凤凰神の羽毛 发表于 2006-2-28 09:41:51

原帖由 zelda1982 于 2006-2-27 11:22 发表

I found I missed your Nobelman of crossout after I shipped out your cards. Blowback dragon is a bonus for you. :) I will send crossout to you next time.

Thanks for your reply, no problem, hold on the card, & send to me in next time, I think I will buy some new card in March. At last, thanks for your bounds.

美鸟D游戏 发表于 2006-2-28 12:47:30

原帖由 凤凰神の羽毛 于 2006-2-28 09:41 发表

Thanks for your reply, no problem, hold on the card, & send to me in next time, I think I will buy some new card in March. At last, thanks for your bounds.

巨神兵顺便带回来吧。。。。。。。。。。。。。

dongdong记得包多几层,不超重的话!
羽毛的卡寄出前通知一下我

dongdong134 发表于 2006-2-28 14:45:19

原帖由 enders1245 于 2006-2-27 23:49 发表
DONGDONG,有收到PM吗?是不是要用其他方法告诉你地址?
收到了,这几天太忙了,都没有时间上来.

dongdong134 发表于 2006-2-28 14:46:11

原帖由 天位骑士 于 2006-2-28 00:34 发表
冬冬给我两个闪一刷灭灵和mrd的圣防 ...
灵灭最后剩下一张了,就给你了.

不知道 发表于 2006-3-1 18:01:44

银碎限定凤凰神*10就是EEN那张吗?是的话先订两张~~

暗翼 发表于 2006-3-1 19:01:57

EEN有凤凰神?

dongdong134 发表于 2006-3-1 19:19:54

原帖由 不知道 于 2006-3-1 18:01 发表
银碎限定凤凰神*10就是EEN那张吗?是的话先订两张~~
就两张这个是吗? 邮费是20元.

TOT 发表于 2006-3-1 20:53:43

东东````
有一刷的闪抹杀吗????

不知道 发表于 2006-3-1 20:59:51

原帖由 dongdong134 于 2006-3-1 19:19 发表

就两张这个是吗? 邮费是20元.
是的,两张就可以的,钱共140,我会尽快汇出的~请问有没有美英的导者?

enders1245 发表于 2006-3-1 22:42:13

不知道楼主打算什么时候发卡?- -

dongdong134 发表于 2006-3-2 11:37:39

原帖由 enders1245 于 2006-3-1 22:42 发表
不知道楼主打算什么时候发卡?- -
就这两天,和DDA那批一起发的.

沙之守鹤 发表于 2006-3-2 22:04:04

DONG,我的钱还没看到吗?都汇了一周了,上周6汇来的,顺便问下,我的地址你还有吗?这次帮我一并发来吧

enders1245 发表于 2006-3-2 22:43:43

DONGDONG:就这两天,和DDA那批一起发的

心里有底了,谢谢

沙之守鹤 发表于 2006-3-2 23:12:17

DONG,给你的PM没收到吗?希望你能关注一下,谢谢啦

沙之守鹤 发表于 2006-3-3 14:39:28

DONG,请给我个回复好吗?大家钱都汇了,为什么我的名字没出现在已汇名单里?希望你关注一下.另外,抽空把卡寄给我吧,我等着组次元呢

诛神的使者 发表于 2006-3-4 00:30:27

我要的卡出了吗?--
怎发卡名单中没我。。。。。。。

CNMB 发表于 2006-3-4 01:22:31

传说的.

dongdong134 发表于 2006-3-4 08:27:31

太忙了,最近我有一个研究课题要做.头昏眼花, 所有的卡周六都已发出. 发卡情况会抽空更新出来.

魔幻蓝天 发表于 2006-3-4 18:55:00

我的卡等了3个星期[正确来说是17天]为什么还没有收到呢??帮忙渣下

enders1245 发表于 2006-3-4 19:10:27

原来外国寄卡会这么久- -
页: 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 [141] 142 143 144 145 146 147 148 149 150
查看完整版本: dongdong134(出两套稀有卡,自己出价,合适就出)