天才的构思 发表于 2005-1-9 19:15:14

我kao吃完一顿饭1.2G的东西就拉完了,果然是够人气......
先灌进PS2玩去了~~~

有PS2否?这个月还有MO After rain值得收哦。

拔刀齐 发表于 2005-1-9 19:27:55

么有啊````怨恨中````钱都拿在CD什么的上面了``````
MO AFTER RAIN? MO的外传么``````听名字像是1代外传= =
等会去KFC翻翻消息``````

两页了= =|||

天才的构思 发表于 2005-1-9 19:54:30

唔,是一代外传没错。还分了3卷(还是4卷来着)发售。骗钱啊~~

给你一个PV看看吧
RMVB 版:
http://www.ismusic.ne.jp/6mb/.rmvb

AVI版:
http://www.ismusic.ne.jp/6mb/.avi

拔刀齐 发表于 2005-1-9 20:18:01

6MB`````他那里我N年没去过了```````
小白泛滥了主要``````````

天才的构思 发表于 2005-1-9 20:29:50

6MB好冬冬还是挺多的......
对了最近还在收PS的GalGame,准备放PPC玩了。某知道哪里有吗?

NOIRer 发表于 2005-1-9 20:30:49

<----------米玩过AIR的某人.....8过动画倒是看了第一集...这类游戏也只玩过秋之回忆2.还是PS2上的繁体中文......

拔刀齐 发表于 2005-1-9 20:33:34

PS啊....碟到是有一些```因为没有刻录光驱,又不喜欢模拟```
所以没找过景像`````

6MB我还以为COOL封了大陆地区他就没的搞了`````
原来又找到空间了= =

天才的构思 发表于 2005-1-9 20:35:32

那就罢了。
回楼上的某人,如果是PS2的繁中的话,那就是MO1了。

拔刀齐 发表于 2005-1-9 20:36:03

AIR的动画太精简了= =
有些东西还是要游戏才能知道````

反正正在放汉化擦拭版,找来试试嘛

拔刀齐 发表于 2005-1-9 20:39:03

顺便好运收过本市唯一一张君望PS2版= =
落后的地区啊......_ _||||

准备跟随某女考广州``````-O-
就靠某天你罩着了-O-

NOIRer 发表于 2005-1-9 20:52:14

那就罢了。
回楼上的某人,如果是PS2的繁中的话,那就是MO1了。
........搞错了....实在是对成人恋爱游戏不太感兴趣...

天才的构思 发表于 2005-1-9 20:56:16

顺便好运收过本市唯一一张君望PS2版= =
落后的地区啊......_ _||||

准备跟随某女考广州``````-O-
就靠某天你罩着了-O-
哦?考哪所学校?
真考来广州的话我是无任欢迎哦~~

TF楼上“成人”二字

拔刀齐 发表于 2005-1-9 20:59:25

一 一
她为某男考广州````哪所学校我得看她= =

抽死啊```MO也来个成人两字.......

NOIRer 发表于 2005-1-9 21:09:53

米办法...游戏虽然米玩几个...但CG到是看过一堆...现在不自觉的就在恋爱前面加上成人2字了...要不总觉得少点虾米....

拔刀齐 发表于 2005-1-9 21:12:10

````````````````````````````````````
轰出天外

天才的构思 发表于 2005-1-9 21:21:29

这就是2DJ居然有贩卖游戏CG这种古怪行当的市场基础吗?

拔刀齐 发表于 2005-1-9 21:29:57

_ _|||
好象不管哪里,游戏提取CG都有很多人下来着`````
以前在FINAL EDEN混,还专门有个区= =

NOIRer 发表于 2005-1-9 21:36:54

...轰吧轰吧......偶任命了..........偶就素传说中的XXXXXX...最近AI2攻略中...还是3D的好~~破机子跑起来费劲死了.....

天才的构思 发表于 2005-1-9 21:38:34

唔,CG我是没兴趣了,OP倒是想要。怎就没人放?
猫社第二作的OP好想收哦......新海城的东西果然是漂亮啊

拔刀齐 发表于 2005-1-9 21:39:06

AI2```随便玩了下已经么兴趣了`````
这东西主要的趣味就在COS啊COS```````````
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [最彼]外传OVA公布影象