Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] ブースターSP -デステニー・ソルジャーズ-(SPDS)卡表

绝命淑女向的DH...好像跟sp关系不大
能用的新卡就一个神性

那这样40是迪赛尔?38真的是新魔陷?

那最后几个位置又是什么旋风月书激流奈落之类咯

楼上,只是因为编号没法确定。但是38 40已经确定是复刻位
迪塞尔复刻有点悬了

即使刻迪塞尔,难道你们真的打算用么....

迪塞尔是漫画单行本的卡,本来就可以确定不会FK

沒偷跑嗎ಥ_ಥ

personpeople 发表于 2016-8-4 10:48
即使刻迪塞尔,难道你们真的打算用么....

那啥。。。如果乐意的话,可以用它发个效果后和女人出个10阶大炮什么的。。。也不是完全没用

迷宫铠武者 发表于 2016-8-4 06:04
差不多?
SP3是3主题+2动画御用白怪+2漫画红莲魔白怪+泛用魔陷 动画+原创主题之外可是还多了4个白怪 1 ...

我可没光以4sr+1ser就说主打堕天使.....我最开始的发言没说明白后面一次你还看不懂吗...?如果你只是想就4sr1ser=主打堕天使来抬杠的话我只能说我一开始就没这么想......你这通从最开始就没意义.....
回复卖不卖不知道是在说什么.....?你好好看看我说的是“这包卖堕天使”.....主打这类的词我没说.....虽然我觉得这没什么区别但你也要强行分出区别的话那你一开始的回复对象也不应该是我但你既然回复我那我也只能继续说卖不卖.....
不仅给了四个sr而且还都给到了有用的卡上面我第二次发言对此已经补充过了.....你明明点的是我第二次发言内容却好像只看到第一次发言一样.....理解能力有待提高....

jucktz2 发表于 2016-8-4 08:14
绝命淑女向的DH...好像跟sp关系不大
能用的新卡就一个神性

钻头人,决断人怎么就不能用了?

那38、40还是堕天使复刻?那好像就只剩护士和玛丽了....

刻个神居金条啊

Odyclone 发表于 2016-8-4 17:09
那38、40还是堕天使复刻?那好像就只剩护士和玛丽了....

38 40是5星和8星那两个妇科,只是没有清晰图所以不知道哪个对哪个编号而已。。。基本就是40是5星38是8星。

demonws 发表于 2016-8-4 15:20
钻头人,决断人怎么就不能用了?

暗黑天使其实不错

好像回错人了

原生阿米巴吃 发表于 2016-8-4 14:16
我可没光以4sr+1ser就说主打堕天使.....我最开始的发言没说明白后面一次你还看不懂吗...?如果你只是想就 ...

首先 这包不是主打单一的召唤法 所以每个系列1SER 4SR没问题
其次 第二次回复我也说了 SR全给新卡完全没问题 堕天使的阿斯和苏泊比亚TRC有SR妇科了 跟何况就算给妇科SR最多也就1张 SP4的暗叛逆不也是SR
So 我认为无论从旱贵的质量和数量方面 无法证明这包就是主打(卖)堕天使

另外 从头到尾我都没有否定这包主打堕天使 只是认为在罕贵反面没有太多依据 你从第一次回复开始就一直在说卖不卖的 我确实不知道你想说明什么 我又没否认这系列有强度

迷宫铠武者 发表于 2016-8-4 20:36
首先 这包不是主打单一的召唤法 所以每个系列1SER 4SR没问题
其次 SR全给新卡完全没问题 堕天使的阿斯和 ...

"这包不是主打单一的召唤法 所以每个系列1SER 4SR没问题 "找不到这句话的因果关系在哪.....主打召唤法所以每个系列都是是1SER4SR没问题这话用你的因果来说从字面上看似乎也说得通.....你无非是想说因为这包和前两次主题不同所以罕贵分布不一样也是有可能的.....但如果是这样的话那么你只是站在现在罕贵都知道的差不多的前提下事后诸葛亮罢了......在当初罕贵分布什么都不知道的情况下认为这次罕贵分布情况和前两次差不多这没什么问题.....别告诉我你一开始就知道这包每个系列都是1SER4SR.......

你认为所谓质量指的是SR给新卡.....?但我说的质量指的是构筑中的必要性和入手优先度.....最开始我就说过了“这四个闪一眼看下去都用得着”....因为四个SR对于堕天使来说不但没有废闪视情况甚至有可能需要复数张所以才说如果给了防破和阿斯莫我就不说是卖堕天使了.....因为阿斯莫并不是必要的防破优先度低.....你依旧思路跑偏没看懂我在说什么......如果我说的是新卡的话我会在例子里再加个防破?

既然不否定的话那倒是说说凭什么认为这包是卖堕天使的.....?......还是你想说“反正只要不是你说的那个原因怎样都好”?正因为你没否定也要说这番话我才说“你只是想就‘4sr1ser=主打堕天使’来抬杠”.....我觉得这毫无意义.....就为了纠正几个用词来长篇大论真的毫无营养.....

一定要听的话那我纠正就好了.......把第一次发言里的“4个SR一个1SER”这部分划掉不知道一些非要就用词来不舒服的人能不能接受....?

重帖了----

原生阿米巴吃 发表于 2016-8-4 21:02
"这包不是主打单一的召唤法 所以每个系列1SER 4SR没问题 "找不到这句话的因果关系在哪.....主打召唤法所 ...

所以你打算无视SP2到什么时候 我第一次回复的时候就已经说了 比起跟SP3以及SP4这些3系列主打同一种额外召唤 参照同样是主打不同召唤方式的SP2  SP2 15种SR 3新系列总共12SR 3SER 闪的数量跟这次也一样 所以这次也是各系列1SER 4SR均分有什么问题? 至少SER1新系列1种从SP2开始就这样了 从海报公布堕天使开始就猜测平均分配有什么问题 你拿SP3 4和这SP比较 我之前也说了 SP3 仅仅白怪就占了SR一半以上的位置了 和这弓单完全没法比 堕天使也不是全新的 跟PSY和超量也不一样 之前我就举例SP2你说不是2动画+1原创 然后你现在又开始扯1SER+4SR了

质量方面是我看错了 以为你指的是穿防的埃地·阿拉耶

既然不否定的话那倒是说说凭什么认为这包是卖堕天使的.....?

你这是怎么回事 我没否定就一定要说出支持这包是卖堕天使的理由? 我会回答这句话是因为你从最初的回复就开始不停的提出这包是卖堕天使 我说罕贵方面没太多支持并没否定这包不是卖堕天使的 然后你现在要我说出理由?我倒想知道抬杠的是谁- -

我第一次回复是关于你把堕天使和PSY以及超量来比较闪位多少而不是你的第一个回复 谢谢 为了这个也能扯上长篇大论我也觉得毫无必要 真的[wdb34]

迷宫铠武者 发表于 2016-8-4 22:25
所以你打算无视SP2到什么时候  我第一次回复的时候就已经说了 比起跟SP3以及SP4这些3系列主打同 ...

我提卖堕天使是因为我最开始就只是想说这个.......你不想讨论是不是卖堕天使只认为我的发言是“根据4SR1SER推断出这包卖堕天使”或者“凭SP3和SP4的情况认为这弓单闪位分布相同”并对此否定我才说你这是抬杠.......因为这个部分根本不是我要说的重点.....称得上有营养的讨论是你觉得这包卖的不是堕天使然后说说你的根据这些我都愿意多说两句......但你揪着支根末节的东西不放还长篇大论所以我说你这毫无营养.....揪着支根末节也行但你把话说明白“你下结论的依据太武断了”这么说我也明白你想说什么......上来先来句“这也能用来证明堕天使是主打系列么”谁知道你到底是想说卖的是不是堕天使......?好嘛后面我明白了你就是想抬杠于是觉得和你说这么多很无聊........包括我的第二次发言的存在也是上面那位仁兄认准了我第一次发言里的“4个SR一个1SER”这个部分所以才说出来了....那么我把这部分收回还不满意吗.....?请不要再继续这么水的讨论了好嘛.....?

要組一副墜天使
可能瘋狂開盒還比較划算...