拔刀齐 发表于 2005-1-9 21:41:01

唔,CG我是没兴趣了,OP倒是想要。怎就没人放?
猫社第二作的OP好想收哦......新海城的东西果然是漂亮啊
WIND么```
那东西做得是好
靠,那云之彼端怎么还不出啊还不出```怨恨``````

下了下了````具体见XENO贴= =
我怨恨....

NOIRer 发表于 2005-1-9 21:43:21

恩....随便就COS出来个真宫寺樱出来了.....虾米OP?AIR的?是I'VE里面的某人唱的?....

天才的构思 发表于 2005-1-9 21:44:59

唔,CG我是没兴趣了,OP倒是想要。怎就没人放?
猫社第二作的OP好想收哦......新海城的东西果然是漂亮啊
WIND么```
那东西做得是好
靠,那云之彼端怎么还不出啊还不出```怨恨``````

下了下了````具体见XENO贴= =
我怨恨....
唔,不是wind......名字不记得了,反正猫社3作我已经收了两个高质OP了,就差一个。
我也闪去玩PS2了......

拔刀齐 发表于 2005-1-9 21:49:07

恩....随便就COS出来个真宫寺樱出来了.....虾米OP?AIR的?是I'VE里面的某人唱的?....
他是收GAL游戏的OP动画来着.......
AIR的OP是LIA唱的,不过不喜欢`````个人推荐AKA的砂之城``````

把游戏下了安上不就有高质量OP提了么-V-

票风走```

NOIRer 发表于 2005-1-9 22:23:32

某人前段时间才在某论坛下了I've Sound 音樂联盟 珍藏版 - 官方乐曲276首的东东....就只冲着320 Kbps来着的....

天才的构思 发表于 2005-1-9 22:32:36

他是收GAL游戏的OP动画来着.......
AIR的OP是LIA唱的,不过不喜欢`````个人推荐AKA的砂之城``````

把游戏下了安上不就有高质量OP提了么-V-

票风走```
比较喜欢的是提PS2的OP。我就提了两个windPS2的OP,质量怎是PC版能比。
唔,刚刚试了一下ToHeart,终于明白为什么这么多人说2的人设好了,原来还有这么个参照物。眼角全体下垂,幅度恐怕比三藏还厉害。

唔,猫社我就只有wind,其他两个都错过了......

真宫寺樱?怎扯到这分上了?

拔刀齐 发表于 2005-1-10 09:19:58

_ _|||
原来没玩过TH啊````当年到是觉得人设美呆了``````
现在别叫我碰那个= =

PS2的OP````怎么提`````电视卡录制么f(= =)?

扯樱那里是因为人工2`````万恶的自定义MM啊``````基本上想做谁就做谁= =

天才的构思 发表于 2005-1-10 11:25:23

要是用电视卡那质量就没法保证了。我都是用视频编辑软件直接提取,几乎没有质量损失。原本都是MPEG2,后来都压成WMV了,质量高得很。

拔刀齐 发表于 2005-1-10 12:30:07

_ _|||
收那玩意干吗啊``````还那么大那么大一个文件`````
我不信你没事拿来看一遍= =

天才的构思 发表于 2005-1-10 13:52:14

不到你不信,我就是经常翻出来看......就当是怪僻好了。看到高质的OP,我会感动到掉眼泪的。
当然也有自己压OP曲的嗜好,这个算是比较正常吧?
其实文件也不大,压成WMV也就30M一个OP罢了。
PS:水月PC版有没有OP曲?

拔刀齐 发表于 2005-1-10 16:02:50

OP动画还是OP歌啊......
动画有```歌无```````素曲子灭人唱```````

天才的构思 发表于 2005-1-10 16:28:28

嘿,那就是PS2版追加的了。不过不太好听、或者说让人听完很郁闷就是了......

拔刀齐 发表于 2005-1-10 16:38:44

_ _|||
谁唱的````
水月的歌似乎都有些_ _|||

天才的构思 发表于 2005-1-10 16:54:39

不晓得谁......你要不要听一下?加我QQ或者MSN我可以发给你
水月的音乐貌似是一位叫“おおくま”的做的,似乎还满有名。不过偶不认识。

拔刀齐 发表于 2005-1-10 16:57:11

歌算了````QQ加上`````
准备去学校怨恨了= =
页: 1 2 [3]
查看完整版本: [最彼]外传OVA公布影象