美鸟D游戏 发表于 2005-9-23 22:25:27

面闪爆羊   要1

你上qq的时候。。发条信息给我
我问一些卡。。

dongdong134 发表于 2005-9-24 11:15:05

特价活动明天结束,抽奖明天晚上进行, 目前还未汇款的有BOBO-MONEY 和 十大
请你们两位尽快完成汇款.

Tsukuyomi 发表于 2005-9-24 12:21:31

見字後回復短消息

Suki5spell 发表于 2005-9-24 13:12:47

地址有变,楼主请见PM或1339楼

BOBO-MONEY 发表于 2005-9-24 13:20:42

dongdong斑竹 款已汇 请查收 希望没有让斑竹感到麻烦

dongdong134 发表于 2005-9-24 13:23:11

原帖由 BOBO-MONEY 于 2005-9-24 13:20 发表
dongdong斑竹 款已汇 请查收 希望没有让斑竹感到麻烦
不麻烦, 你的时间控制的不错.呵呵

美鸟D游戏 发表于 2005-9-24 23:44:50

+1圣夜龙
+1奈落

算算多少钱?

真游戏王 发表于 2005-9-25 01:09:51

版主, 电子龙还有多的我都订了, 差2x电子龙, 1 x双头的, 2x 终极电子龙, 2 个力量债券。3d 最好。

dongdong134 发表于 2005-9-25 18:45:52

抽奖结果公布,追加特别奖, 有惊奇,evilzero.= =

沙之守鹤 发表于 2005-9-25 18:50:24

上网来惊喜不小啊,谢谢楼主给我们这个机会,也让我中到了黑暗恋尸.开心啊,多谢多谢.
请问我要另外付多少钱呢?20吗?

evilzero 发表于 2005-9-25 18:56:06

看来阿凯的DD没希望了

帕伽索斯 发表于 2005-9-25 19:01:01

(第一次抽中他后把他仍了,再抽了一次竟然还是他,天意啊,怨恨的亡灵)

居然自己和朋友2个身份参加抽奖-皿-

国庆回来没收奖品

沙之守鹤 发表于 2005-9-25 19:03:49

原帖由 帕伽索斯 于 2005-9-25 19:01 发表
(第一次抽中他后把他仍了,再抽了一次竟然还是他,天意啊,怨恨的亡灵)

国庆回来没收奖品
没收啊?哈哈

tenny 发表于 2005-9-25 19:04:35

居。。。居然中了。。。
出生至今抽奖MISS率超过95%的某人茫然中(那5%是末奖。。)

evilzero 发表于 2005-9-25 19:07:30

原帖由 帕伽索斯 于 2005-9-25 19:01 发表

国庆回来没收奖品
朋友的身份抽到了也不是我的- -||
国庆回来偿还怨念啊

沙之守鹤 发表于 2005-9-25 19:07:30

原帖由 tenny 于 2005-9-25 19:04 发表
居。。。居然中了。。。
出生至今抽奖MISS率超过95%的某人茫然中(那5%是末奖。。)
3D电子龙啊,好想要啊

dongdong134 发表于 2005-9-25 19:14:38

希望这次中奖的朋友都能满意自己的奖品, 没有中的以后还有机会. 在下次特价活动中,我已经想好了采用一个新的抽奖方法, 更好玩,更灵活, 中奖者有自己选择要什么的权利. 并且考虑设置中奖机率低些的特等奖, 如果没有人中,就累积下去.并且为了公平, 特等奖将会请PAPA替我抽取. 请大家关注我公布细节.

沙之守鹤 发表于 2005-9-25 19:34:44

原帖由 dongdong134 于 2005-9-25 19:14 发表
希望这次中奖的朋友都能满意自己的奖品, 没有中的以后还有机会. 在下次特价活动中,我已经想好了采用一个新的抽奖方法, 更好玩,更灵活, 中奖者有自己选择要什么的权利. 并且考虑设置中奖机率低些的特等奖, 如果没有 ...
没有啊,我很开心可以中到黑暗恋尸,而且还有我没见过的圣夜龙,还有那么好的灵灭,做梦都没想到啊

kklsy 发表于 2005-9-25 19:36:52

55555...怎么没我份..

death2000 发表于 2005-9-25 19:36:56

原帖由 沙之守鹤 于 2005-9-25 19:34 发表

没有啊,我很开心可以中到黑暗恋尸,而且还有我没见过的圣夜龙,还有那么好的灵灭,做梦都没想到啊

守鹤中圣夜龙了?到时候拿出来欣赏欣赏
页: 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 74 75 76 77 78
查看完整版本: dongdong134(出两套稀有卡,自己出价,合适就出)