沙之守鹤 发表于 2005-9-13 14:20:57

楼主,怎么抽奖啊,何时公布呢?我满200了也可以参加喽?
原来楼主24岁生日啦,不知道哪天,于是提前祝贺啦

十大 发表于 2005-9-13 16:25:26

DD你真是有200张甘多吗?嘻嘻-要住张冰帝先(3D的)-迟D先至加够两百!

------------------------------------------
UCWEB手机浏览器,无线上网,无限可能

BOBO-MONEY 发表于 2005-9-13 16:59:30

我要追加db1金子。。莉莉

沙之守鹤 发表于 2005-9-13 17:00:37

原帖由 十大 于 2005-9-13 16:25 发表
DD你真是有200张甘多吗?嘻嘻-要住张冰帝先(3D的)-迟D先至加够两百!

------------------------------------------
UCWEB手机浏览器,无线上网,无限可能
终于出现啦?我要的3D炎帝,等一些3D的什么时候可以给我啊 ?

kklsy 发表于 2005-9-13 17:47:56

钱已经汇了..收到没?一共260

dongdong134 发表于 2005-9-13 18:43:01

原帖由 沙之守鹤 于 2005-9-13 14:20 发表
楼主,怎么抽奖啊,何时公布呢?我满200了也可以参加喽?
原来楼主24岁生日啦,不知道哪天,于是提前祝贺啦
活动结束后就抽奖,200以上的定单都可以参加
随机抽取三人.

ball84 发表于 2005-9-13 19:28:11

一刷面闪天罚
LOB面闪光封
银字爆壶*2
一刷和睦*3

tenny 发表于 2005-9-13 19:49:34

钱已经汇了,请查收

P。S:希望能中个小奖XD,顺便祝楼主生日快乐

kklsy 发表于 2005-9-13 21:07:13

DONGDONG..收不收到钱?
我怕汇错了..

dongdong134 发表于 2005-9-14 17:19:06

查到后会告诉你.

dongdong134 发表于 2005-9-14 17:58:33

美版MC2接受预定,数量有限.

kklsy 发表于 2005-9-14 18:13:27

预定的话最迟也要在25号发钱吗?

vinnie1983314 发表于 2005-9-14 18:15:07

顶上 MC2预定方面 封面卡可选吗?
因为这次订单可能超重(加上上次没有寄的卡) 所以还是dongdong给算一下钱吧包括总邮费

dongdong134 发表于 2005-9-14 18:20:36

原帖由 vinnie1983314 于 2005-9-14 18:15 发表
顶上 MC2预定方面 封面卡可选吗?
因为这次订单可能超重(加上上次没有寄的卡) 所以还是dongdong给算一下钱吧包括总邮费
目前只接受整盒完整的预定, 连卡和卡包
如果你这次定的卡放到和MC2一起发的话不用给邮费,因为MC2是的挂号或者包裹发的,不是信封.不在乎这点小卡.

dongdong134 发表于 2005-9-14 18:24:34

原帖由 kklsy 于 2005-9-14 18:13 发表
预定的话最迟也要在25号发钱吗?
初步这么决定,因为货源有限,我还有本地市场,肯定供不应求,我只能帮付了款的朋友留货.

十大 发表于 2005-9-14 18:24:39

上QQ啦!!499199298

vinnie1983314 发表于 2005-9-14 18:43:44

原帖由 dongdong134 于 2005-9-14 18:20 发表

目前只接受整盒完整的预定, 连卡和卡包
如果你这次定的卡放到和MC2一起发的话不用给邮费,因为MC2是的挂号或者包裹发的,不是信封.不在乎这点小卡.

预定的问题,我的意思是说可不可以直接定 类似于“我要红甲那盒”

dongdong134 发表于 2005-9-14 18:44:32

原帖由 vinnie1983314 于 2005-9-14 18:43 发表

预定的问题,我的意思是说可不可以直接定 类似于“我要红甲那盒”
没有啊, 是一盒六张限定卡都有,加上六包补充包啊

vinnie1983314 发表于 2005-9-14 19:14:18

原帖由 dongdong134 于 2005-9-14 18:44 发表

没有啊, 是一盒六张限定卡都有,加上六包补充包啊
哎,完全搞错了,呵呵

Gapaldo 发表于 2005-9-14 21:56:57

問樓主的6個鐵盒什麼時候有呢?
页: 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68 69 70 71 72
查看完整版本: dongdong134(出两套稀有卡,自己出价,合适就出)