鬼包子 发表于 2005-1-30 17:36:50

XD。反论坛。笑死了。
一个脸都不要的论坛。反怎么了,反的人多了。还真添这张狗脸好意思砍人ID。
“反论坛”?靠。你丫以为你是皇帝老儿啊……

360266528 发表于 2005-1-30 17:42:30

西西

将 这 帖逐句逐字地看完以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有好
到这 种 程度的帖子?我纵横网络多年,以为不会再有任何文章能打动我,原
以为破 烂 文章将会充斥BBS,直到出现了如此精妙绝伦的这样一篇帖。
楼主你的 帖 你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢侬!
我知道无论 是 用多么华丽的辞藻来形容这帖子的精彩程度都是不够的,都是
无力的,无论 哪 种语言都无法给它以适合的赞美!我愿意一辈子的看下去!
这篇帖子构思有 个 性,题材具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,用词
似拙还巧,文字似 傻 还灵,显示出不凡的文学功底,可谓是江山代有人才出,
不让当年老夫我辈, 逼 的老夫我只好重出江湖,写文赞之啊。
而今从头迈,我要枯枝 发 新芽,向楼主学习,向楼主致敬。
楼主要继续努力啊!网络 的 希望就在你的手中了

寒寒  发表于 2005-1-30 17:56:33

没有民主自由的地方啊

snakejake 发表于 2005-1-30 18:00:30

主ID挂了就和他打游击.以后有人讲笑话(他们的水区或其它板块)我就跟贴说这个更好笑,然后贴网络高达战记的地址.耗死他们.就让他们各个区派斑竹去24小时守候吧.

雷娜.贝尔蒙特 发表于 2005-1-30 18:03:02

Originally posted by 蜃楼之主 at 2005-1-29 15:43

今日最后一帖:自己到121楼看去   看不懂就去多念几年书年轻人不多读书怎么行!!   我从未说过我有什么地方高级!也未指出哪些人低级   所以请不要误解我的意思!谢谢了!

121楼 原话
要说真正自找麻烦的是混球通和那里的某些人.本来不少人一开始去都是去找犯错的老子.可是那混球通和有些人不但替老子做保镖,还做死党兼看门狗.在桂木姐的帖子里还扯到捐款的事了.
现在众怒了,想不战都不行了啊!

战通常作动词,在这里表形容词,无贬义
“老子”是指中国一伟大思想家,名词, 无贬义
看门狗,通常指保安,守门的,名词兼中性词,无贬义
混球通,呵,不知道这是什么,专用名词吧,无贬义

其他就不用我说了吧

无贬义的中性词颇多,这也能叫脏?· ·

[ Last edited by 雷娜.贝尔蒙特 on 2005-1-30 at 18:06 ]

寒寒  发表于 2005-1-30 18:04:14

Originally posted by 雷娜.贝尔蒙特 at 2005-1-30 18:03

121楼 原话
要说真正自找麻烦的是混球通和那里的某些人.本来不少人一开始去都是去找犯错的老子.可是那混球通和有些人不但替老子做保镖,还做死党兼看门狗.在桂木姐的帖子里还扯到捐款的事了.
现在众怒了,想不 ...
233 MAX

鬼包子 发表于 2005-1-30 18:07:00

Originally posted by 雷娜.贝尔蒙特 at 2005-1-30 18:03

121楼 原话
现在众怒了,想不 ...

妹妹。混球通啊。是大家给看门狗狗起的可爱的名字哟~~

鬼包子 发表于 2005-1-30 18:10:13

Originally posted by snakejake at 2005-1-30 18:00
主ID挂了就和他打游击.以后有人讲笑话(他们的水区或其它板块)我就跟贴说这个更好笑,然后贴网络高达战记的地址.耗死他们.就让他们各个区派斑竹去24小时守候吧.

兄台!!远见啊……………………
这样吧。咱们也建立一个民众组织。叫“新撰组”!然后去战丫娘亲…………

雷娜.贝尔蒙特 发表于 2005-1-30 18:10:46

哦,经包子这么一说,“混球”单说是贬义词,但加个“通”就是褒义词勒?
将“混 中国 足球 这行 很神通”, 褒义吧
“隔字专用名词”呢

鬼包子 发表于 2005-1-30 18:14:43

Originally posted by 蜃楼之主 at 2005-1-29 15:19
不说了 寒心啊   对了121楼的我不喜欢你说的话   我是个特别懒的人所以极懒的引起争执所以请你不要太过分我岁数可能比你要大些你这样很不礼貌的不要给你们的论坛丢人让人说你们的素质差说话不要 ...

哟~自己论坛丢人还丢的不够,跑别的论坛教训别人了丫~~~
先把自己的烂摊子弄好吧~~

Picasso 发表于 2005-1-30 18:18:54

实在是高!!

zolo00d 发表于 2005-1-30 19:21:38

Originally posted by 蜃楼之主 at 2005-1-29 15:19
不说了 寒心啊   对了121楼的我不喜欢你说的话   我是个特别懒的人所以极懒的引起争执所以请你不要太过分我岁数可能比你要大些你这样很不礼貌的不要给你们的论坛丢人让人说你们的素质差说话不要 ...

你不是在自己那渣中渣BBS混不下去才跑来这里当小白嘛?

tsubasa2000 发表于 2005-1-30 20:57:44

各位请不要侮辱狗,谢谢。

snakejake 发表于 2005-1-30 21:11:59

建议看不过他们做为的人3,4个ID一起登录.然后一个ID在那里各个区贴YY图片链接,另外3个就用其它话题来顶.这样那里的看门X(为免动物保护组织抗议不把X写出来)不一贴一贴看完是删不了你的贴或ID滴.而且还可以挑03:30分,07:30分这样来.也可以在发贴最多的时候混进去.做好打持久战的准备.

破坏战神 发表于 2005-1-30 21:23:12

呵呵~~~~
从高达SEED到SEED DESTINY,连GUNDAM W也来凑数

一条薫子 发表于 2005-1-30 22:20:47

http://bbs.tgbus.com/dispbbs.asp?boardID=46&ID=57423&page=1

丘貝雷 发表于 2005-1-30 22:21:39

在第2部放出前,先來個餘興節目吧

這一個原貼已經混球通KO了,偶及時截下來的

[ Last edited by 丘貝雷 on 2005-1-30 at 22:32 ]

psoxblee 发表于 2005-1-30 22:23:01

Originally posted by 丘貝雷 at 2005-1-30 22:21
在第2部放出前,先來個餘興節目吧

讲的还真好…………

sanji 发表于 2005-1-30 22:23:18

强的不知道说些什么了~~~~~~~总之就是弓虽~~~

马甲一个 发表于 2005-1-30 22:31:41

这个厉害啊……楼主真是很有心……
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13
查看完整版本: [呵呵]剽窃TGBXS商人YY图片版吧