dongdong134 发表于 2006-6-2 12:08:32

原帖由 csmesp 于 2006-6-2 12:04 发表
问一下搂主..
HL2金暴小旋风         110
是否可以再预定?
可以的话我想把我订的改成:
HL2金暴小旋风   110
一刷闪面天使之施   45

请问可以吗?
这两张卡都已经卖完了.

dongdong134 发表于 2006-6-2 12:09:26

今日继续更新, 加入大量新LILY, 红甲, 沙尘,灵灭等.

MOMO 发表于 2006-6-2 12:11:02

一刷lily定1

MOMO 发表于 2006-6-2 12:13:10

原帖由 dongdong134 于 2006-6-2 12:08 发表

这两张卡都已经卖完了.
呵呵你可能忘了 我之前定了一刷天施 大风 和手抹的

现在我订了lily...
前缅那些..取消可以吗...

dongdong134 发表于 2006-6-2 12:15:24

原帖由 csmesp 于 2006-6-2 12:13 发表

呵呵你可能忘了 我之前定了一刷天施 大风 和手抹的

现在我订了lily...
前缅那些..取消可以吗...
行,没有问题.

MOMO 发表于 2006-6-2 12:17:10

原帖由 dongdong134 于 2006-6-2 12:15 发表

行,没有问题.
DONG版好人...
谢谢...

dongdong134 发表于 2006-6-2 13:02:16

不客气.

哈利波大 发表于 2006-6-2 13:26:41

我想问问如果邮寄卡到广东佛山要多久??

tamxy 发表于 2006-6-2 14:07:23

LOD闪面流氓拥兵
面闪沙尘*2

dongdong134 发表于 2006-6-2 16:49:45

原帖由 哈利波大 于 2006-6-2 13:26 发表
我想问问如果邮寄卡到广东佛山要多久??
这批卡全部是由中国发货站经营的,到你那里的速度你自己估计吧. 从福州到佛山.

哈利波大 发表于 2006-6-2 17:06:39

哦.现在汇款的话什么时候发卡??还有面闪的佣兵和闪的增缓吗?

MAX昌珉 发表于 2006-6-2 17:38:02

MFC初版金闪红甲是什么东东?有1刷好吗?

PS:1刷大约几金啊??

dongdong134 发表于 2006-6-2 18:17:38

原帖由 MAX昌珉 于 2006-6-2 17:38 发表
MFC初版金闪红甲是什么东东?有1刷好吗?

PS:1刷大约几金啊??
一刷的要280-300
这张是初版二刷的.
后来还复课可一个DR版本的金闪.

哈利波大 发表于 2006-6-2 18:27:06

如果我订7只银字冰帝和一张闪面押收的话...我什么时候汇款给你?还有什么时候发卡???最好给我个电话等我打给你

MAX昌珉 发表于 2006-6-2 18:35:50

MAX昌珉 发表于 2006-6-2 19:01:10

确认下订单:(有改)
SOD闪面冰帝*1
一刷闪面贪欲之壶*1                                                         
BPT银碎索加*1                                                            
面闪墓林呼声                                                               
面闪洗脑*1                                                                  
银碎魔法筒*1                                                               
麻烦LZ啦,帮忙改下
PS: 共550,打折后是多少啊?(不算邮费)

Godonlyknows 发表于 2006-6-2 19:24:16

原帖由 哈利波大 于 2006-6-2 18:27 发表
如果我订7只银字冰帝和一张闪面押收的话...我什么时候汇款给你?还有什么时候发卡???最好给我个电话等我打给你
替LZ回答:这里是订卡,统计好后LZ把卡从NZ一起寄到福州,再由福州邮寄到CHINA各地,节约我们邮费的说。款是汇给TENNY,什么时候发卡,也由TENNY决定,貌似6月中旬。不是说TENNY要高考,祝高考成功!

千年智慧轮 发表于 2006-6-2 19:34:11

楼主,别忘了我定的灵灭和银碎野蛮人啊.中国发货站的,请问什么时候可以寄出?

哈利波大 发表于 2006-6-2 19:45:00

哦.谢谢回复...我订7只银字冰帝和1张闪面押收

dongdong134 发表于 2006-6-2 19:54:18

原帖由 千年智慧轮 于 2006-6-2 19:34 发表
楼主,别忘了我定的灵灭和银碎野蛮人啊.中国发货站的,请问什么时候可以寄出?
tenny高考结束后就可以帮你发了,卡发到中国发货站去鸟.
页: 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 [168] 169 170 171 172
查看完整版本: dongdong134(出两套稀有卡,自己出价,合适就出)