沙之守鹤 发表于 2006-2-25 20:08:28

DONG,264汇来了,一张灵灭,一套深渊套装,3张侦察机,一张破坏轮,请注意查收

enders1245 发表于 2006-2-25 21:20:17

CMC深渊鱼人套装定2套~~~~,如果变形壶有的话也要一个(30元以下就要)-O-

dongdong134 发表于 2006-2-26 08:40:33

原帖由 enders1245 于 2006-2-25 21:20 发表
CMC深渊鱼人套装定2套~~~~,如果变形壶有的话也要一个(30元以下就要)-O-
变形壶没有.

很愤怒 发表于 2006-2-26 11:04:59

一刷闪面灵灭            6

预定这些,谢谢

dongdong134 发表于 2006-2-26 11:20:54

原帖由 很愤怒 于 2006-2-26 11:04 发表
一刷闪面灵灭            6

预定这些,谢谢
6张是吗?

enders1245 发表于 2006-2-26 11:33:21

钱已经汇了,加上邮费一共是180元,请楼主注意查收-O-

很愤怒 发表于 2006-2-26 15:33:30

麻烦dong版再帮我加4张一刷闪面灵灭吧

谢谢

TCZDTXWD 发表于 2006-2-26 16:02:48

问下~上次寄给9h的卡什么时候寄的?差不多该到了吧?

Micah 发表于 2006-2-26 19:25:55

卡已收到:>闪沙尘上 有一条很长的压痕~~~~

dongdong134 发表于 2006-2-26 19:43:17

原帖由 Micah 于 2006-2-26 19:25 发表
卡已收到:>闪沙尘上 有一条很长的压痕~~~~
肯定是邮寄的过程中邮局的太不小心出的问题,我这批的沙尘,抹杀,等全部是全新的批发回来的.不可能有痕迹.

诛神的使者 发表于 2006-2-26 19:49:33

何时出卡

Micah 发表于 2006-2-26 19:52:44

原帖由 dongdong134 于 2006-2-26 19:43 发表

肯定是邮寄的过程中邮局的太不小心出的问题,我这批的沙尘,抹杀,等全部是全新的批发回来的.不可能有痕迹.

东东~~~~ 偶再要1张闪沙尘.....这张残废了>_< 便宜点出偶吧~~~

沙之守鹤 发表于 2006-2-26 20:54:09

DONG,我钱也汇来了啊,怎么汇款名单中不见我的名字呢?另外这次的卡都是全品吧,我定的那些

jotarogundam 发表于 2006-2-26 21:11:44

dongdong 请问下一期还有侦察机吗?如果有的话先预订2

加收圣防和天施(尽量平)

enders1245 发表于 2006-2-26 22:35:12

我的地址已PM你了,请尽快发货-O-

凤凰神の羽毛 发表于 2006-2-27 09:02:04

DBT 3套已经收到。
订的 面闪抹杀 没有, 多了Limit Edition 的手木仓龙···?

有时间上QQ再聊~

zelda1982 发表于 2006-2-27 11:22:55

原帖由 凤凰神の羽毛 于 2006-2-27 09:02 发表
DBT 3套已经收到。
订的 面闪抹杀 没有, 多了Limit Edition 的手木仓龙···?

有时间上QQ再聊~
I found I missed your Nobelman of crossout after I shipped out your cards. Blowback dragon is a bonus for you. :) I will send crossout to you next time.

L-TINK 发表于 2006-2-27 15:11:24

款已汇,一共200

enders1245 发表于 2006-2-27 23:49:58

DONGDONG,有收到PM吗?是不是要用其他方法告诉你地址?

天位骑士 发表于 2006-2-28 00:34:16

冬冬给我两个闪一刷灭灵和mrd的圣防 ...
页: 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 [140] 141 142 143 144 145 146 147 148 149
查看完整版本: dongdong134(出两套稀有卡,自己出价,合适就出)