户已被删除
字幕跟进慢啊!
=的难过啊!

13集的字幕版的出了
贪婪有下
大家去加速啊

14集的今天也有字幕版的了

16集都快出来了……我看raw版看得那个累啊……

我有前面5集..看吗?

其实,觉得红的老师大德寺有成年游戏的感觉

不觉得大得寺有游戏的感觉。。。。。。越看越想那种随便浮夸的人,性格差得比较远。。。。