dongdong134 发表于 2006-6-3 19:20:29

原帖由 突击部队 于 2006-6-3 18:59 发表
这是最后更新了吗?能否找到2张队长?
是最后更新了, 本次预定活动不会再更新了.

千年智慧轮 发表于 2006-6-3 19:23:00

怎么没HOLD天使之施?

暗翼 发表于 2006-6-3 19:28:59

一刷面闪洗脑*1 70
要1

影像空间 发表于 2006-6-3 19:45:26

能否帮我找张闪面流氓拥兵

dongdong134 发表于 2006-6-3 19:50:37

原帖由 影像空间 于 2006-6-3 19:45 发表
能否帮我找张闪面流氓拥兵
暂时手上没有,帮你留意留意,有弄到的话留给你一张.

十大 发表于 2006-6-3 19:50:46

DB面闪大岚
要两张架,无该帮手改改!

哈利波大 发表于 2006-6-3 19:57:42

东东哥哥能否帮我找到闪面佣兵和闪面的增缓啊????

dongdong134 发表于 2006-6-3 19:59:00

原帖由 哈利波大 于 2006-6-3 19:57 发表
东东哥哥能否帮我找到闪面佣兵和闪面的增缓啊????
拥兵暂时没有,如果有到货会放出来的,增援下批货中有几张.到时候再说.

突击部队 发表于 2006-6-3 20:01:47

那么订以下的:
DBT-EN002 D.D攻击者*10            140订2
DB金闪LILY                        140
闪面灵灭*4                        50订1
DB面闪大岚*5                      25 订1
合计:495
暂时订住那么多,还想问一问:你把货发到tenny哪里后,我可以通过什么方式寄钱给tenny,
还有我如何联系tenny?tenny又如何联系我,我现在要PM你详细地址和电话吗?
第一次买卡,希望能详细回答,谢谢

dongdong134 发表于 2006-6-3 20:12:46

原帖由 突击部队 于 2006-6-3 20:01 发表
那么订以下的:
DBT-EN002 D.D攻击者*10            140订2
DB金闪LILY                        140
闪面灵灭*4                        50订1
DB面闪大岚*5                      25 订1
合计:495
暂 ...
Tenny 会在论坛公布汇款日期和汇款方法, 我也会在一边协助的. 所以你不用当心,时间大概是在6月中
地址等汇款后发给TENNY就好,具体到时候TENNY也会和你们联系的. 他目前在高考, 等高考结束后,他就会出来接手这些工作.

tamxy 发表于 2006-6-3 20:24:41

可否取消面闪手拍抹杀*5,增加DBT-EN002 D.D攻击者*3和SOD闪面冰帝*2,如果可以就帮忙hold了.

dongdong134 发表于 2006-6-3 20:26:35

原帖由 tamxy 于 2006-6-3 20:24 发表
可否取消面闪手拍抹杀*5,增加DBT-EN002 D.D攻击者*3和SOD闪面冰帝*2,如果可以就帮忙hold了.
行,没有问题. 不过下次请谨慎下单. 这样大家都方便,谢谢.

tamxy 发表于 2006-6-3 20:28:55

谢谢了!!!

突击部队 发表于 2006-6-4 12:56:47

请问这个CMC深渊鱼人套装*7    80
里面是不是有
日文名:アビス·ソルジャー
中文名:深渊的战士
星级:4
罕贵度:金字UR
卡种:效果怪兽
属性:水
种族:水
攻:1800
防:1300
效果:从手卡丢弃一张水属性怪兽进墓地,选择场上一张卡回到主人的手卡。这个效果一个回合只能一次,在自己的主要流程阶段使用。

如果是就订一套啦
再问一下,除了深渊还有哪几张卡啊?

dongdong134 发表于 2006-6-4 17:27:15

原帖由 突击部队 于 2006-6-4 12:56 发表
请问这个CMC深渊鱼人套装*7    80
里面是不是有
日文名:アビス·ソルジャー
中文名:深渊的战士
星级:4
罕贵度:金字UR
卡种:效果怪兽
属性:水
种族:水
攻:1800
防:1300
效果:从手卡丢弃一张水属性怪兽进 ...
是的, 另外两张和日版套装里面的卡是一样的. 你可以到置顶里面的资料库里去查.

cmdjs 发表于 2006-6-4 17:39:11

请问金爆未来壶有货吗?
有的话多少钱?

dongdong134 发表于 2006-6-4 18:13:13

原帖由 cmdjs 于 2006-6-4 17:39 发表
请问金爆未来壶有货吗?
有的话多少钱?
没有货了,禁止后就没有再拿过.

MAX昌珉 发表于 2006-6-4 18:27:35

LZ,请确认下订单:(有改)
DBT EN-002 DDA*1
一刷闪面贪欲之壶*1                                                         
面闪墓林呼声*1                                                               
一刷面闪洗脑*1                                                                  
SOD闪面冰帝*1
银碎魔法筒*1
1刷面闪死转*1                                                
麻烦LZ啦,帮忙改下
PS: 共535,就是银碎索加换了DDA+1刷面闪死转,洗脑换1刷的,国内发货,谢谢啦。
SOD闪面冰帝是美版的吗?

dongdong134 发表于 2006-6-4 19:03:36

原帖由 MAX昌珉 于 2006-6-4 18:27 发表
LZ,请确认下订单:(有改)
DBT EN-002 DDA*1
一刷闪面贪欲之壶*1                                                         
面闪墓林呼声*1                                                            ...
本人目前没有美版以外的卡片销售

MAX昌珉 发表于 2006-6-4 19:18:41

原帖由 dongdong134 于 2006-6-4 19:03 发表

本人目前没有美版以外的卡片销售
OMG!SORRY!
页: 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 [170] 171 172
查看完整版本: dongdong134(出两套稀有卡,自己出价,合适就出)