小芋头 发表于 2005-1-9 16:54:11

今天是在受不了等待,2900收了psp+35,实际游戏的时候那一段黑屏还真是不适应,还以为司机了呢,看来高画质带来的副作用也挺大阿,至少从卡带玩过来还真有点适应不了这么漫长的读盘时间。
另,我的方块键也有点问题啊!

flystar 发表于 2005-1-9 19:07:48

如果我有钱买的话
是不会太在意黑屏滴

狗航 发表于 2005-1-9 20:46:51

我的感觉是,方块键是越按越爽,经过几个小时的《无双》后,我觉得方块键手感越来越好了,不知道是我适应了,还是按键回复正常了…………

狗航 发表于 2005-1-9 20:48:43

只不过是10几秒的黑屏吗,习惯就好了…………

IZALONG 发表于 2005-1-9 23:43:35

我的感觉是,方块键是越按越爽,经过几个小时的《无双》后,我觉得方块键手感越来越好了,不知道是我适应了,还是按键回复正常了…………
同感~

Kayin 发表于 2005-1-10 04:08:29

兔子是从GB开始接触掌机的
对PSP的读盘时间不觉得有适应困难

读盘时可趁机做眼保健操之类的东东 -0-

小芋头 发表于 2005-1-10 08:40:54

同感

zoah 发表于 2005-1-10 16:14:00

习惯就好了!
实在无法继续忍受任天堂掌机的低劣机能,感觉就是因为其垄断才造成掌机与家用机之间差距越来越大。GBA就玩了《黄金太阳》和《少年街霸》,连烧录卡花了超过1000rmb真是不值。
无论如何都是选择PSP,但还要过一段时间再入手。

torking 发表于 2005-1-11 00:38:04

习惯就好了!
实在无法继续忍受任天堂掌机的低劣机能,感觉就是因为其垄断才造成掌机与家用机之间差距越来越大。GBA就玩了《黄金太阳》和《少年街霸》,连烧录卡花了超过1000rmb真是不值。
所谓的差距是画面和机能的差距吧
但楼主又没有看到游戏机从最初的8位红白到今天的ps2 psp 到底带我们游戏乐趣又增加了多少。
如果楼上认为高机能,漂亮的画面就等于好玩的游戏。。那自然不用说什么了
个人以为老任的掌机游戏是以游戏性取胜的。。

JULYBARZAKER 发表于 2005-1-11 00:51:06

我只用来看动画片 所以几乎没黑屏现象
再说了 PS和PS2 甚至是XBOX 只要是用到光盘为媒介的游戏机 哪个没读盘时间呢?
以前都能忍受 现在这10几秒算什么

拥剑公子 发表于 2005-1-11 08:55:11

看你说的苦大仇深的,任天堂杀你全家逼你玩他机子,还不是自己乐意,现在又说废话

哈哈笑 发表于 2005-1-11 09:31:04

全新体验的掌机当然好,能带给不一样的感觉

terryfly 发表于 2005-1-11 14:01:25

感觉还可以,毕竟就当在电视游戏机上玩就行--

kuruma 发表于 2005-1-13 01:46:57

掌机这东西就是GB开创的市场
现在竟然有人骂开创者,没有GB的大成功,索尼能开窍出个psp??

多啦A梦 发表于 2005-1-13 02:14:39

偶不觉得难以接受

这世上没有完美的东西

能玩到PSP的游戏我已经满足了

flystar 发表于 2005-1-13 21:32:53

买归买 骂归骂
就算你是元勋该骂的时候还是骂

像鸟微软
骂死他
谁让他垄断
我现在 在用 Windows 没错
可如果他 不搞 十多年垄断
现在 可选择 的 操作系统多着呢
我才不希罕用他的呢

龙龙爱游游 发表于 2005-1-13 21:48:28

习惯就好了!
你不懂什么是游戏~你不配玩游戏.

japankorea 发表于 2005-1-13 22:35:38

咳!就算XBOX这么强大的机能(目前)读十几秒钟都是司空见惯的了,其实只要游戏好玩读久一点也没什么大不了的

zoah 发表于 2005-1-14 01:42:41

看你说的苦大仇深的,任天堂杀你全家逼你玩他机子,还不是自己乐意,现在又说废话
我说的是废话,你说的难道不是废话?我有什么好苦大仇深的?什么杀全家?你自己在意淫什么东西啊?
只是觉得任天堂完全可以在保持高游戏性的情况下提高画面素质或者说机能而已,发发牢骚你也要来唧唧歪歪!

zoah 发表于 2005-1-14 01:45:47

你不懂什么是游戏~你不配玩游戏
玩游戏有什么配不配的,有钱有时间就可以,无视你这SB
页: [1] 2 3
查看完整版本: 从gb系玩过来的朋友你们受的了psp那漫长的黑屏吗?