Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[2/25更新][动画]游戏王GX相关资料、讨论贴(含游戏王漫画资料)

Originally posted by 死神の使徒 at 2005-2-18 18:26
看完20集,只想大叫
十代这小子,艳福真不浅.
不过连小学5年级的都.........似乎有点过分.
暴裂女郎是大姐姐是果然没猜错的.
真是应了那句英雄不过美人关的古训啊~~

爆裂女郎这也算是美人?不过说回来,这集真的够KUSO了

奇怪的一集啊……
突然想起一个问题,为什么海马办的学校会展出游戏的卡组?

海马是学校的举办人只是猜测,还没完全确定。。。。

而且如果是真的,估计海马也是投资什么的,校长还是那个光头,光头管的教务。。。。

我觉得第20集中的那个小女孩真幸运
她的卡组....恐怕也只能对付十代了吧
十代也真是的,卡组中全是战士族的(好像城之内)
那个小女孩要是碰上翔的那些机械族怪物......
.....干脆认输吧.....别告诉我那些效果对机械也有用......

Originally posted by J神@_@ at 2005-2-18 20:31

爆裂女郎这也算是美人?不过说回来,这集真的够KUSO了

那个......... 阁下的语文真的是很成问题,我是说爆裂女郎是大姐姐没说她是美女啊............

19字幕已出

楼上的感觉很我一样,我确实觉得很象地说,那种和蔼,还有猫叫法老王。。。
还有发型

+0+|========0~~

黑魔导无敌!!~~~哇哈哈~~~~~~~~
英雄卡组变成OCG后能力肯定会减弱的~~~
不然!~~~~
太BT了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

某大个子以落化了……

20的字幕版出了,要的去下吧
不过第20也够bt了,会出真卡么?瀑布汗1个。。。

大德峙老师不会就是武藤游戏(表)的!
游戏他第一集不是出来过了吗?没看见吗?

Originally posted by andyzx168 at 2005-3-1 13:08
游戏王剧场版出左啦!!!

汗~~~很久前的事情了![wdb5][wdb5][wdb5][wdb5][wdb5][wdb5][wdb5][wdb5][wdb5]那个所谓的破坏融合的战术就是单单一张封魔咒印?我晕,,,,,如果游城用融合之门呢?

21集十代大危机啊,融合使用不能三泽场上还有攻击2800的水龙。。。

荒野人好像是4星的,效果是不受陷阱的效果。。。。

Originally posted by andyzx168 at 2005-3-1 13:08

寒一下这位从银河系另一面来的新人!

22集,新的英雄出场!可还不知道他的效果,就知道类似剑圣的肌肉猛男!好像很猛!23集终于可以看毛毛天使卡组了!无限激动中!果然是上级者必看动画!

根据动画中的对话,荒野人的效果似乎的确是不吃陷阱...不过,最后竟然是靠自杀和回力镖的特效赢的...那个回力镖似乎有增加500攻击和被破坏后对对手造成500点伤害的效果...(算得好准啊...)

第22集中 那位大叔似乎曾输给过海马
我有种预感:我最喜欢的青眼快该出场了

23话有点看头 = =+

-0- 10代一直是融合.....汗....暗龙也出来了... - -

暗龙出来了- -