dongdong134 发表于 2004-12-5 08:25:58

dongdong134(出两套稀有卡,自己出价,合适就出)

1.黑魔女大套装:
MFC-000 Dark Magician Girl 1st edition 美版MFC一刷银碎黑魔女(P4形态)
RDS-ENSE2 Dark Magician Girl Limited Edition 美版RDS特别包限定金闪黑魔女(P4形态)
CT2-EN004 Dark Magician Girl Limited Edition 美版05圣诞铁盒限定银碎黑魔女(日卡组形态)
SP2-EN002 Toon Dark Magician Girl Limited Edition 美版体验会限定金闪卡通黑魔女
G6-02 日版银碎卡通黑魔女
G6-02 日版金闪卡通黑魔女
P4-01 日版金闪黑魔女
LE5-002 日版金闪黑魔女
LE5-005 日版金闪魔导女武神

2.全新未开美版加南(世界大会美国限定卡, 少于700张)

以上两类卡自己出价, 合适就出了.

hhhhhhhhh 发表于 2004-12-5 09:00:47

有...

Big-Listen 发表于 2004-12-5 10:48:30

说说价钱。

Gapaldo 发表于 2004-12-5 10:52:45

請樓主PM我報價~

dongdong134 发表于 2004-12-5 11:43:41

手上一共只有10张,扣掉朋友和自己要的,只有4张可以拿出来卖.300人民币一张吧.

hhhhhhhhh 发表于 2004-12-5 11:50:19

这张卡是THE MOVIE的ANI- MANGA里的吗?

dongdong134 发表于 2004-12-5 11:55:52

是ANI-MANGA初回印刷本中限量发行的.一共发行10000张

迷途的小羔羊 发表于 2004-12-5 12:02:22

master collect 1和RDS 1st edition hobby box 是什么来D???

dongdong134 发表于 2004-12-5 12:05:41

Master collection 1 是6张secret rare的限定卡加上六个与其相应的补充包.
RDS 1st edition hobby box是RDS美版第一版的HOBBY 盒,24包装.

dongdong134 发表于 2004-12-5 12:09:42

Master collection 1 的6张限定卡是银碎的
垃圾,千眼垃圾,手木仓龙,冥王,大法师和兰色抱小孩的那个(我不知道中文怎么说)

Max909 发表于 2004-12-5 12:31:59

天空龙和GBA付送的那个版本有什么区别?

dongdong134 发表于 2004-12-5 12:36:53

GBA那个是亚英的,这个才是真正的美音的.左下角写的是英文.而且还有印上limited edition的字样.

hhhhhhhhh 发表于 2004-12-5 12:46:08

Master collection 1 的6张限定卡是银碎的
垃圾,千眼垃圾,手木仓龙,冥王,大法师和兰色抱小孩的那个(我不知道中文怎么说)
Master collection 里面的大法师只有张脑袋吧?那个蓝色抱小孩的是暗黑恋尸吧.

dongdong134 发表于 2004-12-5 12:50:17

是啊,大法师的脑袋.恩,应该叫做黑暗恋尸

SAM-LIN 发表于 2004-12-5 13:15:08

偶要

hhhhhhhhh 发表于 2004-12-5 13:15:30

顺便问下,Master collection 现在已经上市了吗?包装很大吗?ANI-MANGA在超市的书店就能买到吗?

dongdong134 发表于 2004-12-5 13:27:28

书在书点里不知道能不能买到第一版,第一版以后就没有送卡了.

hhhhhhhhh 发表于 2004-12-5 15:18:00

dongdong先帮我留一张天空龙好吗?我明天再去看看.
PS:我在加拿大,怎么汇款啊?往你的中国帐号汇吗?

SAM-LIN 发表于 2004-12-5 16:22:26

楼上用PAYPAL汇就行了~

帕伽索斯 发表于 2004-12-5 16:34:56

算了,放弃,预算不够,忘记了自己还要YY NDS。。。。PS掉。。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: dongdong134(出两套稀有卡,自己出价,合适就出)