中中 发表于 2004-11-7 22:52:26

偶被啊帕无视了 -0-
怨恨的睡觉去

帕伽索斯 发表于 2004-11-7 22:53:10

某龙的那些都为永续效果,还是罚不了- -

BS某个说退出此贴的人抢我的楼- -
眼镜罗莉龙

8星
龙族
ATK:3000
DEF:2500
效果:此卡只有在'罗莉'或'眼镜娘'为祭品时才可以从手卡或卡组里特殊召唤。场上或墓地每有一张'罗莉'或'眼镜娘'时,攻防上升300。只要自己场上有'罗莉'或'眼镜娘'时,对方只能攻击此卡。此卡在场时,以'罗莉'或'眼镜娘'为对象的魔法、陷阱、效果无效。

红字和蓝字部分都不能天罚吗?汗……
都是永续效果

除非你把篮字改成:“可以使。。。。”变成即时诱发效果

跑题了阿

帕伽索斯 发表于 2004-11-7 22:54:40

偶被啊帕无视了 -0-
怨恨的睡觉去
举个例子而已,不想把杭州革命人员名单都列出来。。。。。

不过允许你可以怨恨偶。。。。。。

lloo 发表于 2004-11-7 22:55:17

这和问别人的年龄一样是不礼貌的-0-

不过话说回来,所谓生在苏州,苏州出生的人据说都很灵气的

住在杭州的阿凯很懂得享受,吃在广州的我也很懂吃,古话还是能参考的-0-
广州可是一个玩卡的圣地啊!!定昨天才在江南西见到一个女玩家,还一口气包起了两合英问版的IOC,太强了! 如果是美女就好了,可是,那个是猪扒!!

oueki 发表于 2004-11-7 22:56:58

重新做人殿:……CHINAJOY没去成,郁闷。残念了一个月。55555
lloo殿:……偶不是恐龙……但也不是美女。(笑)
本人的长相:http://www.mhxk.com/bbs/UploadFile/2004-9/2004929213724413.jpg
http://img002.photo.wangyou.com/2004/8/1/11165/20041099057779.jpg
开玩笑的,这2只的一只。

abchuai 发表于 2004-11-7 22:58:31

某龙的那些都为永续效果,还是罚不了- -

BS某个说退出此贴的人抢我的楼- -
眼镜罗莉龙

8星
龙族
ATK:3000
DEF:2500
效果:此卡只有在'罗莉'或'眼镜娘'为祭品时才可以从手卡或卡组里特殊召唤。场上或墓地每有一张'罗莉'或'眼镜娘'时,攻防上升300。只要自己场上有'罗莉'或'眼镜娘'时,对方只能攻击此卡。此卡在场时,以'罗莉'或'眼镜娘'为对象的魔法、陷阱、效果无效。

红字和蓝字部分都不能天罚吗?汗……
都是永续效果

除非你把篮字改成:“可以使。。。。”变成即时诱发效果

跑题了阿
这样啊,天注定不能天罚ME了,唉,某龙真邪恶啊,顺便
罗莉
1星

魔法使者族
ATK:0
DEF:0
效果:每回合上升100攻防。

眼镜娘
4星

魔法便者族
ATK:100
DEF:2000
效果:反转:从墓地、手卡或卡组里特召'罗莉'上场。只要此卡在场,'罗莉'可以直接攻击。

lloo 发表于 2004-11-7 23:00:59

还是一个可爱嘛!! 玩卡时要是有这些人在,就有劲了啦!! 哈哈,现在广州也没两个女玩家,怨恨啊

杀虫水 发表于 2004-11-7 23:01:11

坏叔要8把所有 眼镜 之名的卡贴出来

顺便联盟里似乎没女性玩家

abchuai 发表于 2004-11-7 23:01:46

深圳30多人都是男的,怨恨地去看KERORO算了

lloo 发表于 2004-11-7 23:03:11

女生常说,玩卡是很幼稚和弱智的,啊啊,真想把她们..... 

oueki 发表于 2004-11-7 23:03:46

广州……心目中的圣地之一……可爱的的周边啊。555555

和朋友打算组游戏王GX……如果组的话,会放上来给大家看看的(不要抽我)
MSN:oueki_kiki@hotmail.com
很少上论坛,有机会的MSN聊天吧?

oueki 发表于 2004-11-7 23:05:26

不会啊……不过我对我身边的女性朋友们也是很困难……
说游戏王牌友,他们以为是80分牌友|||||||

重新做人 发表于 2004-11-7 23:08:19

先感叹一下我身边没有女性玩家~~~
然后我去其他网站了,估计你们过会也会来的,就是:www.周公私聊.com

诸神の黄昏 发表于 2004-11-8 12:08:52

看了师姐的相

决定了
目的地苏州

edo 发表于 2004-11-8 21:08:32

你好啊,很抱歉。我是男的玩家。让你失望了啊。上海到苏州满近的,我是上海人。有机会请小妹妹多多指教。我打的是破坏牌组,无论怪兽,魔法,陷阱都是围绕破坏两个字来挑选的

重新做人 发表于 2004-11-8 22:33:57

楼上的难道就是上海传说中的自暴君?

帕伽索斯 发表于 2004-11-8 22:43:04

43楼的你这样说话可要小心了

当天在场很多人可是上论坛的

包括我

难说那位女玩家也上的- -

oueki 发表于 2004-11-9 11:46:11

有空和老板去上海玩牌~~~~(笑)
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 新人路过,打招呼