Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] ブースターSP -デステニー・ソルジャーズ-(SPDS)卡表

SPDS-JP033(SR)堕天使アムドゥシアス(堕天使 安度西亚斯) 暗 6星 天使 1800 2800
自己对「堕天使アムドゥシアス」1回合只能有1次特殊召唤,那些作为①②的效果1回合各能使用1次。①:从手卡把这张卡和1张「堕天使」卡丢弃,以自己墓地1张「堕天使」卡为对象才能发动。那张卡加入手卡。②:支付1000基本分,以自己墓地1张「堕天使」魔法·陷阱卡为对象才能发动。那张魔法·陷阱卡的效果适用。那之后,墓地的那张卡回到卡组。这个效果在对方回合也能发动。

SPDS-JP039 堕天使スペルビア(堕天使 苏泊比亚) 暗 8星 天使 2900 2400
①:这张卡从墓地的特殊召唤成功时,以「堕天使スペルビア」以外的自己墓地1只天使族怪兽为对象才能发动。那只天使族怪兽特殊召唤。

堕天使エデ・アーラエ(堕天使 埃地·阿拉耶) 暗 5星 天使 2300 2000
①:从墓地特殊召唤的这张卡得到以下效果。
●这张卡向守备表示怪兽攻击的场合,给与攻击力超过那个守备力的数值的战斗伤害。

6星堕天使
攻1800/防2800
同名卡1回合只能特殊召唤1次 同名卡的1·2效果各自1回合只能使用1次
1 将手牌的此卡和1张堕天使卡丢弃 以自己墓地1张堕天使卡为对象才能发动 那张卡加入手牌
2 共通效果

5星堕天使是几号.....?38吗.....?

XYZ龙加农 发表于 2016-7-28 13:58

可惜没拍到5星堕天使左边的官方吹嘘语

不然还想看看牛皮是怎样的吹到山响

猜一发:

1.从墓地苏生就能给予贯穿伤害让人绝望!!

2.令无数下级难以逾越的2300的超巨大打点让人绝望!!

3.提升堕天使怪兽的浓度让人绝望!!

堕天使什么都有了

就缺一个强力的下级

科普,6星堕天使
安度西亚 (Amdusias) :所罗门王72柱魔神中排第67位的魔神,位阶公爵,统帅29个军团。本尊是一只独角兽,如果召唤者要求,也会幻化成人型。能根据召唤者的意愿暂时性的发出各种乐器的声音,或者弯曲树木。

原生阿米巴吃 发表于 2016-7-28 14:12
5星堕天使是几号.....?38吗.....?

似乎是33的样子

zhujinghang1994 发表于 2016-7-28 14:28
似乎是33的样子

我说的是5星的那个老卡.....33号那匹马是6星的.....5星那怪是不是38决定了堕天使这弓单还有没有卡.....

原生阿米巴吃 发表于 2016-7-28 14:32
我说的是5星的那个老卡.....33号那匹马是6星的.....5星那怪是不是38决定了堕天使这弓单还有没有卡.....

看着像40.......

010-011的魔性之外那张多半是教义人
038-040里剩下那张如无意外就是阿斯蒙蒂斯
新卡卡位可以确认乙烷,能猜的就只剩042-045了- -

personpeople 发表于 2016-7-28 14:37
看着像40.......

我一开始也看着像是40不过后来想想马桶39和杰拉德41中间不太可能插个5星怪.......所以估计就是38了....
不过再想想5星堕天使和马桶是漫画卡所以按等级降序排在一起杰拉德在后面也可以........但这样的话38又有可能是阿斯莫.....

堕天使这可以,检索,滤抽,苏生,解场,回收要啥有啥。。。
就差个本家精堆了吧,当然官方认为这强度够了非要手牌精丢倒也可以接受。

我擦
最后一张堕天使还真的是回收效果?。。。。虽然耗手。
还有这个苏破比亚,我感觉到k社满满的善意

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
期貨王大爆死
嘿嘿嘿嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻
k社這包幹得好!

马(天使族)

不过这么个亏手的回收效果……

马桶居然直接砸平...K社GJ

IamSonansu 发表于 2016-7-28 14:53
马(天使族)

不过这么个亏手的回收效果……

看看秘仪之力,其实挺正常的

40号不出意外就是阿蒙了吧,迪塞尔、蕾菲库儿也有戏咯,玛丽的话就算了吧,那黑丝,那黑脸,啧啧

原生阿米巴吃 发表于 2016-7-28 14:42
我一开始也看着像是40不过后来想想马桶39和杰拉德41中间不太可能插个5星怪.......所以估计就是38了.... ...

复刻卡也许不按等级排列...
话说赶紧把护士刻了啊,我好说服自己下3成金去过牌...

期货爆炸的日常
毕竟炒卡只看预期强度
这样想想...炒超二重的现在什么心情?