果泥忍 发表于 2005-1-19 11:50:17

EDS一套三张 180
- EDS-001 Exchange
- EDS-002 Graceful Dice
- EDS-003 Skull Dice
TSC一套三张 150
- TSC-001 Perfectly Ultimate Great Moth
- TSC-002 Riryoku
- TSC-003 Negate Attack
SDD一套三张 280
- SDD-001 Valkyrion the Magna Warrior
- SDD-002 Sinister Serpent
- SDD-003 Harpie’s Feather Duster
ROD一套三张 220
- ROD-EN001 Dark Magician Knight
- ROD-EN002 Knight’s Title
- ROD-EN003 Sage’s Stone

什么卡来的

dongdong134 发表于 2005-1-19 21:54:26

更新

dongdong134 发表于 2005-1-19 21:54:27

更新

dongdong134 发表于 2005-1-19 21:54:29

更新

hhhhhhhhh 发表于 2005-1-20 00:33:10

必须一套一起出, 如果你真心想要的话可以250给你.联系我.
请问是黑魔导,青眼,圣夜龙一共250吗?还是说你是回复我前面那位朋友的?

ayuperfect 发表于 2005-1-20 02:53:08

有没有Dark Mirror Force, Spirit Barrier, Curse of Darkness,
和RDS-056
有的话各是多少
还有天空龙还有吗

dongdong134 发表于 2005-1-20 06:43:41

请问是黑魔导,青眼,圣夜龙一共250吗?还是说你是回复我前面那位朋友的?
是回复前面的朋友的

dongdong134 发表于 2005-1-20 06:48:36

有没有Dark Mirror Force, Spirit Barrier, Curse of Darkness,
和RDS-056
有的话各是多少
还有天空龙还有吗
RDS-056 Chain Burst rare 10元
天空龙还有
Dark mirror force 和spirit barrier 暂时没有

hhhhhhhhh 发表于 2005-1-20 06:50:20

是回复前面的朋友的
那DDS的前3张其实也应该算一套吧?可以单出吗?

dongdong134 发表于 2005-1-20 06:57:43

那DDS的前3张其实也应该算一套吧?可以单出吗?
后三张最多就值个150都不到,前面才是大头.不过小H,卡已经被人买了啊.出的好快,才登就没有了.现在稀有卡就好有加南和太阳战士,你了解美国的行情应该知道,这两张卡我卖的一点都不贵,应该说是很便宜了.在美国本地市场都要高于这个很多的.只是拿出来造福大家了.哈哈

hhhhhhhhh 发表于 2005-1-20 07:00:16

后三张最多就值个150都不到,前面才是大头.不过小H,卡已经被人买了啊.出的好快,才登就没有了.现在稀有卡就好有加南和太阳战士,你了解美国的行情应该知道,这两张卡我卖的一点都不贵,应该说是很便宜了.在美国本地市场都要高于这个很多的.只是拿出来造福大家了.哈哈
嗯,加兰真的是很便宜了,为什么要卖啊.多有纪念意义的卡啊.
美英卡要是按照北美市场原价卖的话很多人都会吃惊的.

dongdong134 发表于 2005-1-20 07:16:23

有两张,卖掉一张,另外一张自己留着.卖美英卡就是这样,大家都嫌贵,其实卖给中国都是没有赚什么钱的,起码是选择了赚少钱,有非常多卡在本地市场都比中国这里高得多.哎.

hhhhhhhhh 发表于 2005-1-20 07:20:57

有两张,卖掉一张,另外一张自己留着.卖美英卡就是这样,大家都嫌贵,其实卖给中国都是没有赚什么钱的,起码是选择了赚少钱,有非常多卡在本地市场都比中国这里高得多.哎.
对了,dongdong你还有美英碎闪究级龙的消息吗?

dongdong134 发表于 2005-1-20 07:31:40

还没有消息

£天の赐福ぜこ 发表于 2005-1-20 11:37:04

楼主,剩的2张天空龙定了先,麻烦

dongdong134 发表于 2005-1-20 13:20:01

已经给你定了,还有最后一张,是前面一个客户放我鸽子留下的.

dongdong134 发表于 2005-1-20 22:09:43

大量特价卡加入,更新.

dongdong134 发表于 2005-1-21 09:27:13

samwu 发表于 2005-1-21 21:53:18

已汇款

BobtheDuelist 发表于 2005-1-22 11:55:36

Swords of Revealing Light LOB-101 7张 光封 80
Injection Fairy Lily LOD-100 180 什么罕贵度?先订一张
D.D. Warrior Lady x3 1st 异女 180 先订2张

过年后汇款
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: dongdong134(出两套稀有卡,自己出价,合适就出)