沙之守鹤 发表于 2005-9-25 19:39:56

原帖由 death2000 于 2005-9-25 19:36 发表

守鹤中圣夜龙了?到时候拿出来欣赏欣赏
好的,老师以后也在DONG 这里买吧,很多美版的3D,超稀有啊

dongdong134 发表于 2005-9-25 19:41:46

原帖由 沙之守鹤 于 2005-9-25 18:50 发表
上网来惊喜不小啊,谢谢楼主给我们这个机会,也让我中到了黑暗恋尸.开心啊,多谢多谢.
请问我要另外付多少钱呢?20吗?
可以加20的邮费,我立刻给你发过去,可以等下次买卡一起发,你可以自己选择.

dongdong134 发表于 2005-9-25 19:51:54

才发现2,3,4名都是上海的,上海人RP大爆发- -

vinnie1983314 发表于 2005-9-25 20:04:13

果然evil是连弓单魔术师转世~~

问句不厚道的,dongdong好像忘记我的朋友的那次抽奖机会了哦~

MRJ 发表于 2005-9-25 20:05:10

无奖怨念-0-

DONGDONG给我寄的卡包里一定有东西(电子龙电子龙电子龙电子龙电子龙电子龙...)

dongdong134 发表于 2005-9-25 20:05:29

原帖由 vinnie1983314 于 2005-9-25 20:04 发表
果然evil是连弓单魔术师转世~~

问句不厚道的,dongdong好像忘记我的朋友的那次抽奖机会了哦~
你朋友的? 是什么呢? 还真忘记了,对了,你的东西是等MC2一起发呢,还是其他的先发呢?

evilzero 发表于 2005-9-25 20:06:17

我叫怨念集合体= =

dongdong134 发表于 2005-9-25 20:09:35

原帖由 MRJ 于 2005-9-25 20:05 发表
无奖怨念-0-

DONGDONG给我寄的卡包里一定有东西(电子龙电子龙电子龙电子龙电子龙电子龙...)
你东西还没有到吗? 我看看是几号发的.
哦,是21号发的.还要多等几天.

vinnie1983314 发表于 2005-9-25 20:09:58

我带朋友定的那套MC2拉,名字白宇~ 他包各种类型的大礼包超RP的 曾经包过美版TIN2004 5包全中闪卡。。。

另外 先发后发的区别是?

Gapaldo 发表于 2005-9-25 20:11:11

果然沒有抽獎命啊....

dongdong134 发表于 2005-9-25 20:11:14

原帖由 vinnie1983314 于 2005-9-25 20:09 发表
我带朋友定的那套MC2拉,名字白宇~ 他包各种类型的大礼包超RP的 曾经包过美版TIN2004 5包全中闪卡。。。

另外 先发后发的区别是?
没有区别,想先发就先发其他单卡,MC2等发行后再发.

MRJ 发表于 2005-9-25 20:11:47

原帖由 dongdong134 于 2005-9-25 20:09 发表

你东西还没有到吗? 我看看是几号发的.
哦,是21号发的.还要多等几天.

里面是3包CRV吧...奖品1包+买的2包..

vinnie1983314 发表于 2005-9-25 20:12:08

原帖由 evilzero 于 2005-9-25 20:06 发表
我叫怨念集合体= =

虽然XX集合体会在end phase华丽的爆掉 但是之前的辉煌无人能及呀~ 玩笑548

dongdong134 发表于 2005-9-25 20:13:03

原帖由 MRJ 于 2005-9-25 20:11 发表

里面是3包CRV吧...奖品1包+买的2包..
是你定的东西加上奖品
呵呵,除非我那天发昏,否则不会出错.

vinnie1983314 发表于 2005-9-25 20:14:43

原帖由 dongdong134 于 2005-9-25 20:11 发表

没有区别,想先发就先发其他单卡,MC2等发行后再发.

那先发一对单卡吧,和睦是急需的

MRJ 发表于 2005-9-25 20:19:08

原帖由 dongdong134 于 2005-9-25 20:13 发表

是你定的东西加上奖品
呵呵,除非我那天发昏,否则不会出错.

恩-0-
了解了- -+

evilzero 发表于 2005-9-25 20:35:32

原帖由 vinnie1983314 于 2005-9-25 20:12 发表

虽然XX集合体会在end phase华丽的爆掉 但是之前的辉煌无人能及呀~ 玩笑548
那是爆炎集合体
怨念集合体是另外一个
不过上次我就做了次爆炎集合体,抽奖中奖之后TLM包华丽地挂掉= =

超级初心者 发表于 2005-9-25 20:59:46

中奖 无比开心中 哇哈哈哈哈哈

美鸟D游戏 发表于 2005-9-25 21:44:05

rp。。。。果然是沉默的人。。。。。。。
期待白卡。。。。。。55555555555

dongdong134 发表于 2005-9-26 11:25:21

开辟一个日文专区
页: 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 75 76 77 78 79
查看完整版本: dongdong134(出两套稀有卡,自己出价,合适就出)