拔刀齐 发表于 2005-1-8 19:17:19

http://www.saikano.net/
大家自己去官网找

《最終兵器彼女》外傳OVA《Another Love Song》,將會於本年推出。看到這個副標題「もうひとつの最終兵器(另一台最終兵器)」,似乎這篇外傳會比正篇故事更加慘痛嗎?

就Promotion Video 所見,這次的故事會較著重戰場上的描寫。ちせ在戰場上看見了甚麼?另一台最終兵器又是甚麼?值得注目的作品!

http://www.cuhkacs.org/~alanlee/blog/archives/images/anime/saikano_another.jpg

NOIRer 发表于 2005-1-8 20:16:30

偶真的不想看第2遍的说.....受不了刺激...

拔刀齐 发表于 2005-1-8 21:09:45

- -
不是第2遍````
是另一次刺激````-v-

BLUEKELLY 发表于 2005-1-8 22:56:38

同感……

天才的构思 发表于 2005-1-9 00:00:14

当初看最彼真的有一种不忍心看下去的感觉,中断了一个星期才重新鼓起看下去的勇气。

拔刀齐 发表于 2005-1-9 09:14:35

= =
Y的某天啊````
承受力这么低么= =

天才的构思 发表于 2005-1-9 10:44:32

我就是情感敏感的那类人......
嗯,Air的汉化Final beta了哦,某齐试过了吗?
AirTV也开播了......第一话进度神速啊......

拔刀齐 发表于 2005-1-9 11:11:39

没试````何必专门去试汉化过的= =
第一话就过了四小时的游戏啊`````真厉害`````
不过制作还真精良呢````
不过删了好多我喜欢的地方``````搞笑情节来着```

拔刀齐 发表于 2005-1-9 11:13:38

顺便电线杆上的津波注意还真是搞笑啊= =
注意时事= =?

天才的构思 发表于 2005-1-9 11:17:23

注意海啸......呵呵~~
嗯,总的还是感觉太快了,音乐都是老的,而且用的时机都不怎样,跟情景不是太融合。
唉,光RAW就有20种,字幕也N多,某齐是看那个版本?

拔刀齐 发表于 2005-1-9 11:29:28

我看了是FLsnow的```真是垃圾啊垃圾```之前还觉得这做的AIR的预告的字幕不错````不过```先出现了'拉面套餐```'这个我忍````然后又出现了'原野美风' - -/凸MD,我最喜欢的MINAGI啊````名字都被写错我看个咪咪````

RAW太强,听说有1080线的大的````1G多一集```````关注程度就是不同啊
-v-

拔刀齐 发表于 2005-1-9 11:34:22

音乐方面```````感觉小满那里用得不是很好
其他,差不多吧`````夏影出来的时候```大感动挖

曲子到都是老的```估计经费都用来做画面了= =
却是做得好啊```不然也不会有1G的= =
那去说是剧场版我也信啊
顺便对么有青空不满中`````难道是准备用在最后一集么````

天才的构思 发表于 2005-1-9 12:29:37

我也是看的FLsnow......嗯,但愿他们能改吧
青空吗,现在放出来也不合剧情,应该在后头吧
那个1G的RAW的确存在,可怕的HDTV啊。怕机器放不动所以没要。

嗯,总觉得我俩一对上话帖子就会跑题是我的错觉吗?

拔刀齐 发表于 2005-1-9 12:36:48

= =
似乎不是错觉.....反正没什么人气``跑题就跑题吧= =
反正着消息只用看不用回- -

希望花园能做这个字幕吧`````因为'美风'````决定无视一切FL的字幕了以后`````
看了预告貌似下集会爆出晴子身份?那不再下集就爆观铃了么````= =
为了SUMMER篇安排么= =

其实最想看的是Air篇````

天才的构思 发表于 2005-1-9 13:31:30

我估计是不会追了,等出来3、4话再一起看,或许会更好。
水月还是没有玩么?我是前几周玩通了。果然是很诡异,怪不得PS2版是CERO18。
嗯,ToHeart2也通了4个end,还好......

拔刀齐 发表于 2005-1-9 13:47:23

一 一
三四话````我得追```哎,主要近期也么啥看的`````等待1.22的混沌武士II

水月```我靠,我高三诶```````时间```````
水月进度仍然未超过1%= =||||
最近沉在RBO上了`````RANGEROK BATTLE OFFLINE````(小声```还有人工2```)
C67就是那硬盘的怨恨啊.........

TO HEART2,貌似很不错的样子,销量无敌了- -

老妈要睡觉````看电视去了下= =下午再出现
昨天晚上爆发了```把24小时第一季看完了```一次看了12集啊12集````然后还看了超人特工队````关DVD时发现已经6点了= =
今天早上9点又来上网了= = 我真恐怖``|||orz

天才的构思 发表于 2005-1-9 14:04:02

AI2......发售当天下了研究了一晚上,第二天就把硬盘空间让给ego的某SLG。话说回来那3D效果真是赞啊......

C67我只收了一点厂货......同人的都没收,不知是否该反省

TH2我倒是不太喜欢人设(某宇宙人还是不错的),剧本就是集GalGames俗套之大全。算了,反正也没多大期待。

这个月要考试了......嗯,考完开FATE来玩。

现在很恶劣地染上了凌晨4点还窝在被窝里用PPC看漫画的习惯......头痛得要死,先去躺一下了

拔刀齐 发表于 2005-1-9 17:59:12

我已经考完了= =昨天考完```
现在算是寒假.....不过明天去晚自习```开始补课```我日```

C67主要就收了圣母相关RBO还有东方相关````萃梦想研究N久没玩会```放弃`````

天才的构思 发表于 2005-1-9 18:25:02

高3都这样,想当年我寒假就放了春节那么5天......挺过去就好。
刚刚很惊喜地在TLF上看到ToHeart的PS2复刻,收~~~!速度有250k/s,真不错啊......
嗯,近来有收藏高质GalGame OP的兴致,某若是有的话供一个吧~~谢~~~

拔刀齐 发表于 2005-1-9 18:37:19

一 一
看了一眼,硬盘上装了的GAL只有水月``````AMEN````

TO HEART```说起来````当年对这个感兴趣还是初2(3?)````因为机器女仆= =(名字忘...年代久远````= =)
页: [1] 2 3
查看完整版本: [最彼]外传OVA公布影象