Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[2/25更新][动画]游戏王GX相关资料、讨论贴(含游戏王漫画资料)

17字幕版终于出来了……

十代连续20次抽到黄金蛋啊,rp也未免太强了吧(哪个泰山也是)

不这么说他就没法解释主角为什么每次都能弄到融合,每次到了关键时候总能有想要的牌

longzhiwu 该用户已被删除
17字幕看完了之后 一阵巨寒哪

还有这种人~~练抽卡躲深山里

论RP绝对是非人般的...超越常识的RP

预告一下19话 神乐被十代打败了 开辟现身...结果被火焰魔人干下去了... 栗子球VS羽翼栗子球... 结束战斗后发现 全校都在看...

Originally posted by longzhiwu at 2005-2-10 19:42
17字幕看完了之后 一阵巨寒哪

还有这种人~~练抽卡躲深山里

论RP绝对是非人般的...超越常识的RP

预告一下19话 神乐被十代打败了 开辟现身...结果被火焰魔人干下去了... 栗子球VS羽翼栗子球... 结束战斗后 ...

是KP啊,我以为是混顿……

19话无字幕 贪婪出了?大家在哪里下的?

去找过了,没有。
以上

现在发现贪婪有了...

......19话我也看了
最后一段那个人又扮成游城十代的样子...巨寒

神板乐的cos真是敬业,除了了解战术外,对白,眼神完全模仿。。。。最寒死他对毛球说的那番话。。。。

开辟竟然出在这人手,肯定要把他的OUT走啦!竟然这么高攻的怪被战斗破坏!还要被HERO砍死!不过附带损伤也是几好的!

19集看完了,
我就说18集最后根本是个BUG,如果黑魔导先击破爆裂女郎,再发动速攻魔法光暗洗礼,召唤混黑击破金属人.十代根本没有翻盘的机会.
留了爆裂女郎果然让十代把火焰翼人这个BT弄出来了……

贪婪有了18集字幕版avi,在下中,不知道真假

某个迟到的飘过~~慢了一步19集无种了.....(我次次下载后留种,再次次去下载没种^)

贪婪有了18集字幕版RMVB

好强好强!不亏是游戏的牌组占有绝对的优势,十代也够可怕的融合那么容易抽到看的我那个汗啊!

那些404的HERO新卡.....................
英雄卡组被塑造的太BT了

fuji3636 该用户已被删除
盯着恺撒的声优看了半天……突然发现他就是游戏王TV里边的巴龙小朋友……汗……|||||||||||||||||||||||||
19集和之后的字幕版各位如果有的话能不能麻烦一下用p2p软件分享一下?我这边好像服务器不支持BT……汗……

整体感觉就是一个BT……真想知道如果哪天社长大人来学校视察会怎样……||||||||||||||||||

融合……看得多了……后遗症……现在看到它第一反应是星矢……|||||||||||||||||||||||

GX里的声优配音总体发面(还不是一般的面……|||||||||||||||||||||),尤其和TV原作比……OP有些白痴啊……(我是指画面……那首歌……我也不说什么了……||||||||||||||||||||)ED感觉不错……个人也很喜欢奥井雅美……

第一集的应该是暗游戏,风间虽然配音没有绪方惠美区别表暗那么明显,但是还是有分别的,而且很容易听出来,而且表和暗的服装也不一样,仔细看一看TV原作就行了,明显的是OP2。

贪婪有第20话的RAW了……

看完20集,只想大叫
十代这小子,艳福真不浅.
不过连小学5年级的都.........似乎有点过分.
暴裂女郎是大姐姐是果然没猜错的.
真是应了那句英雄不过美人关的古训啊~~