Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] ブースターSP -デステニー・ソルジャーズ-(SPDS)卡表

那天和朋友聊起如果去抽新包就凑新鲜打堕天使,我说那么我看看DH……

再仔细看看了DH,我……

之前是不是有人分析,SP的战术都要留着等崛起是不是

DH试作构筑玩了一下。
我想说强度全在暗爪上,嗯很好很强大

值得赞一下的是绝命人和毛裤,神性人的媾和喔不是,配合。

只靠sp玩不起来dhero..最多就是重坑暗爪神性人外挂作为手卡补充手段

但是有了绝命人的话,就有套路可以玩了。现在发现绝命人的丢手也并不是那么糟糕了。

我感觉强度全在淑女上。。。
起手暗黑天使骨架王炼狱龙巨手看情况都能做一两个 下回合基本还都能赚2
然而这一切都离不开淑女

ly3105 发表于 2016-7-31 00:10:53

没刻暗诱  可是我那边想找都没有啊...

话说官方也知道要下UNICON和大肥鸟。

然后,我比较关心有没有神居

想了下,要刻神居,金条跑不掉吧?既然花了两卡位配合堕天使,剩下两卡位怎么也得分给DH和剧团吧?DH玩的溜,暗律少不了。刻个腰带来变身吧?剧团这么多L1L8,要把他们从额外拖出来,三个花花丑角不够吧,来个灵摆苏生吧,墓地额外两不误~
结果复刻就变成:神居,金条,假面变化,灵摆苏生ㄟ(▔ ,▔)ㄏ来自: Android客户端

太好了,这期我SP完全没我的事

为什么“安度西亚”后面非要把那个轻得基本可以忽略S音翻译出来?所罗门72恶魔有很多只在中国翻译都忽略尾音的,画蛇添足,就连翻译器也是“安度西亚”

PS,当然翻译成什么都无所谓,对游戏没有影响,只是我个人对那些神话之类的名称较为执着

白鸟棱 发表于 2016-7-31 22:27
我感觉强度全在淑女上。。。
起手暗黑天使骨架王炼狱龙巨手看情况都能做一两个 下回合基本还都能赚2
然而 ...

没有魔性人和绝命人的组合淑女根本出不来。所以不存在什么强度全在哪张单卡上这个问题,要说的话这个战术里最key的不应该是融合么

神之虚无 发表于 2016-8-3 14:20
没有魔性人和绝命人的组合淑女根本出不来。所以不存在什么强度全在哪张单卡上这个问题,要说的话这 ...

可以毛裤变化暗爪叠
不过是啊融合绝命人是轴心 起手不择手段找融合

又一个闪位,堕天使多然才是主打么。。。

4个SR一个1SER.....K看来也清楚这包卖的就是堕天使啊......希望能有个强裁定.....

LS两个忘了DH也是4个SR么- -

没忘啊......PSY和超量士别说四张连三张SR都没有......对待非动画系列态度变化这么大新卡拥有的闪足够多所以才说卖堕天使......难道这包还卖DH不成?

不是系列拥有多少多少闪才说来卖什么.....而是这些闪是什么好吸引你去开包才说是卖什么.....不管堕天使最后成型的构筑是怎样......至少这四张SR一眼看下去都用得着.......你开出来至少能比开出什么D融合要更方便出手或者更能派得上用场....所以才有想要开包的动力不是.....?

如果堕天使的4个SR给了防破的和阿斯莫......那我也说不出这包是要卖堕天使了.....

原生阿米巴吃 发表于 2016-8-3 17:03
没忘啊......PSY和超量士别说四张连三张SR都没有......对待非动画系列态度变化这么大新卡拥有的闪足够多所以 ...

没有错 gx漫画系列和gx/arcv动画系列差别就是天和地嘛
尼奥斯sd连个npr都没有

魔界剧团的SR貌似给了萌妹子~

没忘啊......PSY和超量士别说四张连三张SR都没有......对待非动画系列态度变化这么大新卡拥有的闪足够多所以 ...

GX漫画是亲儿子

SP3主打同调 SP4主打XYZ 这包要怎么跟它们比
这包3个系列共通点就只是暗属性主题 而非特定的召唤法 每个主题给1SER 4SR平均分配完全没有问题 这也能用来证明堕天使是主打系列么
非要比的话为什么不跟SP2来比

迷宫铠武者 发表于 2016-8-4 01:09
SP3主打同调 SP4主打XYZ 这包要怎么跟它们比
这包3个系列共通点就只是暗属性主题 而非特定的召 ...

都说了不只是数量问题而是数量+质量问题.....结果还在强调数量.....怎么不说sp2都不是双动画系列+非动画系列的配置呢.....?除了不是以召唤法为主题以外其他都和前两次差不多所以闪卡分配也会差不多这个思维模式没有逻辑吗.....?怎么叫没有可比性了.....?

不是卖堕天使.....?请务必不是......我还高兴呢.....到时候也能好收些.....

原生阿米巴吃 发表于 2016-8-4 04:50
都说了不只是数量问题而是数量+质量问题.....结果还在强调数量.....怎么不说sp2都不是双动画系列+非动画 ...

差不多?
SP3是3主题+2动画御用白怪+2漫画红莲魔白怪+泛用魔陷 动画+原创主题之外可是还多了4个白怪 12SR位7个给了白怪 其中御用和漫画红莲魔就占了4个SR 再除去SR主题 只剩下2个给共鸣者和非白怪PSY 这和这次的SP差不多? 还是你认为堕天使之后还会收录一些动画或漫画的额外?

顺便不论是PSY还是超量都是完全全新的系列 堕天使是漫画出身+SP新卡字段化的 非要比的话还是不一样

我之前的回复只是针对 4SR+1SER这个旱贵分布=堕天使是主打系列 这个观点的 我又没否认堕天使有强度- - 你回复卖不卖是想说什么
新卡给SR有什么奇怪的 更何况阿斯跟苏泊比亚之前才在TRC妇科过