EXODIA THE FOBI 发表于 2004-12-8 22:10:45

YMA-EN001 天空龙 limited edition
我14号到新西兰,看看有没有时间出来~~然后在决定要不要好不好?

dongdong134 发表于 2004-12-8 22:46:09

to samwu: 没有问题死转一张,再汇100元过去就可以了.
to exodia the fobidden one: 好的,等你到了和我联系,应该可以见面.

led0020 发表于 2004-12-8 23:01:54

请问有没有黑炎Lv6 3D,如果有多小钱??第一页的卡是否全都是1st的?谢谢

混沌黑魔術師 发表于 2004-12-8 23:33:33

楼主现在在国内吗??在哪里??我也想要天空龙。。还有吗??

dongdong134 发表于 2004-12-9 08:08:43

To:led0020 第一页全部的卡都是1st edition 的并且是全新未使用的.3D黑炎龙LV6现在没有货.
TO:混沌黑魔術師 我在国外,天空龙还有最后两张,你如果要的话汇330给我,我下周二用航空给你发过去.

hhhhhhhhh 发表于 2004-12-9 13:53:32

dongdong上线见PM.

dongdong134 发表于 2004-12-10 00:15:04

小H看PM回复

samwu 发表于 2004-12-10 21:28:17

己汇了100百

dongdong134 发表于 2004-12-11 09:17:50

100元已经收到.将和天空一起寄出.

hhhhhhhhh 发表于 2004-12-11 09:26:27

dongdong啊,钱终于汇出去了...
查收一下吧.不好意思啊,耽误这么久,在国外就是不方便...

dongdong134 发表于 2004-12-11 13:03:56

最后一张天空龙,如果还有想要的朋友请马上定卡汇款,下周二统一发出.

EXODIA THE FOBI 发表于 2004-12-12 13:33:42

最后一张天空龙,如果还有想要的朋友请马上定卡汇款,下周二统一发出.
还有一张?正好我要了,明天出发~可能是周二到。

dongdong134 发表于 2004-12-12 16:55:03

那好啊,你到了就和我联系吧.给我电话
021-719227

EXODIA THE FOBI 发表于 2004-12-12 21:58:33

对了,你有日文的凤凰吗?

dongdong134 发表于 2004-12-12 23:53:45

这一期的日文卡没有拿啊.

dongdong134 发表于 2004-12-13 13:10:11

请单定天空龙的朋友PM或留言确认一下发送地址,明天我就要统一发出了.另外定master collection的朋友由于发行日推迟到了18号,所以要迟几天了,非常对不起.

Gapaldo 发表于 2004-12-13 14:27:01

我的寄到SAM-LIN那就行了~

dongdong134 发表于 2004-12-15 09:24:36

天空龙寄出名单: SAM-LIN ,迷途小羔羊,SAMWU,众神之黄昏,小H,Gapalda
有购买master collection的朋友请多等两天.航空邮件的邮寄时间大约为10到14天

dongdong134 发表于 2004-12-15 11:28:12

上天空龙超清晰大图.

hhhhhhhhh 发表于 2004-12-15 12:12:20

太好了,期待,是我最喜欢的正闪SER,不是斜碎...
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: dongdong134(出两套稀有卡,自己出价,合适就出)