dongdong134 发表于 2006-5-10 21:52:44

原帖由 暗翼 于 2006-5-10 21:47 发表
总结一下!
TP6大会限定银字天骑*2 80
一刷面闪羊*1 65
TP8大会限定银字冰帝*3 75
一刷闪面灵灭*1 75
525 我是第1个过500的吧~
开始懂了是第一个过500的人,另外,你也可以选择中国发货,不过上面回答过了, 由于两边是分来结算的,所以我这里直接定的卡,款项还是需要按时间汇到我的户头. 请确认是需要中国站发货还是我直接发货.

开始懂了 发表于 2006-5-10 21:55:33

中国站发货

暗翼 发表于 2006-5-10 21:55:39

架订GX限定飞天小毛球70,白毛球*1 10,面闪羊*145

开始懂了 发表于 2006-5-10 21:57:39

再看PM

dongdong134 发表于 2006-5-10 21:58:09

原帖由 暗翼 于 2006-5-10 21:55 发表
架订GX限定飞天小毛球70,白毛球*1 10,面闪羊*145
前两个都没有了,闪羊给你加上去.

开始懂了 发表于 2006-5-10 21:59:34

TP8冰帝再要一张

暗翼 发表于 2006-5-10 22:00:41

闪面异次元侦察机*1 30
DB平卡压收*2
闪面阿修罗

FOX_V 发表于 2006-5-10 22:03:47

原帖由 dongdong134 于 2006-5-10 21:50 发表

不错,你已经选择中国站发货, 就按中国的邮费标准添加邮费就可.
那我还问您一下 钱是货发至中国站时汇给您 还是现在就汇给您?

dongdong134 发表于 2006-5-10 22:04:15

原帖由 暗翼 于 2006-5-10 22:00 发表
闪面异次元侦察机*1 30
DB平卡压收*2
闪面阿修罗
也只有侦察机有了,其他两个被定完了, 请在定卡前先看我贴内的定卡情况,谢谢.

dongdong134 发表于 2006-5-10 22:04:59

原帖由 FOX_V 于 2006-5-10 22:03 发表

那我还问您一下 钱是货发至中国站时汇给您 还是现在就汇给您?
我这里定卡就按照我这里的汇款时间规定,先汇款给我.谢谢.

暗翼 发表于 2006-5-10 22:14:33

全新未开GSE银字面闪野蛮人*1                              50
加TP8银字冰帝*5 75
这样是第一个过1000的吧~

dongdong134 发表于 2006-5-10 22:16:37

原帖由 暗翼 于 2006-5-10 22:14 发表
全新未开GSE银字面闪野蛮人*1                              50
加TP8银字冰帝*5 75
这样是第一个过1000的吧~
是的.那就加送一张TP8冰帝

暗翼 发表于 2006-5-10 22:17:44

想在中国发货站拿卡要给多少邮费啊?

dongdong134 发表于 2006-5-10 22:25:49

原帖由 暗翼 于 2006-5-10 22:17 发表
想在中国发货站拿卡要给多少邮费啊?
挂号5,EMS20, 就按中国的邮费给.

CG~lulu 发表于 2006-5-10 22:30:41

全新未开GSE银字面闪野蛮人*2                              50
一刷面闪羊*2                                             65
订先~~~~~~
这回是直接剪贴你帖子上的字的,总归没问题吧,

暗翼 发表于 2006-5-10 22:49:04

取消 TP8大会限定银字冰帝*1 75
加订 全新未开GSE银字面闪野蛮人*1 50

dongdong134 发表于 2006-5-11 09:26:05

已经修改.

dongdong134 发表于 2006-5-11 14:03:34

添加一些几张卡.

CG~lulu 发表于 2006-5-11 16:48:05

原帖由 CG~lulu 于 2006-5-10 22:30 发表
全新未开GSE银字面闪野蛮人*2                              50
一刷面闪羊*2                                             65
订先~~~~~~
这回是直接剪贴你帖子上的字的,总归没问题吧,
楼主,要的是两张野蛮人呢,修改错了,应该是两张,下个星期结束前会汇款~

dongdong134 发表于 2006-5-11 20:29:16

原帖由 CG~lulu 于 2006-5-11 16:48 发表

楼主,要的是两张野蛮人呢,修改错了,应该是两张,下个星期结束前会汇款~
已经改好了
页: 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 [164] 165 166 167 168 169 170 171 172
查看完整版本: dongdong134(出两套稀有卡,自己出价,合适就出)