光之炼金术师 发表于 2005-2-5 18:38:11

Originally posted by x seed 03 at 2005-2-4 17:42

有基拉大人出现就不理这么多了(无视真。。)

PS:楼上光也来了。。。。
我来这是因为要发泄没看两集SEED2的不满还有那救世主以后应该还有新机种吧,不然怎能和自由一起作战?

沉默的死神 发表于 2005-2-6 18:15:37

基拉比以前弱了很多,可能是那场战争的后为症

inuki_Zhu 发表于 2005-2-6 22:56:35

这片子我怎么越看越没信心。

jerry851209 发表于 2005-2-6 23:46:33

地球军渣到不像话。。。。30打一还被全灭。。。。好歹也是strike飞空型量产

宇智波 鼬太知 发表于 2005-2-7 11:45:40

真飞鸟被阿斯兰左一巴右一巴,然后终人:"原来做FAITH可以这样做!"动作太帅了!

lore-mercury 发表于 2005-2-7 15:56:41

是哦,地球军总是被人一灭一片的,也有点太。。。
每次出场都是气势汹汹,然后全灭了回去,看多了真是佩服参军的人的勇气啊
像尼奥这种私自调动军队最后还大败,赔上一个重要秘密基地的人应该上军事法庭才对啊
不过编剧还是会让这位大人以后继续发起这样的赔本战斗吧。。。

沉默的死神 发表于 2005-2-7 16:09:37

Originally posted by hjwoni at 2005-2-6 19:53

何以见得 基拉总共在SEED2中才战过一次
基拉得了和阿宝一样,得了对MS的恐惧症

沉默的死神 发表于 2005-2-7 16:11:58

我觉得尼奥有可能是牧,不管他的说话的语气、方法和战斗的技巧都和牧一样

爱野美奈子 发表于 2005-2-7 20:20:17

为啥尼奥总是给我一种引导者的感觉

呆鸟 发表于 2005-2-8 02:33:19

Originally posted by 爱野美奈子 at 2005-2-7 20:20
为啥尼奥总是给我一种引导者的感觉
那小子比起SEED中的克鲁泽,实力上差太多了。

ssswww 发表于 2005-2-8 19:21:42

给个下载吧!

x seed 03 发表于 2005-2-8 23:57:00

Originally posted by 沉默的死神 at 2005-2-7 16:09

基拉得了和阿宝一样,得了对MS的恐惧症
不是不是。。。
啊宝是米有目的的好战分子呀
基拉大人
进了就暴SEED说明米有脐带
看这个样会是恐怕吗?

http://group.qq.com/cgi-bin/showPhoto?PhotoId=5757&GroupId=2086008showPhoto_gif.files/showPhoto.gif

sanji 发表于 2005-2-9 01:47:18

真也太夸了吧~~`凭一己之力就把那30架MS消灭干净~~~突然间强的令人咋舌~~~~

宇智波 鼬太知 发表于 2005-2-9 16:32:32

毕竟也是新人类!给回点面子!不然一台舰怎得三架机!阿斯兰不算!

光之炼金术师 发表于 2005-2-9 16:43:23

- -小鸟出风头,兰花一把掌......

宇智波 鼬太知 发表于 2005-2-13 13:10:41

米雅唱静寂之夜的DJ版,基拉看的不想再看,路娜美玲再展肥胖身段!阿斯兰再次对真飞鸟进行心理教育!无聊的17集已经过去!

初晴微雨 发表于 2005-2-14 21:36:16

情人节,不知阿斯兰大人怎么过呢?

inuki_Zhu 发表于 2005-2-15 04:25:30

希望是个大悲剧结尾算了,好烦啊

初晴微雨 发表于 2005-2-15 20:33:21

Originally posted by inuki_Zhu at 2005-2-15 04:25
希望是个大悲剧结尾算了,好烦啊
还是大团员好些,这样就不会有SEED3咯.

雪风*昊 发表于 2005-2-16 19:53:25

DESTINY的过度话好多,情节不及前作紧凑了......
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: Gundam Seed Destiny 讨论专帖子