lore-mercury 发表于 2005-1-26 16:40:04

下集好象是骗钱的回顾总集啊,真是想把导演扁一顿。。。。。

宇智波 鼬太知 发表于 2005-1-26 19:04:14

下一集!!可恶!!原来穆没有死,还戴着面具,可恶,欺骗了广大人民群众!

暗之炼金术师 发表于 2005-1-26 20:39:54

要等2个星期好痛苦呀

破坏战神 发表于 2005-1-27 15:07:46

每集最后的网址http://seed-d.net有人上去过吗?

天才的构思 发表于 2005-1-27 22:28:36

下一集!!可恶!!原来穆没有死,还戴着面具,可恶,欺骗了广大人民群众!
被阳离子破城炮正面轰中机体彻底溶化然后某人竟大难不死还在真空的宇宙中漂浮(很可能是裸飘)直至获救?鲁滨逊宇宙版?

估计是克隆体一类的吧......

sanji 发表于 2005-1-28 07:31:40

肯定是克隆体,不用问了~~~~~~

呆鸟 发表于 2005-1-28 08:09:27

现在还没证据,慢慢YY吧

宇智波 鼬太知 发表于 2005-1-28 12:39:13

我想他们也是在利用现在在中国比较热门的时候,再制造一点冷门的效果然后令到对此作品不感兴趣的人制造兴趣!然后扩大骗钱的空间,继续实行可持续发展的道路!

sanji 发表于 2005-1-28 20:54:54

没办法啦只好等了~~~反正有漫画看,暂时死不了~~~~~

爱野美奈子 发表于 2005-1-30 00:36:04

觉得SEEDD的ED2挺好听的~

inuki_Zhu 发表于 2005-1-30 04:17:27

强烈的等待着下一集。
要学会忍耐

宇智波 鼬太知 发表于 2005-1-31 10:07:09

所谓的总集已经在贪婪有得下了!

宇智波 鼬太知 发表于 2005-1-31 18:16:38

第二首ED的完全版在贪婪有得下了!

Amynot 发表于 2005-1-31 18:24:29

Originally posted by 宇智波 鼬太知 at 2005-1-28 12:39
我想他们也是在利用现在在中国比较热门的时候,再制造一点冷门的效果然后令到对此作品不感兴趣的人制造兴趣!然后扩大骗钱的空间,继续实行可持续发展的道路!
人家电视台播动画 碍中国人什么事了?
别嘛都往自己身上揽 揽不好就揽一身骚

宇智波 鼬太知 发表于 2005-1-31 18:47:47

说话的时候情不自禁地把政治课上专用的回答问题方式用在论坛上!不然哪来对白?下集,Gundam Seed Destiny 大西洋的死斗

zthj2008 发表于 2005-1-31 18:56:01

Originally posted by 宇智波 鼬太知 at 2005-1-31 18:47
说话的时候情不自禁地把政治课上专用的回答问题方式用在论坛上!不然哪来对白?下集,Gundam Seed Destiny 大西洋的死斗

好像是印度洋吧???我看的是无字幕版,说错了别打我啊~

宇智波 鼬太知 发表于 2005-1-31 19:00:23

是哦!印度洋!地理不太好

rockman9 发表于 2005-2-2 20:13:26

编剧越来越废......0079抄完后终于开始自己原创,但搞的超废..........

光之炼金术师 发表于 2005-2-3 12:49:45

TMD的政治问题,多少战争问题,就是由于他.

x seed 03 发表于 2005-2-5 12:42:47

有基拉大人出现就不理这么多了(无视真。。)

PS:楼上光也来了。。。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: Gundam Seed Destiny 讨论专帖子