oueki 发表于 2004-11-7 21:49:04

(鞠躬)偶是新人,玩游戏王卡牌只有几个月的时间,用的是防守烫血牌(……和无耻无关|||||||)
我这里是苏州,玩游戏王的人也还可以(虽然都是用D……请不要鄙视,谢谢。)
今年10月,由随意漫画吧举办的游戏王比赛得到苏州地区游戏王FANS的支持,办的很好,老板决定在11月底举办第2界比赛。如果有可能的话,我将会将比赛的一些情况告诉大家。
请问一下……有没有女性玩家?|||||
偶是女的,我这里有个“学妹”组的牌这辈子大概只玩过10次以内(……)
目前苏州游戏王玩家里……(官方非官方统计)只有我一个比较“正统”的女性玩家,所以想找知道一下国内的女性玩家情况。
对于游戏王的卡牌……一开始几年前只是很喜欢动画和漫画,之后在很巧的情况下和一个玩家朋友打赌,由人现场教授后直接对决。当然,对于初学者,结果是逼疯了朋友……不过因为他开始接触卡牌。由朋友帮我组了一套适合自己懒人性格的防守烫血牌(可爱的棉花糖~还有堕天使……,以及一堆魔法卡)
在暑假里牌组被盗(……郁闷了很久)现在有了一套重新的加强组(搜刮了所有朋友||||)
对于游戏王,我了解的不是很多,但是和大家一样,我很喜欢,也正在努力学习。希望以后有机会和大家交流(……原谅我不会写自我介绍||||||)

啊啦啊啦~~欢迎新人的就请多指教了,不要鄙视就可以了(我们这里买不到Z版卡|||)

凯渊-卓洛 发表于 2004-11-7 21:51:53

女性玩家不多,但不乏你说的“正统”,比如这里就有个达人级别的在-3-

诸神の黄昏 发表于 2004-11-7 21:53:36

强烈欢迎师妹,今后转为玩D卡,以示对师妹的支持
我也玩是刚学的,才玩几个星期,以后要多多指教啊

oueki 发表于 2004-11-7 22:06:35

我应该是学姐(笑)我玩了5个月左右(其中跳了1、2个月||||)
游戏王的确是个不错的游戏呢,很喜欢的说。最疯狂的时候,边看动画边想“如果是我的牌就这么打,那么打”(……很白|||||)
多谢我老师帮我组的牌,我现在的“牌友”都很努力的组克我的牌(老师,心一个)
啊啦啊啦~~~和身边的牌友从这样认识,每个人都很热血(笑)
10月份的比赛因故没有参加到,11月的要努力参加。
我身边的这群朋友都很没良心的要我去蹂躏“新人”
不过……和大家打牌真的很有意思呢。

最38的时候……一群人在牌组里放神卡互殴|||||||

重新做人 发表于 2004-11-7 22:06:46

看看我注册的时间就知道我玩了多久了,半年8到丫~都是新手丫~~8过我是玩正版地~~~~当年我是被我同学硬拉进来玩游戏王,而且也碰到了几个很挑的人鄙视我同学的卡组,我一气之下,就跳进了这个游戏王圈子里了(用了当年原本想买ps2的钱),回想一下,差不多也用掉了超过5000元了~~~后来由于我的加入,我身边的同学卡组都开始发达起来了~~活活活
PS:表被我头像误导性别咯~~~~最近喜欢上了截图贴图了~~~~

幻龙神 发表于 2004-11-7 22:07:09

注意鼻子会变长哦

诸神の黄昏 发表于 2004-11-7 22:09:46

我应该是学姐(笑)我玩了5个月左右(其中跳了1、2个月||||)
游戏王的确是个不错的游戏呢,很喜欢的说。最疯狂的时候,边看动画边想“如果是我的牌就这么打,那么打”(……很白|||||)
多谢我老师帮我组的牌,我现在的“牌友”都很努力的组克我的牌(老师,心一个)
啊啦啊啦~~~和身边的牌友从这样认识,每个人都很热血(笑)
10月份的比赛因故没有参加到,11月的要努力参加。
我身边的这群朋友都很没良心的要我去蹂躏“新人”
不过……和大家打牌真的很有意思呢。

最38的时候……一群人在牌组里放神卡互殴|||||||
那我以后叫你做师姐好了
我跟定你啦 你要照我啊
老师也竟然会帮你组卡啊
蹂躏我好了不要蹂躏其他人

abchuai 发表于 2004-11-7 22:12:11

一个女生一击拍起千丈浪啊!怨恨男们开始准备掉大牙了……
TO oueki:回复你的个个都是玩了N年的某些BT,个个都这样,无聊

凯渊-卓洛 发表于 2004-11-7 22:14:20

BS某龙- -我难得回那么正经的贴你还攻击我

诸神の黄昏 发表于 2004-11-7 22:17:00

一个女生一击拍起千丈浪啊!怨恨男们开始准备掉大牙了……
TO oueki:回复你的个个都是玩了N年的某些BT,个个都这样,无聊
杯叔,什么时候看得这么开啊,又受了打击么
既然有新人来,我当然要用最热情的方式来接待啦

TO:师姐,这个杯叔是游戏王区的坏人之一,这里还有好几个,不过他们都是大大,所以不方便透露

oueki 发表于 2004-11-7 22:18:34

啊啦~~~很多人喜欢SEED呢,我也很喜欢
abchuai殿:是玩COS的?我也是。不过我COS的是KIRA(笑)
诸神の黄昏殿:我老师是漫吧的老板,是他教我玩的(我们圈子的强人之一)蹂躏你……我不敢的说(笑)请叫我“学长”(笑)COS男生的后遗症||||||

酸卡片 发表于 2004-11-7 22:19:30

新人路过.........

凯渊-卓洛 发表于 2004-11-7 22:19:49

鉴于某楼的签名我也决定不揭穿他-3-

帕伽索斯 发表于 2004-11-7 22:20:36

生在苏州,活在杭州,吃在广州,死在柳州

还缺柳州的玩家-0-

说起来女性ocg玩家似乎不多

看楼主描述似乎你们那边同好比较多

中中 发表于 2004-11-7 22:22:01

欢迎楼主,苏州好象离杭州蛮近的。到时候交流交流啊 -0-

重新做人 发表于 2004-11-7 22:23:36

查地图怎么从上海到苏州,过年我到苏州玩~~~

诸神の黄昏 发表于 2004-11-7 22:23:40

师姐的头像的自己的真人照么.....
如果是的话就把去海南的计划改为去苏州了

PS:凯,收到后回我一个消息,如果收不到我去炸了学校的邮局.

abchuai 发表于 2004-11-7 22:24:08

TO oueki:你怎么知道我们喜欢玩COS的?你不是新人来的么?汗一个……
TO 阿凯:你这个怨恨男,一见到MM就发情了?正经地去泡一个吧,在这里乱来
TO 黄昏:我坏我存在!哈哈哈,刚刚甩了我的GF,回来跟你们过11月11日光棍节了!欢迎某龙吧!

oueki 发表于 2004-11-7 22:26:01

还好……加起来组织成员20不到||||||
当初玩牌时的笑话
老板:O。帮你组牌,你要什么类型的牌?
O:我可以要美少年正太牌吗?
老板:……(走开)
朋友A:(献宝)我这里有罗莉牌哦。
老板:……|||||||
朋友A从此被人鄙视。
老板:O,我找过了,没几张正太。你就拿这个吧(棉花糖、小羊)
O:……|||||||(我只是开玩笑)

诸神の黄昏 发表于 2004-11-7 22:27:44

杯叔:看你的签名就知道啦............深圳OCG&COSPLAY联盟
我刚失恋啊...别跟我说GF啊...钥匙,钱包,GF,论坛ID一起不见...怨恨啊
杯叔果然是'召完松'啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新人路过,打招呼