呆鸟 发表于 2005-1-10 15:58:22

关键道具——戒指,那个戒指…………哼哼…………

光之炼金术师 发表于 2005-1-10 17:32:42

关键道具——戒指,那个戒指…………哼哼…………
那戒指可能藏着炸弓单,一但情变就......

灵羽 发表于 2005-1-10 19:21:06

没那么毒吧

灵羽 发表于 2005-1-11 21:39:31

卡嘉利要死了 估计那导演也活不了

光之炼金术师 发表于 2005-1-12 00:25:33

为什么我们会关心卡卡能不能结成婚比战争的爆发更关心呢?

凯渊-卓洛 发表于 2005-1-12 15:59:20

因为SDD是偶像剧XD

呆鸟 发表于 2005-1-12 16:44:12

为什么我们会关心卡卡能不能结成婚比战争的爆发更关心呢?
因为战争的情节已经是固定的了,感情戏还有YY的余地

herosoft110 发表于 2005-1-12 18:43:50

Freedom真帅,athrun真帅

lore-mercury 发表于 2005-1-12 20:53:23

还是在想:大天使号能去哪里呢?
婚礼的进程应该不会是顺利的,偶像剧就要考虑FANS的感受,导演不会那么胆大妄为吧.......

sanji 发表于 2005-1-14 20:22:34

大天使成员的新装真好看啊~~~ 帅呆了~~~看那场木仓战感觉上就好想看黑客帝国那样的~~子弓单时间出现可几次,不过FREEDOM的出现还是超精彩啊~~~~~~

光之炼金术师 发表于 2005-1-15 13:36:02

要是卡卡真的嫁给了那个尤拿,大家会怎么样?

kaga 发表于 2005-1-15 19:30:08

无所谓,反正那个尤拿最后估计会被一炮轰的连骨头都不剩

青之鸟 发表于 2005-1-16 00:46:43

干脆千刀万刮算了.

x seed 03 发表于 2005-1-16 01:09:47

http://ebifly.oshietekun.net/nikki/image/20050115/My%20Pictures034.jpg
这个寒

青之鸟 发表于 2005-1-16 01:11:45

穆?那个男的?

sanji 发表于 2005-1-16 03:43:43

第几话的?新出的?

x seed 03 发表于 2005-1-16 06:56:28

第几话的?新出的?
14 话的新op
真彻底地沦为配角
基拉呀。。。。。。。。。。。。。。。。

光之炼金术师 发表于 2005-1-16 06:57:43

第几话的?新出的?
那是新的OP,总觉得真好像更被忽视的,还有,为什么抢亲的是基拉而不是兰的?这些事不是由兰做的吗?新的ED也感觉怪怪的.

x seed 03 发表于 2005-1-16 07:00:59

真 什么都没了
连开场也没气势

Amynot 发表于 2005-1-16 09:08:19

那是新的OP,总觉得真好像更被忽视的,还有,为什么抢亲的是基拉而不是兰的?这些事不是由兰做的吗?新的ED也感觉怪怪的.
远水解不了近渴
估计等阿四兰来 卡卡的孩子都老大了
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: Gundam Seed Destiny 讨论专帖子