凯渊-卓洛 发表于 2004-11-7 22:27:52

20个不算少了- -我有改标题为群狼会的冲动

坏叔不厚道,自己刚跳出来就想着要把我踢下去- -我1楼的回贴哪里象发情了

abchuai 发表于 2004-11-7 22:28:32

还好……加起来组织成员20不到||||||
当初玩牌时的笑话
老板:O。帮你组牌,你要什么类型的牌?
O:我可以要美少年正太牌吗?
老板:……(走开)
朋友A:(献宝)我这里有罗莉牌哦。
老板:……|||||||
朋友A从此被人鄙视。
老板:O,我找过了,没几张正太。你就拿这个吧(棉花糖、小羊)
O:……|||||||(我只是开玩笑)
不错,不错,你们的水平和我们深圳联盟有得比了,我们有30多人了,呵呵呵

oueki 发表于 2004-11-7 22:31:16

重新做人殿:从上海到苏州,你只要买张火车票,坐1个多小时就到苏州了。很近。我也常去上海(每年的漫展|||)
诸神の黄昏殿:是的,本想拿张AK(BL图)做头像,怕被人抽,找了一张SEED—D伪子供SHIN的照片做头像。去海南的话……请带手信,谢谢。请叫我“学长”
中中殿:杭州也要3、4个小时呢,不过来的话,很欢迎。
abchuai殿::……我看了你的签名档。

abchuai 发表于 2004-11-7 22:31:33

20个不算少了- -我有改标题为群狼会的冲动

坏叔不厚道,自己刚跳出来就想着要把我踢下去- -我1楼的回贴哪里象发情了
咔咔咔,刚才谁说某龙是最坏的人来着?好像不是阿凯吧,呵呵呵。
阿凯说的东西还不是很隐诲地申出了你的魔爪了么?

诸神の黄昏 发表于 2004-11-7 22:34:06

我也没说你坏啊杯叔
我说你是坏人之一而已凯跟帕跟你是同样的

abchuai 发表于 2004-11-7 22:35:03

杯叔:看你的签名就知道啦............深圳OCG&COSPLAY联盟
我刚失恋啊...别跟我说GF啊...钥匙,钱包,GF,论坛ID一起不见...怨恨啊
杯叔果然是'召完松'啊
没错,某龙是深深地伤害了某女,罪恶某龙,该死,谁来天罚ME?T_T

凯渊-卓洛 发表于 2004-11-7 22:36:31

青眼是无效果怪物,天罚不能

好看来准备去苏州了?

abchuai 发表于 2004-11-7 22:36:42

重新做人殿:从上海到苏州,你只要买张火车票,坐1个多小时就到苏州了。很近。我也常去上海(每年的漫展|||)
诸神の黄昏殿:是的,本想拿张AK(BL图)做头像,怕被人抽,找了一张SEED—D伪子供SHIN的照片做头像。去海南的话……请带手信,谢谢。请叫我“学长”
某龙的签名档有什么问题?
心里想:终于有人注意到某龙在写什么了,555555,为什么那个人是黄昏?!555555

evilzero 发表于 2004-11-7 22:37:26

杯叔:看你的签名就知道啦............深圳OCG&COSPLAY联盟
我刚失恋啊...别跟我说GF啊...钥匙,钱包,GF,论坛ID一起不见...怨恨啊
杯叔果然是'召完松'啊
没错,某龙是深深地伤害了某女,罪恶某龙,该死,谁来天罚ME?T_T
某零路过``
天罚```

欢迎师妹哈```不过来到这里要小心某些怨恨男``

杀虫水 发表于 2004-11-7 22:40:39

进来欢迎新人(虽然偶也索菜鸟)
顺便BS某些WUSO和KUSO的淫

帕伽索斯 发表于 2004-11-7 22:41:22

本人离开此贴,省得我这官方欢迎被说成某些私人理由驱使的-3-

oueki 发表于 2004-11-7 22:43:07

啊啦啊啦~~~~好多SEED的头像(笑)
我也是SEED的FAN

重新做人 发表于 2004-11-7 22:43:46

丫的,上海的漫展的门票more and more贵了,现在总共举行了3届,第一届10元/人,第二届15元/人,第三届20元/人,明年猜都猜得出,25元/人。丫的,进去没什么意思的,抢一台液晶电脑就玩网络游戏了,重要的是去拿些免费的派送品回来,差不多可以赚回门票钱,今年我去参加,在盛大展台拿了张传奇世界免费安装盘,在ro展台拿了张免费客户端+150点的冲直卡,在......总之,一定要拿到不亏本就可以了~~~对了,前几次都有万智牌的展台,就是没有游戏王的,估计明年大概就有了吧~~

abchuai 发表于 2004-11-7 22:45:19

青眼是无效果怪物,天罚不能

好看来准备去苏州了?
眼镜罗莉龙

8星
龙族
ATK:3000
DEF:2500
效果:此卡只有在'罗莉'或'眼镜娘'为祭品时才可以从手卡或卡组里特殊召唤。场上或墓地每有一张'罗莉'或'眼镜娘'时,攻防上升300。只要自己场上有'罗莉'或'眼镜娘'时,对方只能攻击此卡。此卡在场时,以'罗莉'或'眼镜娘'为对象的魔法、陷阱、效果无效。

帕伽索斯 发表于 2004-11-7 22:45:55

游戏王是因为没有官方所以没有展台把。。。。

上次广州漫展几个商业网站也有展台了,希望上海作为konami的分公司所在地有一天能有所表示。。。。。。

凯渊-卓洛 发表于 2004-11-7 22:46:09

某龙的那些都为永续效果,还是罚不了- -

BS某个说退出此贴的人抢我的楼- -

lloo 发表于 2004-11-7 22:47:47

我想了解学姐你是否美女,嘿嘿!!

帕伽索斯 发表于 2004-11-7 22:48:58

公布了退出的消息可是还没有到正式实行的时间啊

abchuai 发表于 2004-11-7 22:50:30

某龙的那些都为永续效果,还是罚不了- -

BS某个说退出此贴的人抢我的楼- -
眼镜罗莉龙

8星
龙族
ATK:3000
DEF:2500
效果:此卡只有在'罗莉'或'眼镜娘'为祭品时才可以从手卡或卡组里特殊召唤。场上或墓地每有一张'罗莉'或'眼镜娘'时,攻防上升300。只要自己场上有'罗莉'或'眼镜娘'时,对方只能攻击此卡。此卡在场时,以'罗莉'或'眼镜娘'为对象的魔法、陷阱、效果无效。

红字和蓝字部分都不能天罚吗?汗……

帕伽索斯 发表于 2004-11-7 22:51:25

我想了解学姐你是否美女,嘿嘿!!
这和问别人的年龄一样是不礼貌的-0-

不过话说回来,所谓生在苏州,苏州出生的人据说都很灵气的

住在杭州的阿凯很懂得享受,吃在广州的我也很懂吃,古话还是能参考的-0-
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 新人路过,打招呼