dongdong134 发表于 2006-3-10 18:52:28

原帖由 sky木仓声 于 2006-3-10 18:51 发表
面闪神宣*3                                                   100
一刷闪面灵灭*2                                                70
一刷面闪流氓拥兵                                              80 ...
没问题

dongdong134 发表于 2006-3-10 18:53:12

原帖由 凤凰神の羽毛 于 2006-3-10 18:48 发表
闪面天施*5
闪面手抹*2
SDJ面闪羊 * 1

上面很快啊,还剩哪些整理好告诉我一下~
只有天施有了,羊有TP银字的,你看看.

凤凰神の羽毛 发表于 2006-3-10 18:54:18

原帖由 dongdong134 于 2006-3-10 18:53 发表

只有天施有了,羊有TP银字的,你看看.

整理一下:
一刷闪面压收 * 1
面闪天施 * 5
¥35 + ¥150 + ¥20 = ¥205?

连上次那张漏的抹杀和美鸟的巨神兵一起寄(我PM美鸟和你确认一下),汇钱了再PM。

十大 发表于 2006-3-10 18:57:27

银碎限定红甲*3
要啦
同L-TINK同寄
顺带提提上次DD的卡还没到!!

sky枪声 发表于 2006-3-10 18:58:58

LZ上次那2套DD是不是还没有寄?   是的话就连同这次的卡一起寄吧地址跟DD套装时的那个一样

那样的话邮费就少了20   所以这次一共汇款590对否?

dongdong134 发表于 2006-3-10 19:00:06

原帖由 sky木仓声 于 2006-3-10 18:58 发表
LZ上次那2套DD是不是还没有寄?   是的话就连同这次的卡一起寄吧地址跟DD套装时的那个一样

那样的话邮费就少了20   所以这次一共汇款590对否?
你的卡不是和EVIL的一起发吗,要用包裹了.

dongdong134 发表于 2006-3-10 19:00:54

原帖由 十大 于 2006-3-10 18:57 发表
银碎限定红甲*3
要啦
同L-TINK同寄
顺带提提上次DD的卡还没到!!
你是和L-TINK一起发的吧,真是慢的效率啊,中国邮政.

sky枪声 发表于 2006-3-10 19:03:26

原帖由 dongdong134 于 2006-3-10 19:00 发表

你的卡不是和EVIL的一起发吗,要用包裹了.
EVIL还订了卡么   那和EVIL的一起寄   那一共先汇款590元包裹的钱另算是这样么

lickey 发表于 2006-3-10 19:04:11

闪面热带低气压*4                                              30
HOLD

dongdong134 发表于 2006-3-10 19:04:27

原帖由 sky木仓声 于 2006-3-10 19:03 发表

EVIL还订了卡么   那和EVIL的一起寄   那一共先汇款590元包裹的钱另算是这样么
可以, 这样吧,你汇600, 剩下的一半应该是EVIL的了.

sky枪声 发表于 2006-3-10 19:05:47

原帖由 dongdong134 于 2006-3-10 19:04 发表

可以, 这样吧,你汇600, 剩下的一半应该是EVIL的了.
没问题

另外DD那些也请LZ赶快吧拜托咯

很愤怒 发表于 2006-3-10 19:11:21

金闪神宣
闪面热带低气压 *2

谢谢

dongdong134 发表于 2006-3-10 19:11:54

原帖由 凤凰神の羽毛 于 2006-3-10 18:54 发表

整理一下:
一刷闪面压收 * 1
面闪天施 * 5
¥35 + ¥150 + ¥20 = ¥205?

连上次那张漏的抹杀和美鸟的巨神兵一起寄(我PM美鸟和你确认一下),汇钱了再PM。
可以的

dongdong134 发表于 2006-3-10 19:12:32

原帖由 很愤怒 于 2006-3-10 19:11 发表
金闪神宣
闪面热带低气压 *2

谢谢
都没咯.

dongdong134 发表于 2006-3-10 19:50:42

再加入一些卡片.

沙之守鹤 发表于 2006-3-10 19:53:31

原帖由 dongdong134 于 2006-3-9 23:57 发表

地址我有,卡应该发了,最近太忙,卡都是拜托LP帮我发的,我回头有时间帮你确认一下.
好的,我是看到在发卡名单中没有我的说,东东麻烦你确认下告诉我吧,如果没寄出的话,再要张遗言状,寄出就算了

dongdong134 发表于 2006-3-10 19:57:01

原帖由 沙之守鹤 于 2006-3-10 19:53 发表

好的,我是看到在发卡名单中没有我的说,东东麻烦你确认下告诉我吧,如果没寄出的话,再要张遗言状,寄出就算了
卡已经发了.

沙之守鹤 发表于 2006-3-10 20:05:35

原帖由 dongdong134 于 2006-3-10 19:57 发表

卡已经发了.
好,谢谢了,那下次有遗言的话,再要好了.最近1个月不收了.

hhhhhhhhh 发表于 2006-3-10 20:14:44

一刷平卡异女*5                                                15
要2个,再要一套DPK.

lickey 发表于 2006-3-10 20:18:20

一刷平卡异女*5 HOLD
页: 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 [144] 145 146 147 148 149 150 151 152 153
查看完整版本: dongdong134(出两套稀有卡,自己出价,合适就出)